War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Snowball vs Rome
dreamlineВторник, 21.09.2010, 23:17 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (dzert)
Там ужо не фронт а окружение

Ну не прибедняйтесь, между прочим море ваше. Да и мой акк регулярно срезают.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

dzertВторник, 21.09.2010, 23:24 | Сообщение # 92
Quote (dreamline)
Ну не прибедняйтесь

Ну ты попроси что бы тебе "Други" темные снепы фронтов кинули, мб поймешь всю ситуацию.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

urusСреда, 22.09.2010, 05:58 | Сообщение # 93
Quote (dzert)
Попинали мну, когда я на три дня пропал, а Романи снова в лес загнали.

ответственный парень ничего не скажешь... ток это ж сам понимаешь не оправдание...

потому

Quote (dzert)
Ваш единственный успех, это выбор времени для войны.

это не их успех а ваше сливание... даже наемником идти помогать вам (если найдется такой) при таком раскладе - ну его нафиг...если даже во время войны раз в день не получается - а потом еще и на форуме на успех выбора времени для войны ссылаться...

зы. если некогда воевать - нефиг было так проситься именно тебе на фронт... (а то рвался аж)... а кланам и союзам в целом выгоднее мир подписывать а не мучиться в конвульсиях и греть себя надеждами на чего то там... cool

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

RomaniСреда, 22.09.2010, 14:18 | Сообщение # 94
Quote (dzert)
Попинали мну, когда я на три дня пропал, а Романи снова в лес загнали.

У меня 14 героев и я акк поддержки, а у тебя и хоми перевес больше чем в 2 раза по героям.

dzertСреда, 22.09.2010, 15:54 | Сообщение # 95
Quote (urus)
это не их успех а ваше сливание... даже наемником идти помогать вам (если найдется такой) при таком раскладе - ну его нафиг...если даже во время войны раз в день не получается - а потом еще и на форуме на успех выбора времени для войны ссылаться...

зы. если некогда воевать - нефиг было так проситься именно тебе на фронт... (а то рвался аж)... а кланам и союзам в целом выгоднее мир подписывать а не мучиться в конвульсиях и греть себя надеждами на чего то там... cool

Поздравляю тебя с выводами, вот только твои умозаключения основаны интересно на чем? Я где то сказал что у меня не было времени? Видимо ты бабка-гадалка или экстрасенс, вот только сейчас тебя твое умение подвело sad

Может быть просто не так поняли меня, под "успешным временем для войны" я имел в виду, то что Снеги напали, когда РИ заняты ТА были.

Добавлено (22.09.2010, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Romani)
У меня 14 героев и я акк поддержки, а у тебя и хоми перевес больше чем в 2 раза по героям.

То есть 28 героев? В момент атаки на тебя было 24 гера, а вот там еще ихти бегает, да и Маррат. как бы вас в 2 раза больше не было cry

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Beowulfs-2Среда, 22.09.2010, 16:07 | Сообщение # 96
Quote (dzert)
То есть 28 героев? В момент атаки на тебя было 24 гера, а вот там еще ихти бегает, да и Маррат. как бы вас в 2 раза больше не было

C тем же успехом можно сказать что у вас там и Беар бегает и Славин. Дзерт когда ваша сторона научится элементарному, героев посчитать и то не можете.А романи и в самом деле акк поддержки. А Ихти и Марат - да 3 ассасина это страшная сила. Хотя тот же Ихти убил навернео больше героев врага и потопил кораблей чем ты и Схома вместе взятая. В этом отношении он да - сила. И в принципе можно приравнять акк Ихти по силе двум аккам Дзерта и Схомы. Так что согласен - нас больше. Уговорил ..болтунишко.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

dzertСреда, 22.09.2010, 18:16 | Сообщение # 97
Quote (Beowulfs-2)
C тем же успехом можно сказать что у вас там и Беар бегает и Славин. Дзерт когда ваша сторона научится элементарному, героев посчитать и то не можете.А романи и в самом деле акк поддержки. А Ихти и Марат - да 3 ассасина это страшная сила. Хотя тот же Ихти убил навернео больше героев врага и потопил кораблей чем ты и Схома вместе взятая. В этом отношении он да - сила. И в принципе можно приравнять акк Ихти по силе двум аккам Дзерта и Схомы. Так что согласен - нас больше. Уговорил ..болтунишко.

Сравни статистики на этот месяц, шалунишко.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

ЧеддерСуббота, 25.09.2010, 02:41 | Сообщение # 98
http://warchaos.ru/snapshot/1293/359
Все что осталось между ТА и Сноуболлом.
Римляне нагнали все войска на фронт со снежками отдав под нож ТА владельцев замков на другом фронте. Где эти владельцы судорожно отбиваются поодиночке (хотя Фалкон вместо обороны своих городов охраняет Императора вместе с остальными).
У нас же случаются атаки туда да сюда..без чьего-либо преимущества. Что то мы уснули после сноса Корвина. Но обещаю что проснемся.

Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 25.09.2010, 02:42

ОктавианСуббота, 25.09.2010, 11:06 | Сообщение # 99
Quote (Чеддер)
Что то мы уснули после сноса Корвина. Но обещаю что проснемся.
А... ну да..., ну да... Темные же подошли... . Теперь самое время явить миру и снежковский боевой дух... . wink

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

XopCСуббота, 25.09.2010, 11:12 | Сообщение # 100
да ладно там, мы и так все видим на что способен римский боевой дух, когда стоят пустые брошенные замки, впрочем в первую войну ри с ДЛ тож такая тенденция наблюдалась ыыы

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

haseСуббота, 25.09.2010, 16:31 | Сообщение # 101
http://warchaos.ru/snapshot/2599/149&89292840/24992

Стоят на могилах,
С честью стоят.
Морозные силы
Отряды ребят. cool

Добавлено (25.09.2010, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
А... ну да..., ну да... Темные же подошли... .

Не надо тут. Меня в игре не было 4 дня, а я маг и в строю был в первых рядах. Я даже своим сообщить не успел что выбываю, так что не накручивай, а то уже вижу в привычку входит ...

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ОктавианСуббота, 25.09.2010, 17:21 | Сообщение # 102
Quote (hase)
Меня в игре не было 4 дня, а я маг и в строю был в первых рядах. Я даже своим сообщить не успел что выбываю,
А... ну да... ну да... wink

Римская Империя.

Beowulfs-2Суббота, 25.09.2010, 17:49 | Сообщение # 103
Quote (Октавиан)
А... ну да... ну да...

Октавиан..Не прекратишь тролить и ерничать выложу наши переговоры, где ты плачешся, что некому воевать и т.д. Проигрываете так проигрывайте с честью а не трольте на каждом углу с какими то намеками и т.д. Снеги умеют воевать и доказали это в войну против ТА..А вот РИ кроме громких фраз пока себя никак не показало все время войн ТА против СА или СМС отсиживаясь в сторонке.
Мне даже представляется патриций, в кресле наблюдающий за битвой двух альянсов и обгладывающий куриное крылышко. Вальяжно раскинувшись он, с набитым ртом, произносит. - Бейте их, бейте темных. РИ с вами....Вот только счас доем и сразу с вами.- А потом так резко - ОЙ, а что? А где Светлые? А почему нас не подождали? ААААааа!! Помогите, нас ТА мясом давит. -
Выступили бы все дружным фронтом и счас бы могли бы что-то говорить.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

ОктавианСуббота, 25.09.2010, 18:59 | Сообщение # 104
Quote (Beowulfs-2)
Октавиан..Не прекратишь тролить и ерничать выложу наши переговоры, где ты плачешся, что некому воевать и т.д.
Чего-то ты мне теми переговорами уже второй раз угрожаешь... . Выкладывай если хочешь. Мне там стыдиться нечего. А вот тебе... . Ты их сначала перечитай (только полностью, а не кусками), да поприкидывай (нет, лучше 2 раза поприкидывай, а то с одного может не получиться) кому чего выкладывать менее выгодно... .

Quote (Beowulfs-2)
на каждом углу с какими то намеками и т.д.
Ты, я смотрю, прямые утверждения в лоб все не понимаешь и принимаешь за какие-то намеки. Я открыто тебе сказал, что ни у вас, ни у Снегов никаких бы успехов не было, еслибы воевали не все сразу. Что еще не понятно?
Вы только и можете воевать что мясом, да кучей! Что сейчас, что на Торосе кучи вокруг себя собрали, да всех мясом и передавили... wink
(давай Бео, начинай "старую песню", что вас всегда меньше...).

Quote (Beowulfs-2)
Снеги умеют воевать и доказали это в войну против ТА.
Да уж... особенно итоговый договор впечатляет! wink

Quote (Beowulfs-2)
А вот РИ кроме громких фраз пока себя никак не показало
Бео, ты чего-то путаешь... . Это ты у нас - "Доберман-пинчер"! Ну а мы - так просто... как в анекдоте... . wink

Quote (Beowulfs-2)
Мне даже представляется патриций, в кресле наблюдающий за битвой двух альянсов и обгладывающий куриное крылышко. Вальяжно раскинувшись он, с набитым ртом, произносит. - Бейте их, бейте темных. РИ с вами....Вот только счас доем и сразу с вами.- А потом так резко - ОЙ, а что? А где Светлые? А почему нас не подождали? ААААааа!! Помогите, нас ТА мясом давит. -
С Вашим бы воображением... ну да ладно... . wink

Quote (Beowulfs-2)
Выступили бы все дружным фронтом и счас бы могли бы что-то говорить.
А если не выступили, то говорить уже нельзя? wink

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 25.09.2010, 19:09

ЧеддерСуббота, 25.09.2010, 19:08 | Сообщение # 105
Quote (Октавиан)
А если не выступили, то говорить уже нельзя?

Можно. Но слушать никто не будет biggrin

Поиск:

Используются технологии uCoz