Римская Империя vs Snowball
|
|
Korvin048 | Четверг, 14.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Аверхейм
Snowball(37%), 13Warriors(9%), Вкусности(5%), Нейтралы(4%), Римская Империя(2%)................................................................................................................................. .....................................
Цитата XopCседняж не первое марто есчо? Конкретные условия выхода или не выхода из перемирия не определены. Нами противникам даны сутки, как и ими нам в Лиафе.
Цитата ЧеддерВ любом случае заявляю - в Мортии клан Snowball больше не существует. Исходя из представленной мною части статистики - пока еще существует.
Цитата ЧеддерХрабрые воины Римской Империи могут с увлечением героически преодолевать сопротивление зомби и армии тьмы Как говорил один мой хороший товарищ -"Колы лэди залышае дилижанс, вин починае рухатыся швыдше , або - баба с возу - кобыли легше"
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Artua | Четверг, 14.02.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
| Планета Мортия. Политики нет. Дипломатии нет. Населена зомбями.
Добавлено (14.02.2013, 22:42) --------------------------------------------- Признаюсь, Корвин. Это я тебя взломал. Только не сноси нас в Мортии, пожалуйста.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 14.02.2013, 22:41 |
|
| |
Антонио | Четверг, 14.02.2013, 23:06 | Сообщение # 3 |
| Я ждал чего-то подобного...
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Korvin048 | Четверг, 14.02.2013, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Artua) Признаюсь, Корвин. Это я тебя взломал. Только не сноси нас в Мортии, пожалуйста. а ты не мог бы завести собственный аккаунт? Или для вас (снежков + ....) обязательно надо опозорить имя Artua? (Опустить до своего уровня)
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Четверг, 14.02.2013, 23:41 |
|
| |
Artua | Четверг, 14.02.2013, 23:44 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Korvin048) а ты не мог бы завести собственный аккаунт? Или для вас (снежков + ....) обязательно надо опозорить имя Artua? Дык я и есть d'Artua. Погляди мой аккаунт в Лиафе. Или ты думаешь, что я и d'Artua взломал ?Добавлено (14.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- И на форуме ник Artua - тоже я взломал?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Hero291989 | Пятница, 15.02.2013, 00:34 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Korvin048) Конкретные условия выхода или не выхода из перемирия не определены. Нами противникам даны сутки, как и ими нам в Лиафе. Ай ай ай какие бяки...обидели в Лиафе?! а давайте снесем их в Мортии раз они там не активны! Детский лепет какой то получается....
Легче погасить в себе Свет, чем не пустить в сердце тьму.
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 15.02.2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
| Не имею возможности и желания некромантить в мортии. Кому интересно - веселого вам "развлечения". Возможно у РИ получится ченить большее чем сидеть в лесу 3 месяца пока падает 50 городов союзников, и снести 1 город за все время войны. А это почти 2 года. Зомби ждут вас. Паре тройке игроков что решит всеже повоевать чутка - большой удачи. Против вас весь Последний Легион отрываться пойдет.
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 15.02.2013, 01:03 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Korvin048) Конкретные условия выхода или не выхода из перемирия не определены. Нами противникам даны сутки, как и ими нам в Лиафе. Это только означает что оно неразрывно либо разрывается по соглашению сторон (ну или по закону, реал-лайф). Раз такового не указано. Стандартная практика во всех играх и гражданском праве. В Лиафе между прочим у меня так со ВСЕМИ с кем есть договора. тоже самое трудовое законодательство знакомо уж совсем всем.
Вообще то пофиг. После атаки из-под мира расторгаемого за 7 дней в день 9 мая както ничего не удивляет в вашем исполнении
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 15.02.2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Чеддер) Стандартная практика во всех играх и гражданском праве. где будешь подавать в суд? по своему месту жительства? или по моему? Цитата (Чеддер) После атаки из-под мира расторгаемого за 7 дней в день 9 мая както ничего не удивляет в вашем исполнении Королёк, у тебя, похоже, совсем крыша от отчаяния поехала. После нашего (бывших рогов) прихода в РИ мир только однажды прерывался - когда вы начали военные действия присоединившись к ТА. После этого вообще была сплошная война. Эй, снежки, сделайте своему старому корольку постельный режим на 2-3 дня, он хоть и брехло, но все же человек (вроде бы).
