Октавиан, воюй а не сиди на форуме.) Мне чтоб просчитать боле-менее удачную операцию необходимо 3-5 часов. Тебе вообще надо сидеть за компом не вылазя, имея на шее несколько фронтов а не тролить тут... Б7 воююет сколько, против превосходящих сил противника, и особо не сидят на форуме, а их противники оценили их полководческий талант! И уважают их за это! Уважение (страх) противника значат несколько выше, чем твоих (образно) подданных... Да еще, к войне надо готовитса в мирное время, а не на пороге войны. Я одним из первых в своем клане взял регу магии и прокачался под нее( в последствии она оправдала себя на 1000+%), остальные, Алеша и т.д. качались уже в БД... Взяв ради интереса один из ваших ситов, я с ужасом узнал что акк имея 2 магов был "вынужден" перейти в магию... К примеру, мои маги могут создать поле кустов площадью 6*6 и более в сутки... Побегав по ситам, с огорчением вижу, что в большинстве своем войска не выкупаютса, потом бегаем по соседям с протянутой рукой... И сливаем города с воплями на форуме... Запас боевых зданий 250шт с норм акка примерно 4-5к что хватит на 3-4 дня войны, в лучшем случае на неделю, а ПОТОМ??? В общем политика такая ... Война и в африке война! Или ты бьешь, или тебя! Комариных жужжаний побежденных никто не слушает (я в том числе). Если не владееш инициативой, ты труп!... Можно еще кучу всего добавить, но стоит ли...?
Я хотел бы напомнить "особо одаренному человеку", перед которым тоже все аргументы и доводы как "бисер мечутся" что тема о воине ,вы не соизволите оторвать свою пятую точку от трона, закрыть глаза и преодолев нереальный страх, создать тему в разделе политика, где вы можете писать свои мемуары о политике. P.S. Конкретнее о воине что где как...и как всегда вышли 2 страшных мека и покрошили фронт,а все почему? А потому что герои назывались Октавиан, Император вышел из леса и покарал своих не радивых подданных Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Поверь мне, с моим лайном и при желании, я мог бы ситтить все акки и все фронты, но принципиально считаю что это не правильно. Во-первых, человек должен играть на своем акке сам. Чувствовать соседнее плечо и чувствовать за него ответственность. Понимать, что если ты не зашел на свой акк несколько раз в день, то тебя, или соклана рядом из-за этого снесут... . И во-вторых, мне просто не интересно всех ситтить, как Бео. Просто не интересно, - не доставляет удовольствия. А игра должна его доставлять. Иначе зачем мне она вообще? Я уже говорил, что ситты - зло. И я бы их, еслибы не отменил вообще, то уж точно сильно бы ограничил до 1-го, или максимум двух, на акк... . (Хотелось бы посмотреть тогда, как бы, в этом случае, играли Темные... )
Однако, вместе с тем, я понимаю, что есть и моменты, когда соклана просто надо и подстраховать... . И я это, поверь мне, делаю, когда это моменты... . Но когда это начинает требоваться постоянно... считаю, что лучше пусть такого человека бьют и сносят. Тогда он может перестанет полагаться "на дядю" и начнет играть сам. Ну а не начнет... тогда ему лучше играть в другую игру. Жестко? Не по-товарищески? А по-товаррищески все взваливать на одного, чтобы он целыми днями не вылезал из-за компа? Мы уже это проходили... . Я непонаслышке знаю, как это... . И мне лично искренне, по этому поводу, Бео жаль... .
А забрать все ситты себе и воевать один на один с Бео всеми клановыми акками - не проблема. Но меня бы это сильно бы напрягло. Потому что у меня и без Вархи довольно широкий круг интересов, и я хочу отдавать все свое время не только ей. Я хочу получить от нее удовольствие и иметь просто приятное дополнение. А удовольствие я получаю только тогда, когда забочусь только о своем акке и руковожу (руковожу, а не всех заменяю) кланом.
Вполне согласен Если руководишь кланом, ДОЛЖЕН о всех заботитса! Иначе б , я б и свой клан наполовину снес Когда я воевал, я отвечал только за свой фронт, где в данный момент воюю. К сожалению, в других местах сносили нас... Если не можеш (не хочеш) ситить и т.д. тоесть защищать честь клана, просто надо уйти в менее требовательный проект... Я пришол из более жосткого проекта войнушки, там нужно постоянно сидеть онлайн иначе ты труп). Сейчас пытался уйти из вархи, но немножко не получилось Играю в другом проекте, где онлайн нужен только тогда, когда ты сам этого хочеш) А в вархе собираю все необходимое для дальнейших возможных войнушек, строю планы в общем занимаюсь ерундой, которая необходима для полноценной победы Наш человек так устроен, он всегда полагаетса на дядю я тож положился на некоторых своих сокланов, слив им арты форс и т.д. а они взяли и слились... *у них нету времени*... Я его тоже не нашол (или не захотел найти) в итоге выгодная нам позиция была потеряна... и много чего еще, но эт уже флуд)
Добавлено (13.10.2010, 23:24) --------------------------------------------- Так как не пишут ничего, напишу я - остался город Октавиана на Авере, почти капут
Да писать то особо нечего Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Добавлено (11.12.2010, 19:56) --------------------------------------------- Да так как бывают люди которые ну очень любят такие вопросы, да я использовал 1-ну рассеику и 3 ослепа.
Добавлено (12.12.2010, 17:17) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/7090/441&160173000/93856 Вчера вечером было снесено 2 времянки: Буэла и Корвина. Убито всего 2 лука + кнэхт и 2 обоза в городе У Антонио убили мека, Андрей99 потерял мека, араба и лука,убили дирик Теоиру. Откидались кастом фалькона, ждемс...
Добавлено (04.03.2011, 02:27) --------------------------------------------- Hunt ~B.E.A.R.~ 475 437 4.03.5211 232 дн. Мортия Еще одна времяночка РИ снесена, причем вместе с форсом похоже,ибо там ничего и не было кроме 3-х рун и рецепта зубы орков,а 10 ячеек то было занято и онлаин медведя не было чтоб увести.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал CKALA - Воскресенье, 12.12.2010, 17:17
Создаеться впечатление что РИ опять хотят уити с поля боя , после сноса Метро Беара, видать они опять выполнили свою задачу и воевать дальше бессмысленно,ведь свои времянки не защитить уже в 6 на 4 вроде. А мб это я глупый человек как всегда заблуждаюсь. Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Создаеться впечатление что РИ опять хотят уити с поля боя
вы просто не шарите, у них излюбленный тактический маневр - изматывание противника бегом, я помню енто есчо в первую войну в торосе активно практиковалось, с тех пор они очень профессионально начали применять данный прием Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Добавлено (10.03.2011, 19:58) --------------------------------------------- Римскя империя погрузилась в транспорты и отчалила с 46-го материка, со словами,а что вы можете зделать? Вот только настоящая Римская Империя я не помню чтоб бежала с полей сражения.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал CKALA - Понедельник, 07.03.2011, 11:52