Римская империя против ТА
|
|
Чеддер | Четверг, 12.01.2012, 12:25 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Quote (TEHb) да собственно тут практически каждый замечает недостатки чужих, а за собой не видит ничего плохого crazy так что давайте делать мир добрее и лучше начиная с себя Истина никогда не была так рядом
|
|
| |
Goliaf | Четверг, 12.01.2012, 13:40 | Сообщение # 857 |
| Quote (TEHb) да собственно тут практически каждый замечает недостатки чужих, а за собой не видит ничего плохого так что давайте делать мир добрее и лучше начиная с себя Все это знают, но никто ничего с собой поделать не может
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 12.01.2012, 14:21 | Сообщение # 858 |
| За всех не говори Я вот в некоторых товарищей верю
Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 12.01.2012, 14:22 |
|
| |
Goliaf | Четверг, 12.01.2012, 15:33 | Сообщение # 859 |
| Quote (Чеддер) Я вот в некоторых товарищей верю Спасибо, но я этого не достоен
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
Korvin048 | Четверг, 12.01.2012, 19:05 | Сообщение # 860 |
| Quote (TEHb) а собственно какой именно ответ ты хочешь получить? В начале, когда это сообщение появилось и ваш Серж (в то время ваш король) практически выступил в защиту своего хамовитого соклана (чем перевел, по моему неадекватскому мнению, данное оскорбление из личного в ваше клановое) мне хотелось получить хотя бы ваши (Антона, твое и Шутера) извинения за это оскорбление (хотя бы в личку) в знак того, что вы не согласны с ним. В этот раз - все равно какой, просто интересно. Quote (TEHb) я что как нянечка в садике должна вас рассудить и рассадить по разным стульчикам, с выяснением кто первый начал? а что тут выяснять? начал я, когда выложил на форум подборку снепов за полторы недели. Это видимо достойно оскорбления по вашему снежковско-адекватскому мнению. p.s. Кстати, ключевые слова, в моем посте, который нашел такой отклик Quote (Korvin048) Теперь мы квиты. В том смысле, что я сейчас взыскал должок и с клана в том числе. Но это только за оскорбление.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Shooter | Четверг, 12.01.2012, 19:47 | Сообщение # 861 |
| Старый пердун пля !!!!! ))))) Я тоже тогда очень старый и очень пердун )))) А если со стороны посмотреть то мне конечно не очень, а точнее совсем не понравилось данное высказывание от молодого Козлика )))) Вроде такая была как то авка.... Я уже совсем далек от ваших политических баталий (На пенсии, по выслуге лет )! Поэтому требовать от меня и ТЕНИ каких-то оправданий действий наших ШЕФОВ несерьезно! ОНИ всегда правы !!!!!! Так что мальчики и девочки, если хотите поливать друг друга фикалиями, прошу занимайтесь этим без меня! А кто против приезжайте в гости на Алтай у нас тут пещеры есть нуууу... очень глубокие .
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Антонио | Четверг, 12.01.2012, 20:20 | Сообщение # 862 |
| Quote (Korvin048) мне хотелось получить хотя бы ваши (Антона,
Я, если честно, не видел данного поста, может потому что на форуме временами не бываю по месяцу. Готов от себя лично (от имени клана - нет у меня таких полномочий) публично извиниться. Прошу прощения. Так как считаю что игра игрой, но оскорблениям и ругани тут не место.
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 13.01.2012, 00:13 | Сообщение # 863 |
| Quote (Shooter) Поэтому требовать от меня и ТЕНИ каких-то оправданий разве я где-то требую? хотелось бы ..... только и всего. (теперь уже и не хочется) разве где-то речь шла об оправданиях? Извини, Шутер, но тебе не удастся перевести разговор на нейтральные тона. Я уже зол и воспользуюсь по полной тем, что вы подставились. http://warchaos.ru/snapshot/1395/455
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 13.01.2012, 00:14 |
|
| |
TEHb | Пятница, 13.01.2012, 07:19 | Сообщение # 864 |
| Quote (Korvin048) теперь уже и не хочется хотела отписаться но как говорится "на нет и суда нет"
правда я так и не поняла где мы подставились... другой момент-не все так гладко сходится в твоих высказываниях... но опять же тебе уже не интересно)
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
Сообщение отредактировал TEHb - Пятница, 13.01.2012, 07:24 |
|
| |
TEHb | Пятница, 13.01.2012, 15:05 | Сообщение # 865 |
| ОктаFчик, по себе людей не суди
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
Сообщение отредактировал TEHb - Пятница, 13.01.2012, 15:05 |
|
| |
gerbari | Суббота, 14.01.2012, 07:59 | Сообщение # 866 |
| ни за что дали, ни самого бана - всё в потёмки утащено. Алюди сиди -гадай о чём речь и кто победил поэзия гнусного содержания или проза власти.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 14.01.2012, 20:38 | Сообщение # 867 |
| Quote (TEHb) ОктаFчик, по себе людей не суди Чего-то препираться лень, - Оно обиды лишь удвоит... К тому же ты всего лишь тень. А тень внимания не стоит... .