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 15.02.2013, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Корвин..ты без перехода на личности умеешь общаться? вспомни что это ИГРА. Быдлятина прет с кучи игроков которым посчастливилось воевать друг с другом. все б так общались в реале - давно б беззубые ходили. ... говорил я про клан Светлые, которые фактически от РИ теперь неотделимы. Атака была совместная и подготовленная.
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 15.02.2013, 23:23 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Чеддер) Корвин..ты без перехода на личности умеешь общаться? а вот это не твое ли?
Цитата ЧеддерНо когда речь идёт о Корвине и "чести" в войне с ним - както сразу руки потянутся поудалять даже города:) Не тот это человек по отношению к которому хочется какой то благородной войны.
Цитата (Чеддер) ... говорил я про клан Светлые, которые фактически от РИ теперь неотделимы. Атака была совместная и подготовленная. и снова как всегда брешешь, разрыв перемирия был объявлен мною от имени РИ. И Светлых на Авере нет, во всяком случае пока мне такие не известны.
|
|
| |
Антонио | Суббота, 16.02.2013, 01:28 | Сообщение # 12 |
| РИ понятно, но интересно с чего вдруг 13-е на нас пошли (Борзухан и Дартдронт)???
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 16.02.2013, 12:22 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Korvin048) Цитата ЧеддерНо когда речь идёт о Корвине и "чести" в войне с ним - както сразу руки потянутся поудалять даже города:) Не тот это человек по отношению к которому хочется какой то благородной войны. С тобой я в тот момент не общался. Тема была о тебе в принципе. С чего там переходить на личность...она обсуждалась всю тему. твои истеричные попытки както меня задеть только низкий культурный уровень могут показать, не более.
|
|
| |
DarTDronT | Суббота, 16.02.2013, 14:37 | Сообщение # 14 |
| Я вышел из состава 13 и Борзухан тоже, мы выступаем на стороне РИ, а не от варов.
Сообщение отредактировал DarTDronT - Суббота, 16.02.2013, 14:38 |
|
| |
Korvin048 | Суббота, 16.02.2013, 16:17 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Чеддер) С тобой я в тот момент не общался. ты считаешь, что это тебе дает преимущество? т.е. если непосредственно не общаешься, то можно говорить всякую хрень, так? Цитата (Чеддер) Тема была о тебе в принципе. опять пытаешься мошенничать, тема была о взломе. Цитата (Чеддер) С чего там переходить на личность...она обсуждалась всю тему. и ты решил поучаствовать ...что говорит о том, какой у тебя Цитата (Чеддер) низкий культурный уровень Добавлено (16.02.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (Антонио) РИ понятно, но интересно с чего вдруг 13-е на нас пошли (Борзухан и Дартдронт)??? возможно им надоели такие соседи.Добавлено (16.02.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (Hero291989) Ай ай ай какие бяки...обидели в Лиафе?! а давайте снесем их в Мортии раз они там не активны! Детский лепет какой то получается.... хочешь по-взрослому? можно. Однажды вы (снежки) нам испортили игру выступив на стороне численно превышающего нас противника - ТА. Оправдывались тем, что у вас были старые счеты с РИ. В Лиафе у вас старых счетов вроде еще не было? Какого хрена вы снова сделали нам подлянку? У нас была нормальная войнушка 1х1. Что вам в ней делать? Бео с Дикими испугались нас? Так это их проблемы. Но вы решили снова испортить нам игру. Скорее мы вам ее испортим. Как говорится, что нас не убивает - делает нас сильнее. Снос наших разрозненных городов на Греции сделает нас сильнее. А вот снос ваших городов в Мортии убьет ваш клан Snowball. А это будет именно снос, тупой и монотонный, на игру и не надейтесь. В этой жизни за все надо платить, а за глупые подлянки - тем более.
|
|
| |