предновогодняя заварушка
|
|
Kiruxa | Среда, 09.02.2011, 21:08 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Батяня) в сносе виноват я. по определенным причинам выпал на 2 дня из Вархи. и сразу по соплям ))). Ничего, ждите "второго пришествия" не только ты. я также причастен к нашему сносу. были очень важные дела в реале и я не мог вообще подойти к компу на 3 дня . мы проиграли битву ,Но не проиграли войну!
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
|
|
| |
XopC | Пятница, 08.04.2011, 22:35 | Сообщение # 77 |
| Минерал, ты пошто все замки тьме сдал? Добавлено (08.04.2011, 22:35) --------------------------------------------- в общем лунный пейзаж и буковки от философоф освобождены.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
hase | Суббота, 09.04.2011, 09:42 | Сообщение # 78 |
| ужс хоть снепами побалуйте что там вообще творится)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
XopC | Суббота, 09.04.2011, 10:35 | Сообщение # 79 |
| а ничо там уже не творицо, философы кончились.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CKALA | Суббота, 09.04.2011, 11:19 | Сообщение # 80 |
| там Кончились, а здесь еще остались ^.^
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
XopC | Суббота, 09.04.2011, 22:35 | Сообщение # 81 |
| Quote (CKALA) а здесь еще остались ^.^ пара хилых замков ксиона? даж влом напрягацо. Добавлено (09.04.2011, 22:35) --------------------------------------------- можете сами снести, еси мешають ыы
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 10.04.2011, 10:30 | Сообщение # 82 |
| я говорю там в игре кончились,а здесь на форуме еще остались ^.^ Ниче ты не смыслишь в колбасных обрезсках
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 10.04.2011, 12:52 | Сообщение # 83 |
| Quote (CKALA) я говорю там в игре кончились,а здесь на форуме еще остались ^.^ а геде оне тут остались то? по моему последний ихний пост фиг знает когда был, а торнчик так вообще сказануть чо боицо давно
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 10.04.2011, 14:23 | Сообщение # 84 |
| Ну я например. Философы это не только клан, так что Quote (CKALA) Ниче ты не смыслишь в колбасных обрезсках
|
|
| |
Батяня | Понедельник, 11.04.2011, 01:12 | Сообщение # 85 |
| Ну вот. появился Скала и своим нижним бельем распугал фсеХХХ философов )))
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 11.04.2011, 10:23 | Сообщение # 86 |
| Миру Вархаоса не нужны философы
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 11.04.2011, 11:03 | Сообщение # 87 |
| Quote (Чеддер) Миру Вархаоса не нужны философы Значит командовать фронтом не буду Добавлено (11.04.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Батяня) Ну вот. появился Скала и своим нижним бельем распугал фсеХХХ философов ))) Да не просто в Мортии их осталось мало) А клана так и вообше нету похоже терь...да и на форуме они особо и не писали так то.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 11.04.2011, 11:53 | Сообщение # 88 |
| Quote (CKALA) Ну я например. какой же ты философ? запущ обыкновенус мортосус нупус. Quote (CKALA) Философы это не только клан, так что в данной теме именно клан так что: Quote (CKALA) Ниче ты не смыслишь в колбасных обрезсках
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 11.04.2011, 12:17 | Сообщение # 89 |
| Не подрожай, это моя фраза честно стыренная Философ я нормальный не волнуися
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 11.04.2011, 18:42 | Сообщение # 90 |
| Не особо заметил философсости в клане Философы просто. Роль не отыграна. Более бы подходило - Отшельники.
|
|
| |