Quote (gerbari) поэзия гнусного содержания "Но не дано стряпухе милой, О богах судить бессмертных.." ...........................(П. Мериме)
Quote (gerbari) Алюди сиди -гадай о чём речь и кто победил поэзия гнусного содержания или проза власти. Гадать не стоит так натужно. Известно - победила дружба!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 14.01.2012, 20:40 |
|
| |
gerbari | Суббота, 14.01.2012, 20:59 | Сообщение # 868 |
| Quote (Октавиан) Известно - победила дружба! Увы, скорей не дружба - блат! у нас без этого никак.
Quote (Октавиан) О богах судить бессмертных.." Не иди по следам Тау. Не стоит.
Рим не Египет. Императоры очень даже смерны.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Суббота, 14.01.2012, 21:02 |
|
| |
Korvin048 | Суббота, 14.01.2012, 21:47 | Сообщение # 869 |
| Quote (gerbari) ни за что дали, ни самого бана - всё в потёмки утащено. Алюди сиди -гадай о чём речь и кто победил поэзия гнусного содержания или проза власти. Радует уже то, что модератор появился Quote (Октавиан) Гадать не стоит так натужно. Известно - победила дружба! и это хорошо, а то опять получается, что я начал первый, а кто-то пострадал... ........................................................ Бои местного значения на мысе Косого и Дария (северо-восток Забвения) http://warchaos.ru/~snapshot/14157/89/97110 http://warchaos.ru/~snapshot/14157/94/97110 http://warchaos.ru/~snapshot/14157/95/97110
Добавлено (14.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- О развлечении Quote (Антонио) это игра и не более, развлечение не знаю, как на счет "не более", но с "развлечением" конечно согласен. Я уже писал, что варха игра многогранная, развлечения у многих не пересекаются, но как быть с конфликтом развлечений? Вот смотри, мутузятся четверо, 1 римлянин и 3 ташника. Мутузятся в своё удовольствие (более или менее ). Мимо идут 2 снежка. ТАшникам показалось недостаточно развлечения и они зовут на помощь снежков и те с удовольствием присоединяются. 1 римлянину уже никакого развлечения в этой драке нет. Отмутузили пятеро одного, тот скрылся у себя в доме. Дальше у ташников пыл пропал, поняли что в дом им не проникнуть, ну и ушли (кто как, кто сам, кого проводили...). Как ты думаешь, какое отношение у римлянина к этим пятерым? Я думаю, что ты не догадался бы сам. Первая мысль у меня была, когда прочитал сообщение бео о роспуске ТА- "снежкам п-ц" (слово в слово, прошу модераторов не придираться, из песни слов не выкинешь ) Включаю скайп, а там выражения от всех, кто активно воевал, идентичного содержания. Вот вдумайся сам =ТА нас (бывших рогов) снесло под 0, мерзости в маркерах от бео и его собрата (не к ночи будь помянуты) нахлебались до несхочу (я через 2 недели войны старательно обводил мышкой красные маркеры, но ведь все равно время от времени наткнешься). А первая мысль - о снежках. А все потому, что именно снежки испортили нам развлечение, примкнув к куче. Вы для нас - вне закона. И наша цель (помимо получения удовольствия) - испортить удовольствие вам. И мне почему-то кажется что у нас это получается. Я все сказал. Корвин048, военный консул РИ.
Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 14.01.2012, 21:50 |
|
| |
Strannic | Суббота, 14.01.2012, 22:40 | Сообщение # 870 |
| Интересно, почему же тогда роги в снежки подались?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
|