Римская Империя vs Snowball
|
|
Антонио | Суббота, 16.02.2013, 19:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| понятно... резвитесь, только Сноубола как такового уже нет, малость вы опоздали с амбициями, на пол-годика ))) и подавляющему большинству уже глубоко фиолетово на Мортию, они даже не узнают )
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
CKALA | Суббота, 16.02.2013, 22:16 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Korvin048) А вот снос ваших городов в Мортии убьет ваш клан Snowball. В мертвом мире, он убьет клан ё... ну ты крут. Дать в табло не могу,но в тапки я все таки нассу? Сноси сноси, я вчера только в мортию зашел, с открытия Лиафа туда не заходил, героев вчера перебросил, так сегодня я опять забыл уже Про мортию, мне в скайпе только про нее напомнили. Вы в мёртвом мире можете творить что угодно, нам глубоко и с высокой башни, хотя дать на последок хоть и не большого, но пендаля не плохо честно говоря :D
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал CKALA - Суббота, 16.02.2013, 22:20 |
|
| |
Чеддер | Суббота, 16.02.2013, 22:38 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Korvin048) ты считаешь, что это тебе дает преимущество? т.е. если непосредственно не общаешься, то можно говорить всякую хрень, так? smile Я не считаю что это хрень и вне темы. Это мое мнение почему взлом и был сделан. О чем всю тему все и говорили. Не думаю что ангела во плоти кто то захотел взломать. Не думаю что кто либо слил ресы с ангела если б получил его сит. Этому всему послужило твое отношение к врагам и обильные фекалии вроде того что ты написал в этой теме. А так же дурацкая "Вендетта" Беовульфу. ... У меня чисто спортивный интерес в этой игре. Я воевал и с почти всей мортией и теперь почти все кланы в СШС. Кроме Светлых и РИ. Наверное потому,что они не превращают игру в нечто большее чем игра и не выливают фикалии на противников. ... И снос зомбо-замков нам всем вообще пофигу. Хоть еще раз 500 снесите. Раз вам своей жизни не жалко на эту муру. Причем любую войну можно прекратить дипломатически. Даже нашу в Лиафе.
|
|
| |
Антонио | Воскресенье, 17.02.2013, 01:34 | Сообщение # 19 |
| DarTDronT, спасибо за ответ, а чего так вдруг? ) или вы оба тоже в ПЛ?
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 11:32 | Сообщение # 20 |
| Цитата (CKALA) я вчера только в мортию зашел, с открытия Лиафа туда не заходил, Да ты такое же брехло, как твой королек, я за 2 дня до объявления об отмене перемирия смотрел кто у вас зомби, а кто нет - ты не был зомбиком. Или это кто-то другой за тебя заходил? Цитата (Чеддер) Причем любую войну можно прекратить дипломатически. Даже нашу в Лиафе. да ..... макияж вам, на все ваши снежковские личики .... Мне со снежками больше не о чем договариваться, последнее перемирие - это первое и последнее о чем я с вами (по вашей же инициативе) договорился. И, вообще, чего это вы так запричитали? Мертвый мир, мертвый клан ... туда ему и дорога. Цитата (Антонио) понятно... резвитесь, только Сноубола как такового уже нет, малость вы опоздали с амбициями не опоздали. Это не амбиции, это - возмездие. И время самое подходящее. Судьба.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 17.02.2013, 15:52 | Сообщение # 21 |
| Информация Вы не заходили в свой аккаунт более 3 суток. Оставшись без надзора, крестьяне решили саботировать свою работу. Рекрутинг новобранцев в армию приостановлен.13 сентября, 03:15:01 последний раз заходил, остальное не в курсе как ты смотрел, я зашел чуть менее 2-х суток до того как вы начали сносить мои город. (22:32 CKALA зашел в свой аккаунт 213.87.241.8) Остальное ты сам брехло, не клевещи, особенно если нет доказательств. Есть такое понятие презумпция невиновности.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
Сообщение отредактировал CKALA - Воскресенье, 17.02.2013, 15:54 |
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 17:15 | Сообщение # 22 |
| Цитата (CKALA) особенно если нет доказательств. доказательств нет, поскольку скрин не делал, но у тебя тоже нет никаких доказательств - из логов можно понавыдергивать что и как захочешь, и вы на это способны(снежки). Но то, что среди тех, кто был в районе предполагаемых военных действий было только 2 зомбика - Супергуд и какой-то Хот... это для меня факт. Цитата (CKALA) Есть такое понятие презумпция невиновности. извини, но это не для наших теперешних отношений .... ты виноват уж тем, что ты снежок Добавлено (17.02.2013, 17:15) --------------------------------------------- Цитата CKALAВрет нагло, там 2 ака сопротивлялось спереди я и Амблер
это ты снова нагло брешешь, пытаясь подменить суть - разве разговор был о том, кто на данный момент сопротивляется? Конечно ни кто из вас на это не способен, и себе можешь не льстить. Но заняться подсчетами ты меня все-таки заставил. На Авере, (данные о количестве поселений севере и в центре, на сейчас, где они находятся - пока хз, но вчера были и на Авере): 1)Чеддер - 5 поселений, не зомби. 2)Антонио- 6 поселений, не зомби, 3)ТЕНЬ - 4 поселения, не зомби, 4)Дарий - 6 поселений, не зомби, 5)СКАЛА - 5 поселений, не зомби, 6)Ambler - 6 поселений, не зомби, 7)Чегевара-4 поселения, не зомби, 8)Шутер - 4 поселения,не зомби, 9)Бота - 6 поселений, не зомби 10)Вихир - 7 поселений, не зомби, 11) Супергуд - 2 поселения -- единственный зомбик, а есть еще акки на юге Авера, не указанные здесь. Ну а то, что никто из вас не может оказать сопротивление - так это говорит лишь о том, что в РИ способны хранить военные тайны .
