Snowball vs Rome
|
|
Naliestro | Пятница, 11.03.2011, 14:03 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Мы свою задачу выполнили (с)
|
|
| |
CKALA | Пятница, 11.03.2011, 14:57 | Сообщение # 137 |
| Самое интересное что мы тоже. 6 аков РИ держали 4 ака СБ на 46-ом, при этом потеряли Метро Беара в 232 дня. Пока мы тут прохлаждались = задача выполнена сказал Рим.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Октавиан | Среда, 13.04.2011, 22:43 | Сообщение # 138 |
| Quote (dariy) Территорию СПКР Капуста, Волчий и острова можно смело закрасить в яркий красный цвет Римской Империи Спасибо, Дарий, тебе конечно, но Рим в адвакатах не нуждается. Quote (Чеддер) Капуста - ничья покачто Вообще-то Капуста - территория SPQR. Этот клан, пока что, никто еще не распускал. И ваши наглые неоднократные вторжения на их территорию не что иное, очевидно, как проявление "доброй воли" Snowball... PS Не переживай. Север Капусты от вас уже очистили, очистим и юг. Всему - свое время.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 14.04.2011, 17:53 | Сообщение # 139 |
| Мне понравилась боевая операция на севере Молодцы.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 18.04.2011, 01:46 | Сообщение # 140 |
| Нда... что-то вы совсем без ТА поприуныли... . И уже даже воинственных заявлений CKALA'ы, что-то не слышно...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 18.04.2011, 01:47 |
|
| |
CKALA | Понедельник, 18.04.2011, 03:29 | Сообщение # 141 |
| Зато ты вылез я смотрю, ближе к лету,когда всем пора за юбками гоняться.... Вы как всегда решили погоняться за токенами. А еще, о боже!!! Октавиан решил отписаться в теме СБ против РИ. Теперь когда Ри воюет больше чем СБ они могут со спокиной совестью писать в этой теме, ведь терь мб им и бежать не придеться. А так же их бедных мясом давили ТА! ну это те которые в танчики щас играют. Ты хоть сразу всех предупреди кто еще будет на стороне РИ, пока только зерга активировал, дальше кто, Валян? А так по существу воюем и воюем, очень плохо ,но воеюем еще, еще даже жить не забываем. Я например переехал в новую комнату, наконец живу один..., а вы токенов набили? это похвально,похвально... У меня мб даже появиться предложение отдать замки тьме и переити в более "живой" Акрит. Чем ждать пока вы к нам придете, потом за вами гоняться, потом вы опять к нам придете, потом опять гоняться.... Добавлено (18.04.2011, 03:29) --------------------------------------------- ах да...забыл сказать. Мы свою задачу выполнили (с)
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 18.04.2011, 08:08 | Сообщение # 142 |
| Quote (CKALA) Зато ты вылез я смотрю, ближе к лету,когда всем пора за юбками гоняться.... И-и-и-эх, школота! Подрастешь, - узнаешь кто за кем гоняться должен! Quote (CKALA) Теперь когда Ри воюет больше чем СБ Не больше, а лучше. Quote (CKALA) Ты хоть сразу всех предупреди кто еще будет на стороне РИ А все, кто неприемлет удары в спину. Quote (CKALA) У меня мб даже появиться предложение отдать замки тьме и переити в более "живой" Акрит. Ага... давай, давай... тут тебе делать нечего. Может быть хоть там с какими-нить НУБами справишься... их там больше. Quote (CKALA) А так по существу воюем и воюем, очень плохо ,но воеюем еще Нда... нда... тяжко теперь вам... ТА в танчики играет... спрятаться не за кого... . Ну просто искренне соболезную... - вон даже скупая императорская слеза по щеке скатилась... .
