проект "Царь горы"
|
|
кузя | Пятница, 10.12.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу сделать так: 1. на пустых землях поставить ставку 2. в ставку направить море вкусностей караваном с прибытием к определенному дню 3. разорвать со всеми мирники 4. объявить дату прихода вкусностей и координаты объекта. Никакой защиты, но если ударить раньше - никто ничего не получает.(кстати, кто знает, куда попадает караван в ставку при разрушении ставки?) Предполагается, что игроки заинтересуются возможностью подуэлить или получить плюшки и ринутся по указанным координатам. Можно приурочить к старому Новому Году(чтобы не торчать в мониторе на праздниках). Кому интересно - прошу здесь отметиться. Если не интересно никому - значит ничего не будет. Если есть желание подрихтовать предложение - милости прошу тут же. Добавлено: Ставка расположена по адресу x:424 y:315. Все караваны прибудут до 27 декабря. В ставке засел пьяный монах - может и благословить и проклясть. А может и пивом угостить. Как пойдет.
очень и очень
Сообщение отредактировал кузя - Понедельник, 13.12.2010, 01:20 |
|
| |
CKALA | Пятница, 10.12.2010, 01:03 | Сообщение # 2 |
| Если ставку убить караваны уидут в никуда. То же будет если караваны не приняты и стоят в ожидании,а ставку убили. Я б с радостью,но мы воюем(
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
кузя | Пятница, 10.12.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
| А если приз может быть подспорьем в текущей войне?
очень и очень
|
|
| |
Evillich | Пятница, 10.12.2010, 01:12 | Сообщение # 4 |
| кило меков, кило луков, пол кило рыцаков и три-пять комплектов четверок
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
кузя | Пятница, 10.12.2010, 01:24 | Сообщение # 5 |
| нет, форс долго идет. Вероятно, 150-200 бутылок зелий, 150-200 свитков и 5-6 артов. Может рун еще каких...
очень и очень
|
|
| |
CKALA | Пятница, 10.12.2010, 03:08 | Сообщение # 6 |
| Кузя я думаю мб по 1-3 желающих тогда с клана? чтоб поменьше было людей. Я вообще эту толкучку не представляю)
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 10.12.2010, 07:41 | Сообщение # 7 |
| Я за и участвую
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
hase | Пятница, 10.12.2010, 07:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (CKALA) Я вообще эту толкучку не представляю) Эм, на фесты ходил? вот будет что то того только в игре Кузя +1500 идея, если будет возможность "подкачу" с черепом на кольце
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Xcube | Пятница, 10.12.2010, 08:21 | Сообщение # 9 |
| за. и сразу иду туда))
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
alex_kvas | Пятница, 10.12.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
| Гы, а почему не учитываете фактор гавнистости? Ну типа какойто дивер или нуб-безпредельщик подкрадётся и раньше срока срубит ставку с всем добром шоб никому не досталась. Ну и механика момента, как разные люди там будут размещаться до старта?
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 10.12.2010, 11:52 | Сообщение # 11 |
| Давно хотел организовать что то типа этого только времени нет серьёзное что организовывать. Хотел сделать крысиные бега: 1 Берём героя называем его Крысой (опция по желанию) качаем логистику, можно диверсию, ну дальше как душе угодно. 2 Надеваем шапочку, набиваем героя добром, деньгами несметными, ну ещё чем - рецеком броньки на 125 3 Увозим героя в нехоженые места делаем снеп прямо с него. 4 Объявляем всем что кто замочит это героя, тому и всё добро с него! 5 Рвём все мирники с участниками гонки (с теми кто заявил что участвует) с остальными желательно заключаем мирники и собственно пытаемся выжить! Бегаем, плаваем на кораблях своих и чужих. Одеваемся в кнехтов и разведов, диверов и голяком. Короче не даём добро даром. Очень хочется надеяться, что и преследователи поведут себя логично и будут друг другу со всех сил мешать, закидывать магией и убивать, строить ловушки и падлянки 6 Самый важный пункт Как минимум раз в сутки делаем снеп с Крыса (наверно идеально делать снеп перед ходом). Нехай люди знают где герой их мечты был недавно. Если кому нравится идея пользуйте я не против. А то у меня до весны на это всё равно времени не будет. Кузина идея тоже клёвая
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 10.12.2010, 11:53 |
|
| |
Чеддер | Пятница, 10.12.2010, 13:02 | Сообщение # 12 |
| Я так понял место выбирается произвольно? А если кто то заранее окажется очень близко? Тогда никакого шоу не получится...
|
|
| |
кузя | Пятница, 10.12.2010, 13:10 | Сообщение # 13 |
| да хоть сразу, хоть за день до конца - какая разница? Плюшки подтянутся только к финалу. Подозреваю, что кто-то может захотеть остальным все наломать - тогда прийдется защищать ставку.
очень и очень
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 10.12.2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
| кузя, клевая идея, наша Дзирт уже когти точит!
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 10.12.2010, 14:24 |
|
| |
Чеддер | Пятница, 10.12.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
| Ааа т.е. не ломая ставку надо застолбить плацдарм до прихода вкусняшек? Чето слишком сложная тема:) ... Может немного подредактировать в "крысиные бега"? Каждый участник взял бы и сел на 1 транспорт. И запихнул туда что ему надо. Стартуют все из одного места неделеко от материка со ставкой. Высадится могут где хотят) хоть мясо на пляже устроят)
|
|
| |