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 17.02.2013, 17:55 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Korvin048) доказательств нет, поскольку скрин не делал, но у тебя тоже нет никаких доказательств Я тебе еще раз повторяю не клевещи, я имею право не доказывать свою невиновность. 3)ТЕНЬ - 4 поселения, не зомби, можно снем с ее поселениями на Авере?) 8)Шутер - 4 поселения,не зомби, аналогично 9)Бота - 6 поселений, не зомби я даже нз где он там честно говоря 11) Супергуд - 2 поселения -- единственный зомбик, ты до этого сам писал второй хотшот. В подкрепление своих слов нужны скрины что все эти люди были не зомби когда обьявили войну,ато что они зашли в игру после обьявления войны , не значит что они не были зомбями до этого. Цитата (Korvin048) Ну а то, что никто из вас не может оказать сопротивление - так это говорит лишь о том, что в РИ способны хранить военные тайны . Ты не смеши, в мертвом мире военные тайны, вселенские заговоры и море интриг вот Цитата Треза из новостей Но мир фактически мертв. Оставить его на разграбление - не лучший вариант, поэтому лучше всего его законсервировать в том виде, как он есть сейчас. Нам очень жаль. Я лично не правильно понял Треза,я думал атаки в этом мире возможны будут только на орков. Вы можете упиваться своим превосходством на людьми которые не играют, можете себя считать непревзойденными стратегами, интриганами и кем угодно еще, но вы жалкие стервятники умирающего мира, разрушители символа вархаоса, который Трез решил сохранить. Надеюсь вы ими в истории и останетесь.
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 18:07 | Сообщение # 24 |
| Цитата (CKALA) 11) Супергуд - 2 поселения -- единственный зомбик, ты до этого сам писал второй хотшот. если бы ты был внимательный, и не было бы у тебя потребности соврать, то заметил бы, что до этого я писал о ГЕРОЯХ, а в последнем сообщении - о ГОРОДАХ, герои ХотШота и сейчас стоят возле города Вихира, но его (ХотШота) городов на севере и в центре Авера не было замечено. ты как обычно пытаешься все смешать в кучу и выдернуть из контекста то, что тебе выгодно.
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Чеддер) Причем любую войну можно прекратить дипломатически. Даже нашу в Лиафе. Вряд ли.
Цитата (CKALA) который Трез решил сохранить. И совершенно напрасно.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 17.02.2013, 20:41 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Korvin048) Но то, что среди тех, кто был в районе предполагаемых военных действий было только 2 зомбика - Супергуд и какой-то Хот... это для меня факт. Цитата (Korvin048) Но заняться подсчетами ты меня все-таки заставил. На Авере, (данные о количестве поселений севере и в центре, на сейчас, где они находятся - пока хз, но вчера были и на Авере): Цитата (Korvin048) если бы ты был внимательный, и не было бы у тебя потребности соврать, то заметил бы, что до этого я писал о ГЕРОЯХ, а в последнем сообщении - о ГОРОДАХ, Верни шапочку из фольги её законному владельцу Цитата (Strannic) И совершенно напрасно. Надо было сохранить так как написал,а не просто сохранить.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 18.02.2013, 08:07 | Сообщение # 27 |
| Надо было просто закрыть как акрит и т1 туда же.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 18.02.2013, 11:37 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Strannic) Надо было просто закрыть как акрит и т1 туда же. Я это обдумал и думаю что вполне возможно) Либо хотя бы заморозить мир навсегда как в НГ.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 18.02.2013, 14:13 | Сообщение # 29 |
| Delirium Tremens Лучше б своих на Греции защищал так, как на форуме распаляешься. Еще и на форуме какахами успевает покидаться.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 18.02.2013, 14:16 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Strannic) Надо было просто закрыть как акрит и т1 туда же. Угу. Глядишь и Лиаф был бы еще насекленней и активнее. Как старый хлам на чердаке. Выбросить жалко, но и не нужен никому.
|
|
| |
|