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 18.04.2011, 10:09 | Сообщение # 143 |
| Quote (CKALA) А так по существу воюем и воюем, очень плохо ,но воеюем еще, еще даже жить не забываем. Интересно, что вызвало такую истерику, даже снепов захотелось посмотреть.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
dzert | Понедельник, 18.04.2011, 17:10 | Сообщение # 144 |
| CKALA, печален. Добавлено (18.04.2011, 17:10) --------------------------------------------- Претензия к Снежкам http://warchaos.ru/snapshot/884/374&161400744/87327 Quote (CSxoma) 5. Право прохода по территории двух договаривающихся сторон решается путём согласования каждого прохода. Свободный проход и пролёт по территории кланов договором не предусматривается. Нарушение пункта договора. В Данный момент извинения принимаются. В дальнейшем все "нелегалы" будут депортированы путем выпиливания, а затем воскрешения в тавернах Претензия к РИ по этому же снепу http://warchaos.ru/snapshot/884/374&161400744/87327 Никаких договоров я не нашел. Из дружбы и взаимопонимания извинения принимаются. В дальнейшем выпиливаются. К обеим сторонам. Если так хочется походить по нашей территории, то мы готовы поговорить, выслушать, понять и прийти к определенному консенсусу.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 18.04.2011, 18:12 | Сообщение # 145 |
| Quote (Октавиан) И-и-и-эх, школота! Вот этот вопрос очень спорный кто из нас. Это шас модно,если что так сразу школота. Я школу окончил 7 лет назад. Quote (Октавиан) Не больше, а лучше. Одно другому не мешает, мне врать то незачем здесь. У вас терь на атаку говорят 5 рассеек тратиться, так что лучше однозначно. Говорят у СПКР добра набрали терь пуляете на право и на лево. Quote (dzert) CKALA, печален. Не совсем, просто реальная жизнь она такая...там говорят и графика круче и спецэффекты
|
|
| |
SergJB | Понедельник, 18.04.2011, 20:35 | Сообщение # 146 |
| Quote (Октавиан) Не больше, а лучше. smile Вот тут Окта ты ошибаешься... Если бы СБ воевал, а не делал что он сейчас делает, Вас бы небыло... Поскольку на полном расслабоне играя, вы нас не вынесли до сих пор... И атаки идут тупо мясом... Но эт не важно... чем мяса больше тем лучше))) Quote (Октавиан) Нда... нда... тяжко теперь вам... ТА в танчики играет... спрятаться не за кого... . Ну просто искренне соболезную... - вон даже скупая императорская слеза по щеке скатилась... . weep хорошая шутка +5 Нарушения было только в рамках ликвидации врага на Вашей территории... Quote (dzert) К обеим сторонам. Если так хочется походить по нашей территории, то мы готовы поговорить, выслушать, понять и прийти к определенному консенсусу. В идеале отсутствия РИ на вашей земле, и мы Вас не побеспокоим...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 18.04.2011, 21:08 | Сообщение # 147 |
| Quote (Октавиан) Подрастешь, - узнаешь кто за кем гоняться должен! Я просто забыл...что есть люди не традиционной ориентации. их все больше и больше... Надеюсь Окту не обидел, что мы по умолчанию все традиционной.Добавлено (18.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- Вот я нашел почему я оказываеться школота
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 18.04.2011, 22:14 | Сообщение # 148 |
| Quote (SergJB) Нарушения было только в рамках ликвидации врага на Вашей территории... Покажи мне пункт договора, где вы имеете право проникать на нашу территорию.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 18.04.2011, 23:24 | Сообщение # 149 |
| Quote (CKALA) Я школу окончил 7 лет назад. Ну я и говорю, - школота еще... Quote (CKALA) У вас терь на атаку говорят 5 рассеек тратиться, так что лучше однозначно. Говорят у СПКР добра набрали "Говорят, что кур доят!" Quote (SergJB) Если бы СБ воевал, а не делал что он сейчас делает, Вас бы небыло... Если бы СБ не "воевал", а "УМЕЛ бы воевать"... - вот тогда бы нас, может быть, и не было б... Quote (SergJB) хорошая шутка +5 Это не шутка, а констатация фактов. Quote (SergJB) В идеале отсутствия РИ на вашей земле, и мы Вас не побеспокоим... А что за условия, Сержик? Чего это ты на кого-то "пальцем показываешь"? Ты отвечай за свои действия в рамках вашего договора со Светлыми. Там что, прописано, что в случае нахождения вашего противника на территории Светлых, войска СБ имеют право немедленного вторжения? Quote (CKALA) Я просто забыл...что есть люди не традиционной ориентации. их все больше и больше... Надеюсь Окту не обидел, что мы по умолчанию все традиционной Чего-то наплел, не известно к чему... . Quote (CKALA) Вот я нашел почему я оказываеться школота Ну это всего-навсего ответ на ваш хамский маркер по поводу моей "чавки", который я, к сожалению, привести не могу. Но, думаю, ты в курсе о чем я... . Кстати, Сержик, а кто это под твоим акком такими маркерами в Вархе кидается? Мне что-то не верится, что это мог быть ты... .
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 19.04.2011, 00:15 |
|
| |
dzert | Понедельник, 18.04.2011, 23:38 | Сообщение # 150 |
| Ну что же в договоре с СБ у нас есть пункт договора, который ясно говорит об исключении нахождения техники и героев чужой стороны на территории суверенного клана. С РИ никаких договоренностей нету, а если оставим РИ на нашей территории то помогаем врагам СБ, что противоречит договору. Думаю завтра мы найдем выход из данного положения, что бы не кого не обидеть.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
|