Война - ДЛ VS Повстанцы
|
|
Acket | Вторник, 15.01.2008, 10:59 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) Мы вам десант сорвали, ребята? Сутки времени, дело наживное...
|
|
| |
Vincento | Вторник, 15.01.2008, 11:04 | Сообщение # 77 |
| и потом еще 5 суток по земле тащить.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.01.2008, 11:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (Acket) Сутки времени, дело наживное... Ну мож и не сутки 
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Acket | Вторник, 15.01.2008, 11:11 | Сообщение # 79 |
| Quote (Vincento) и потом еще 5 суток по земле тащить. Ну галов-то у нас пока достаточно, не весь же флот из моих трех галов состоял 
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.01.2008, 11:18 | Сообщение # 80 |
| Quote (Acket) Ну галов-то у нас пока достаточно, не весь же флот из моих трех галов состоял Вы все грозитесь да грозитесь. Вон Волчеру скучно, ждет гостей а они все не идут и не идут. Грит со скуки пить начал. Пожалейте парня, сопьется ведь)
|
|
| |
Sokell | Вторник, 15.01.2008, 11:25 | Сообщение # 81 |
| Quote (Nogach) Вы все грозитесь да грозитесь. Вон Волчеру скучно, ждет гостей а они все не идут и не идут. Грит со скуки пить начал. Пожалейте парня, сопьется ведь) И кто флудер тут?
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.01.2008, 11:40 | Сообщение # 82 |
| Quote (Sokell) И кто флудер тут? Ты. А я добрый рассказчик 
|
|
| |
Sokell | Вторник, 15.01.2008, 12:07 | Сообщение # 83 |
| Quote (Nogach) Ты.А я добрый рассказчик Ну тоды перестань флудить э... "добро-рассказывать" не лешай мну работы 
|
|
| |
_malysh_ | Вторник, 15.01.2008, 13:14 | Сообщение # 84 |
| В субботу, 12 января в штабе генерала вооруженных сил объединения игроков Повстанцы было на редкость шумно. Накануне всем полевым командирам было отправлено сообщение об экстренном собрании штаба. Прибыли практически все, за исключением командира рыцарей Семирла, который участвует в спецоперации по укреплению южных рубежей. Заседание проводилось под строжайшим грифом секретности, не допустились даже девушки легкого поведения. А ведь история еще не знала ни одного собрания командиров генерала Малыша без них. Осталась только одна девушка очень не легкого поведения баба Нюра (семидесяти лет отроду), которая подносила самогон и разносолы. - На повестке дня обсуждение плана контратаки на группировку войск Tim_twiser и Helig. Надо показать им кузькину мать! Малыш говорил это стоят на стуле, вытирая жирные руки от подстрелянного тетерева в соседнем темнолесье и доставая желтоватый свиток, оказавшийся картой. Баба Нюра спешно собирала остатки со стола для своего сыночка Кузьки. - Вот наша столица, вот город Хелига. У нас два варианта наступления - по дороге, огибающей Срединный Лес с юга и через Лес. Предлагаю двигаться через лес, так как это самый трудный вариант. А Повстанцы, как все знают, легких путей не ищут. Кто что думает? Полевые командиры одобрительно закивали, не особо поняв смысла сказанного. Аеонд упомянул, что на подходе к лесу он видел сиреневые грибы на небольшом болотце. После этого сомневающихся в идеальности плана не было. Обслуживающий персонал катапульт спешно убеждал, что им в лес пока рано и они могут постоять на опушке, прикрываясь этим болотцем. Присутствующие гости от Immortal смотрели на это безумие с ужасом в глазах и тихонько переговаривались друг с другом о вменяемости Малыша. Но пара бутылок самогоки "от Бабы Нюры", настоенной на тех самых грибах, сделали свое дело и они даже согласились участвовать в этом походе. А зря. В лес вошли с песнями под аккомпанемент африканских барабанов, подаренных какими-то послами. Какими, уже давно никто не помнит. И тут они увидели первое препятствие. Орки. Много орков. Сначала их приняли за своих. Но картина идущих с распростертыми объятиями вояк навтречу стреляющим оркам смутила многих. Стали решать, что делать. И тут представители Immortal достали из-за пазухи тот самый самогон, которые они сливали в штабе в бутыль, чтоб не упиться в усмерть. Орки почуяв самогон, приняли предложение союза и взаимопомощи. Их роль была оборонять подход врага к лесным стоянкам Повстанцев. В лесу было спокойно и даже хорошо. Не мешал даже хруст ломаемых веток копейщиков Тима, сновавших в лесу неподалеку. С начала операции прошло немало времени. Самогон кончился у всех. У орков тоже. Всем известно, что хороший и трезвый орк - это мертвый орк. Болея с похмелья, орки кинулись на наши отряды, несмотря на договор. За что и поплатились своими жизнями. Имущество орков было немногочисленным и было переработано в пыль и отправлено в столицу. Ждать все устали и вышли на позицию атаки замка Хелига. Сопротивления, на удивление не оказалось. Стена в замке была успешно снесена и началось уничтожение этого поселения до основания. Копейщики Тима настолько сильно шумели в лесу, что не выдержав Аеонд уничтожил их отряд на выходе из леса. Сами посудите, люди с похмелья болеют, а они тут ногами ТОП ТОП.
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Вторник, 15.01.2008, 20:34 |
|
| |
IceStaR | Вторник, 15.01.2008, 14:52 | Сообщение # 85 |
| Молодец, Малыш!!! Хоть немного позитива на 6ти страницах.
Pitachok // Торос
|
|
| |
Sokell | Вторник, 15.01.2008, 14:56 | Сообщение # 86 |
| _malysh_, Красавец... 5+ особена про спаивания орков Интересно кто Волчеру подливает?
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 15.01.2008, 14:57 |
|
| |
Nogach | Вторник, 15.01.2008, 15:03 | Сообщение # 87 |
| Волчеру не подливают. Сам спивается. Все пьте вы. Вот мои воины нисколечки, ни грама. Ток перед боем наркомовские 100 грам. А так - исключительно на барбитуратах сидят.
|
|
| |
Slawa | Вторник, 15.01.2008, 17:46 | Сообщение # 88 |
| да малыш поднял настроение )
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 15.01.2008, 20:36 | Сообщение # 89 |
| )))))))) респект худ таланту малыша ))))))) в остальном - no comment
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Booingot | Среда, 16.01.2008, 03:12 | Сообщение # 90 |
| Пиши в публицистику
|
|
| |