Хирасима против Костоглод
|
|
Яманеко | Вторник, 07.09.2010, 10:17 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Герб, про скуку это ты зря. Послушать про Акрит, так там везде Рой. А думаю, и там, и в Трионе заняться есть чем. Что за привычка на форуме завелась - хаять мир, в котором не играешь...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
gerbari | Вторник, 07.09.2010, 10:44 | Сообщение # 92 |
| Quote (Яманеко) хаять мир, в котором не играешь... Сударыня, я же это Quote (gerbari) З.Ы. Могу помочь герами (штук 8 почти боеспособны), форса нет, инфраструктуры нет. (подпись - самоубийца!) про помощь Костоглоту не просто так писал. Другое дело, что, да, я тут слишком мало по времени... но совсем не играю, это уже не подходит.(( И я писал про положение нуба, не желающего вступать в кланы!)) Всё ж - по игре и по форуму у меня уже сложилось устойчивое представление о Мортийских кланах, и почти в каждом находится, что-либо, что меня немного не устраивает. Добавлено (07.09.2010, 10:28) --------------------------------------------- З.Ы. Время течёт - Странник - 9 геров почти готовы Добавлено (07.09.2010, 10:44) --------------------------------------------- ну ещё немножко дополню, по поводу Триона и Акрита (живу в обоих мирах)) Трион -размер карты небольшой, ходы обновляются за 6 часов, в итоге практически вся карта может быть пройдена за день. С учётом стабильного разделения мира (и главное стабильности в рядах союза четырёх) что-либо замутить новое крайне сложно. Это надо в тихую поселиться, развиться и только потом попробовать действовать, но в условиях сосредоточения в руках старожилов гигантских запасов ресов, форса, заклов - такое восстание будет подавлено за несколько дней. Если же говорить про войну, то проигрывающая сторона в настоящее время практически осталась жить на 3 островах, что ограничивает их развитие (1 город - не 5), а обездоленные пытаются селиться в малозаметных местах, чтоб хоть как-то встать на ноги. Такие попытки в основном пресекаются на корню. Акрит - большой, медленный мир, относительно новый. РОй -доминирующий клан, но размеры мира и плотность заселения позволяют всем желающим попробовать свои силы. При желании можно спокойно развиваться (клан Virtue) не ввязываясь в конфликты. Можно вступить в любой другой клан, ведущий активные БД. При явном превосходстве Роя, положение его всё ж не так доминирует над миром, как положение ТА над Мортией. Многие материки заняты кланами, ведущими вполне самостоятельную политику.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 07.09.2010, 10:52 |
|
| |
urus | Вторник, 07.09.2010, 11:22 | Сообщение # 93 |
| Quote (gerbari) положение ТА над Мортией не понимаешь ты нифига... ТА это союз - он может быть долгим и даже бесконечным - (но если есть с кем ему воевать) иначе союзы имеют привычку распадаться - (пускай даже находясь в дружеских соседских отношения) и каждый клан волен делать что ему захочется - так что не утрируй снова... в Мортии и места еще очень много пустого... Очень много... еще на 1 ТА хватит легко.. были бы люди... но это уже другой вопрос... одним словом жить можно и еще как...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
gerbari | Вторник, 07.09.2010, 11:33 | Сообщение # 94 |
| Quote (urus) в Мортии и места еще очень много пустого... Только переезжать туда, пусть при не очень отстроенном но всё-таки родном городе желания нет))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 07.09.2010, 11:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (gerbari) К РИ, пока нет желания, может в БлокАду? можно и в БА..у нас свободный клан кто хочет воюет, кто не хочет копает.Добавлено (07.09.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) почти в каждом находится, что-либо, что меня немного не устраивает. а подробнее можно? такое вот эссе недостатков.Добавлено (07.09.2010, 11:53) --------------------------------------------- А по ТА Хребетолом прав...ТА это союз который вместе пока есть старые враги типа РИ.потом будет думаю небольшой перерыв мирного времени. Ну а там - посмотрим. Вон новый Торос вообще пока не освоен практически.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 07.09.2010, 15:35 | Сообщение # 96 |
| Если пригнать команду человек в 15 активных и мозговитых ребят - вполне можно создать новый неслабый клан. В мортии обзавестись заклами-зельями-форсом намного проще чем в Трионе. Хотя догнать стариков всеже нереально)
