http://warchaos.ru/snapshot/2631/133/47239 все-таки сбежали из окружения, заговорили зубы и сбежали . Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Четверг, 12.08.2010, 15:41
Да лан это у Корвина фенечки. В прошлую войну была фенечка везде писать "БА должен быть уничтожен". ну пока его самого и не снесли. теперь у него новая фенечка - Клуб любителей меня. Не вижу что плохого в таком клубе. Это хорошо когда есть лидер. Вот у РИ его нету, или их даже три теперь, пока не совсем разобрался. Ну ближайшее время покажет. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Я тоже уже пара недель без знака принадлежности клану ДЛ. Но я клане состаю. Просто мне времанки сносить набублике уже долго. Убыли там Домку и Гарика- тепер болше ненужни. Вот когда будеть другои метод сноса своих поселения- тогда инфо об клане будеть точная.
Мена тоже клубе возмите!
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Сообщение отредактировал skets - Четверг, 12.08.2010, 15:44
Я так и понял, Корвин что-то не члено раздельное говорит )) Ну главное чтоб фан от войны шел. Мне уже тоже приятно что логи боевые пошли )...а то соскучился по ним родненьким )))... Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Я тоже уже пара недель без знака принадлежности клану ДЛ. Но я клане состаю.
ну а как тебе такой снеп за 7 марта? http://warchaos.ru/snapshot/2379/115/47576 справа сверху акк нашего протеже с клановой принадлежностью ДА (Dark Angels). Вроде как немного отличается от БА, а? Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Четверг, 12.08.2010, 15:58
И чего тут такого то? ну из ДА он и что? - чего сказать то хочешь ни как не вникну ))) - не членораздельно пока выражаетесь товарисч... Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Ходит себе человек из клана в клан и что тут такого? Его право. Или от того что он в какой-то клан вступил так сразу все, начнет жечь, грабить, резать глотки и насиловать? Ты ж вон в ри ушел.
Ну там двум, как бы то сказать, чтоб не обидеть никого. новым членам РИ даже выдали новые аккаунты..Так что Корвин то спасется а вот остальных своих вассалов он таки подвел к точке окончательного сноса. Одной войны было мало Буэллу и остальным по указе Корвина. так он их в новую втянул. одна проблемка. На Бульгике то местов больше нету Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
а разве кто-то боится?... в реале всего бояться можно - даже если кажется что не бушь бояться - а в игре не так страшно а то и вовсе не страшно )))... ИГРА все Ж таки...
Так Корвин и не разъяснил суть того, чего он так нам донести хотел
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Так Корвин и не разъяснил суть того, чего он так нам донести хотел biggrin
я с удовольствием тебе разъяснил бы, но боюсь а) меня забанят надолго (счас 80 % бани); б) ты обидишься сильно, а я не люблю обижать вообще, а таких как ты в особенности. извини. Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Да лан это у Корвина фенечки. В прошлую войну была фенечка везде писать "БА должен быть уничтожен". ну пока его самого и не снесли. теперь у него новая фенечка - Клуб любителей меня. Не вижу что плохого в таком клубе. Это хорошо когда есть лидер.
а, понятно. очередной бред. пасиб бео, реагировать больше не буду на тупость) Ночуй! Кочуй! Бухай!
Дружище Корвин))) ну ты и коментарии давай, мол вчера нас опять всех потопил противный Алекс Квас (на нижнем снепе наши поверх обломков стоят), ну мы новый флот (уже третий) подогнали и немного его почикали, ну правда луков своих на убой отправили, но эт тако - дело то житейское)))
Сообщение отредактировал alex_kvas - Суббота, 14.08.2010, 01:21