Война - ДЛ VS Повстанцы
|
|
Volcher | Понедельник, 21.01.2008, 01:11 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Sokell) Хм... вроде небыло ничего подобного... может со своих мечей? или еще с кого? Да у меня вроде тоже не было...
|
|
| |
Acket | Понедельник, 21.01.2008, 01:13 | Сообщение # 107 |
| Quote (Volcher) Да у меня вроде тоже не было... все нормально, щит не влез в дерик, зато все остальное 4 левела влезло лучше 7 суперсенсингов, чем один щит 3 левела 
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 21.01.2008, 05:59 | Сообщение # 108 |
| Главное не война, главное маневры )) Вот сегодня Тим провел хорошую контратаку и даже ничего считать не буду - ибо не только количеством измеряется, но и качеством.
|
|
| |
alex_kvas | Воскресенье, 27.01.2008, 18:40 | Сообщение # 109 |
| Экшену на северном плацдарме посвешяется... "В ужасах войны кровавой щастья я искал Наслаждался бранной славой, разрушением дишал И в безумстве упоенный бурной славой ратных дел В ужазас поры военной щастье я найти хотел..." Д. Давыдов
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 28.01.2008, 05:58 | Сообщение # 110 |
| Завершена активная фаза операции " Путь домой" , по отправке десанта еретиков и мракобесов ,называющих себя богомерзким словом "Повстанцы" ,на историческую родину в больших целофанновых пакетах. Уничтожена масса живой силы противника.
|
|
| |
Atlas | Понедельник, 28.01.2008, 16:03 | Сообщение # 111 |
| Quote Уважаемый.. Вы забыли.. у них же авторитарный лидер Аскет... Так ничего плохого в этом нет. Особенно если авторитар умён 
|
|
| |
lordvan | Суббота, 02.02.2008, 19:24 | Сообщение # 112 |
| и тут тишина... Где новости?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 02.02.2008, 19:36 | Сообщение # 113 |
| Ниче не происходит. Враг зализывает раны
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 02.02.2008, 23:28 | Сообщение # 114 |
| Quote (Nogach) Ниче не происходит. да, ничего... еси не считать, что на восточном материке фактически не осталось легионеров, кроме волчера. Но вот именно об него Повстанцы много зубов поломают себе)))
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 04.02.2008, 21:44 | Сообщение # 115 |
| Потер грязь
|
|
| |
cohran | Понедельник, 04.02.2008, 21:54 | Сообщение # 116 |
| Я cohran.проясняю все вышепрочитанное по поводу моих действий.Я в игре по приглашению друзей,arya и leto.Свое место на берегу я занял действительно с целью отогнать галеоны Volchera от нас,т.к.он сносил у друзей все,до чего мог дотянуться.Ни я,ни друзья не принадлежим к Повстанцам,но со всеми соседями у нас мир и хорошие отношения.Я не договаривался ни с кем о координации,а пока ущерб от моих действий скорее моральный,но своей цели я достиг,у моего берега все чисто.Что касается"некрасивости"моих действий,то:1.аура спадет через несколько дней.2.я не выхожу за рамки правил и просто использую свои временные преимущества.3.М.Б.теперь нубов и нейтралов будут больше принимать всерьез.
|
|
| |
Volcher | Понедельник, 04.02.2008, 22:12 | Сообщение # 117 |
| Не собирался поднимать эту тему еще раз, но раз ее уже подняли без меня то отвечу. Я не знаю принадлежишь ли ты к повстанцам, но координация с ними у тебя есть. Доказывать я ничего не собираюсь. Я здесь ни чтоб кого-то обвинять, просить забанить, поливать грязью или пиарить. Следовательно доказывать мне не за чем. Этот пост мог бы быть написан на их клан ленту, но думается мне он был бы стерт даже быстрей чем тут. Те кто знают - те знаю, а те кто не знают того это не касается и их мнение меня мало интересует. Если повстанцы собираюца отпираца что они тут не причем, мне все равно. Мой пост(как и предыдушие) адресован исключительно повстанцам. Мне почему-то казалось что там есть пара человек которые не любят грязные методы, но очевидно это так только когда это направелено против них(Да, да, я о той мандрагоре, которая кстати была украдена вполне игровыми методами и без всяких аур). И весь этот пост(как и предыдушие) только затем чтоб выразить им свои дизреспект и разочарование. На этом все.
Сообщение отредактировал Volcher - Понедельник, 04.02.2008, 22:14 |
|
| |
Acket | Понедельник, 04.02.2008, 22:27 | Сообщение # 118 |
| Quote (Volcher) весь этот пост(как и предыдушие) только затем чтоб выразить им свои дизреспект и разочарование. Уже и не на что выражать-то, а всеравно хочется. Гы-гы-гы. Quote (Volcher) Этот пост мог бы быть написан на их клан ленту, но думается мне он был бы стерт даже быстрей чем тут. Это очередные ваши неоправданные домыслы. Добавлено (04.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- Quote (Volcher) да, я о той мандрагоре, которая кстати была украдена вполне игровыми главное же себе доказать, что все такие же негодяи как и ты сам. тогда и на душе легче 
Сообщение отредактировал Acket - Понедельник, 04.02.2008, 22:47 |
|
| |
b00tch | Понедельник, 04.02.2008, 22:50 | Сообщение # 119 |
| Quote (Volcher) Да, да, я о той мандрагоре, которая кстати была украдена вполне игровыми методами и без всяких аур сори за оффтоп, но ты обесчал вернуть товары, украденные при помощи бага из клановой лавки... просто вспомнилось, аГа...
|
|
| |
Volcher | Понедельник, 04.02.2008, 23:02 | Сообщение # 120 |
| Quote (b00tch) сори за оффтоп, но ты обесчал вернуть товары, украденные при помощи бага из клановой лавки... просто вспомнилось, аГа... Тем кто мне написал я вернул.
|
|
| |