|
|
| |
gerbari | Вторник, 07.09.2010, 16:42 | Сообщение # 97 |
| Quote (Beowulfs-2) а подробнее можно? такое вот эссе недостатков. так это всё субъективно -хотел тож развёрнуто написать, да понял, что половину и не рассматривал. Могу про тебя написать, ну ещё про пару-тройку: "Почитал военные истории Мортии)). Что-то ты мне не очень... К тому же, ты как-то грубовато ответил на форуме, хотя я там только внёс свои суждения. Опять же - враг по Акриту (мелочь, но в совокупности). С учётом, что в клан, ровняющий всех и вся не хочется - вывод: не с тобой! Отсюда по минусу союзным БлокАде кланам)) (у многих это единственный минус)) ДЛ, ДА - опять же из тех кто на коне. РИ -не на коне, но разборки на форуме сильно понизили авторитет Октавиана. Знал, что договор будет противоречить другому, но сознательно умолчал, а затем поднял из-за этого целую бурю. Некоторые - не воюют (вообще) Б-7 Вроде как админский клан, не хочу. Хиросима - думал туда податься, (даж не смотря на союзнические отношения с Блок Адой)), но война с Костоглодом остановила." В итоге как и в большинстве случаев придётся выбирать по месту жительства. Хотя есть ещё вариантик... смертоубийственный Переселяться желания нету
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 07.09.2010, 16:44 |
|
| |
Errandir | Вторник, 07.09.2010, 16:48 | Сообщение # 98 |
| Кто говорит о засилье кланов, тот явно не плавал по Новому Торосу. Там есть огромные, пустые, никем не заселенные пространства - для желающих сколотить новый клан просто раздолье. Другое дело, что новых людей не так уж много в Мортию приходит. Рекламку на форуме, что ли, повесить? Мол, так и так, желающие спокойно и мирно начать играть - добро пожаловать в Новый Торос!
|
|
| |
Naliestro | Вторник, 07.09.2010, 16:50 | Сообщение # 99 |
| Герб, Снежков забыл)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
gerbari | Вторник, 07.09.2010, 17:06 | Сообщение # 100 |
| А про снегов, я Чеддеру уже в Скайпе писал... из тех кого рассматривал в последнее время, наиболее симпатичный мне клан. Но война с последним оплотом сопротивления ТА (при том параллельно) и опять же -не охота переселяться.(( Quote (Errandir) Кто говорит о засилье кланов, тот явно не плавал по Новому Торосу. Еслиб меня туда вынесло - может яб и другое писал, изначално заселяясь - решил не буду искать другое место - где появлюсь, там и попробую прижиться. З.Ы. Бео, по поводу врага уточнение. Я к врагам отношусь нормально (в основном)), просто тут такой аспект: одно дело я и враг одного уровня развития, или я развит а враг (из другого мира) ко мне просится, и совсем другое враг -супер-воин, а я нуб. (получается я за его спину прячусь )
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 07.09.2010, 17:27 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 07.09.2010, 17:08 | Сообщение # 101 |
| Quote (gerbari) Почитал военные истории Мортии)). Это Яманеко там ещё все украсила цветочками и бантиками. В моей редакции я там ваще пипец. Верховный жрец при у меня мастер класс по "жестокости и злобе" просил
|
|
| |
gerbari | Вторник, 07.09.2010, 17:28 | Сообщение # 102 |
| Quote (Beowulfs-2) В моей редакции ссылочку, или текст ?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 07.09.2010, 18:59 | Сообщение # 103 |
| ну это немного закрытая летопись на форуме ТА..как говорят слишком много букаф. А про врагов я не понял твоего перла.
|
|
| |
gerbari | Вторник, 07.09.2010, 21:15 | Сообщение # 104 |
| двумя словами к врагу в другом мире могу пойти только при равных с ним условиях, т.е. он такой же как я.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 07.09.2010, 21:50 | Сообщение # 105 |
| Герб, в редакции Бео это то же произведение с его поправками в нескольких местах и вставками целых кусков его личного творчества. Я от них отказалась, ибо, с моей точки зрения, они нарушали цельность моей работы. Что касается Костоглода - то как в сказке, "не уловивши добра молодца, да кушаешь". Хотел узнать - дорога к нам тебе известна. А тут устраивается ажиотаж с мне лично понятной целью абсолютно посторонним лицом - а ты уже оцениваешь. Твое дело, наш клан крепко спаян, в нем не место сомневающимся. Преданность друг другу для нас главное, слабых звеньев не надо. Кстати, ты друг Варханок, гы? Это забавно... потому что... ладно, не к месту и времени.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
|