проект "Царь горы"
|
|
кузя | Суббота, 11.12.2010, 23:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Боюсь, Хохлушка не совсем правильно все поняла.
очень и очень
|
|
| |
Satori | Суббота, 11.12.2010, 23:25 | Сообщение # 32 |
| Отпиши ей, может поддержит твой нынешний проект. Если нет, то обеспечит будущие крысиные бега...
Акрит Keeper
|
|
| |
Граничар | Воскресенье, 12.12.2010, 23:05 | Сообщение # 33 |
| Територия Летящих продолжает быть закрыта! Убедительная просьба убрать своих юнитов! http://warchaos.ru/snapshot/429/310 В частности игроки 13 вариорс рискуют бесплатно погибнуть за нарушение договора... Тем более, никакаих сообщений на клан ленте не было!
|
|
| |
кузя | Воскресенье, 12.12.2010, 23:22 | Сообщение # 34 |
| Граничар, к сожалению, не до конца понял связь Вашего поста с темой. Если была ошибка - могу перенести в правильную ветку.
очень и очень
|
|
| |
urus | Понедельник, 13.12.2010, 00:11 | Сообщение # 35 |
| Quote (Граничар) Територия Летящих продолжает быть закрыта! Убедительная просьба убрать своих юнитов! http://warchaos.ru/snapshot/429/310 В частности игроки 13 вариорс рискуют бесплатно погибнуть за нарушение договора... smile Тем более, никакаих сообщений на клан ленте не было! ну извини - забыл что ТА распущен - и договора между нами никакого не осталось (со Снегами хоть по старому еще как то действовать можно а с Вами оказывается и действительно нет мирника...или нейтралки) - я чет руководствовался 10 клетками от берега и свободным проходом и если честно немного попутал Вашу территорию с Б7 по картам Лорда Юрека, потому не разглядел кой чего... в общем там где высадились 2 наших игрока - они идут бить Гарика - Вас никак не затронет сие действо - в остальных случаях более такого не повторится обещаю... будем исправлять если будут траблы. и еще - в принципе когда они подойдут к тому месту где засел Гарик (а это как обычно темнолесье ))) все прячется блин) - они по сути будут почти вне границ вашего клана... В целом прошу дать проход только этим двум игрокам - причем новых порталов на вашей территории не будет более как и новых игроков... времянки если появятся от тех кто уже там - то мы их после сноса Гарика тут же уберем... лично буду следить за сим. С Уважением и надеюсь пониманием Хребетолом - (немного не успел уследить за границами ибо нынче работы в реале привалило не то что когда начинал в варху играть а тем более когда был стьюдентом )))))))))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
кузя | Понедельник, 13.12.2010, 01:18 | Сообщение # 36 |
| Ставка расположена по адресу x:424 y:315. Все караваны прибудут до 27 декабря. В ставке засел пьяный монах - может и благословить и проклясть. А может и пивом угостить. Как пойдет.
очень и очень
|
|
| |
urus | Понедельник, 13.12.2010, 21:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (Граничар) Територия Летящих продолжает быть закрыта! Убедительная просьба убрать своих юнитов! http://warchaos.ru/snapshot/429/310 В частности игроки 13 вариорс рискуют бесплатно погибнуть за нарушение договора... smile Тем более, никакаих сообщений на клан ленте не было! http://warchaos.ru/snapshot/1406/654&28645034/8392 бревно надо вычистить из собственных глаз ;)... часть территории ДЛ (и ТА на тот момент когда мы были в ТА а значит и нас касалось) заселена не плохо Вами - в общем давай пока не будем поднимать эту темку ;)... мы скоро уйдем с ваших территорий да и Вам бы как то надо свертываться с не ваших территорий )... а то не красиво как то... или Лорд Юрек что-то не так нарисовал на последних картах???
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал urus - Понедельник, 13.12.2010, 21:04 |
|
| |
кузя | Понедельник, 13.12.2010, 21:30 | Сообщение # 38 |
| Граничар, urus, предупреждение. Для остальных - ставка развернута, милости просим. Координаты x:424 y:315
очень и очень
|
|
| |
DarTDronT | Понедельник, 13.12.2010, 23:32 | Сообщение # 39 |
| кузя, снепик дай хоть, интерестно=))
|
|
| |
кузя | Вторник, 14.12.2010, 01:17 | Сообщение # 40 |
| http://warchaos.ru/snapshot/654/93 как бы вот. никого нет, никто не торопится...
очень и очень
|
|
| |
CKALA | Вторник, 14.12.2010, 01:19 | Сообщение # 41 |
| Quote (кузя) как бы вот. никого нет, никто не торопится... Мы например воюем, могу даже снепы дать...
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
DarTDronT | Вторник, 14.12.2010, 10:19 | Сообщение # 42 |
| кузя, снеп отсутствует, я единственное не понял, если к тебе кто нить придет, то он может грохать порталы тех, кто приходит тоже до 27 декабря или нет?
|
|
| |
кузя | Вторник, 14.12.2010, 10:51 | Сообщение # 43 |
| по-идее снеп должен открываться. Quote (DarTDronT) я единственное не понял, если к тебе кто нить придет, то он может грохать порталы тех, кто приходит тоже до 27 декабря или нет? В принципе, никто не запрещает это делать.
очень и очень
|
|
| |
Kiruxa | Четверг, 16.12.2010, 20:25 | Сообщение # 44 |
| кузя, ну что кто нить уже прибыл?
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
|
|
| |
Граничар | Пятница, 17.12.2010, 14:47 | Сообщение # 45 |
| Quote (кузя) к сожалению, не до конца понял связь Вашего поста с темой. Звыняюсь за позднее оповешение своего поста в этой теме... А дело в том, что я связал данный портал со ставкой с вкусностями Войну 13х с Б7 я как то не связал с данным фактом, посему еще раз звыняюсь (Некоторое время назад проходил в том районе кряколовным флотом и видел боевые действия...) Спешу откланятса и без причины не флудить в данной теме.
|
|
| |