Blood Legion vs Мортия
|
|
TepKuH | Вторник, 06.05.2008, 17:36 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Кто этот богатенький буратино интесно который спонсирует Алькайду?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Deadly_Despair | Вторник, 06.05.2008, 18:04 | Сообщение # 257 |
| Интересно вас читать хD Великолепный клан.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 06.05.2008, 19:36 | Сообщение # 258 |
Посмотри и задумайся
| Гы))))....вот я и выполз из бана . Где эти блуды? Недавно вроде были рядом со мной.... а теперь где?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 06.05.2008, 23:02 | Сообщение # 259 |
| не далеко от тебя Иван. Примерно 100 клеток правее.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Среда, 07.05.2008, 14:22 | Сообщение # 260 |
| Газета " Пятно Креспа " Военные сводки. По сравнению со вчерашним днем на западном фронте наблюдается некоторое затишье.Враг добивает наши пустые деревни-доты,тратя время , а с ним и теряя темп. На восточном фронте сегодня,наоборот, активизировались боевые действия. Войска еретика Лаонда окружили деревню светлоликого и трансцедентного Гуманофага. С таким кощунством верный сын Креспа смирится не мог и за ночь уничтожил 4х героев врага. Также войска Б7 ,а именно соединения смутьянки Доменики, сластолюбца Цукофеда и мракобеса Герцога, предприняли попытку атаки в районе деревни Actaviana. Первая волна нечестивцев отбита, уничтожены 5 героев,потеряны 2. Впрочем,там бой продолжается,и ситуация может еще не раз поменяться.
|
|
| |
Герцог | Среда, 07.05.2008, 14:46 | Сообщение # 261 |
| Quote (Vincento) Впрочем,там бой продолжается,и ситуация может еще не раз поменяться. Абсолютно верно! Была проведена разведка боем. Войска слабовольного и бесхитростного Винсенто спешным образом организовают баррикады из перегрызанных в окрестности деревьев. ))))))))))))))))))))) В целом, враг ведет себя полностью предсказуемо, видимо, затуманенный демоном Креспом мозг более ни на что не способен. Скоро войска демонопоклонников будут разбиты!!
|
|
| |
TepKuH | Среда, 07.05.2008, 15:59 | Сообщение # 262 |
| Quote (Герцог) Скоро войска демонопоклонников будут разбиты!! Победа будет за нами, враг будет разбит (с) Культпросвет
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 08.05.2008, 09:44 | Сообщение # 263 |
| Quote (TepKuH) Культпросвет КультПолитПросвет КультПолитПросвет, призывает всех участников Антиблудной коалиции сомкнуть ряды, и следуя примеру героев Б7, нанести смертельные удары по Креспопоклонникам на всех фронтах, где ощущается хоть малейшее присутсвие Блудлегионеров! Смерть Блудлегионерским агрессорам!
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 08.05.2008, 09:45 | Сообщение # 264 |
| Quote (BADDIA) КультПолитПросвет извините) Победу будет за нами, палюбасу)
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 08.05.2008, 10:02 | Сообщение # 265 |
| Агенство ВADDIA-новости сообщает: Сегодня Глава КультПолитПросвета встречался с г-ном Креспом, который в приватной беседе заверил представителя клана Австралийцы, что учение проповедуемое БлудЛегионом - глубоко ложно и бросает тень на него. По словам г-на Креспа лидер БлудЛегиона Винценто - узурпировал идеи Креспа по становлению в Мортии образцово-показательного демократического обустройства с равными возможностями для всех игроков. А после узурпации - глубоко извратил их и используя имя г-на Креспа в своих интересах втянул Мортию в ряд длительных им кровопролитных войн. По большому счету г-н Кресп - видный меценат, защищавший в свое время каждого игрока в Мортии и даже стимулировал их развивающуюся экономику. Г-н Кресп - является другом людей, но будучи опорочен в их глазах врагами - воспринимается ими, как враг. В КультПолитПросвете не питают илюзий по поводу правдивости подобных заявлений из уст г-на Креспа, но считают, что дела у БЛ - плохи, раз сам Кресп решил отвернуться от своих адептов. Второй вывод из этой беседы - явные военные успехи Антиблудной Коалиции, которые не могут быть искажены ни пропагандой газетенки БЛ с пятнами от Креспа и прочими СМИ подконтрольными БЛ, ни отдельными успехами войск БЛ на отдельных ТВД.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Герцог | Четверг, 08.05.2008, 10:20 | Сообщение # 266 |
| Сегодня ночью произошло несчастье! Передовой полк, который был послан в погоню за улепетывающими БЛ, совершил страшную ошибку. Только что в штаб было доставлено донесение от единственного выжившего из отряда (совершенно случайно там оказавшегося) менестреля: Добрая сотня прекраснейших воинов Смело входила в загадочный лес. Знали они, что за лесом спокойным Спрятан в пещерах подарок небес. Старец ужасный, им путь преграждая, Стал говорить гробовые слова: "Лучше уйдите, коней поверните, Если нужна на плечах голова". Только храбрый вожак гордо сказал: "Пуганных не напугаешь. Мы тонули в крови, мы пол света прошли - Наших подвигов не сосчитаешь". "Боги вам в помощь", - вдруг вымолвил старец И тихо побрел он тропою лесной. Рявкнул вожак, острый меч вынимая: "Богатства уж рядом, идите за мной! Пугать славных воинов - крысиное дело, Любого изрубят стальные клинки. И храбрости нашей давно нет предела, Уж смерть позабыла про наши полки". Солнце уж село и славные войны Костры разжигают, бокалы звенят. Доброе пиво всех в сон повалило, Но утром не встанет прекрасный отряд. Тот, кто поднялся, стонал и шатался, Многие даже и встать не смогли. Тис ядовитый в кострах догорает, А дым смертоносный - хуже петли. Только храбрый вожак гордо стоял, Страшную смерть принимая. Мудрый старец идет, песню поет, Тисовый посох сжимая. Добрая сотня прекраснейших воинов Тихо лежала под тенью ветвей. Знали они, что за лесом спокойным Спрятан подарок лесных королей. В жарких боях пораженья не знали, Доблестно бился отважный народ, Но дерево смерти в костры побросали И в тисовой роще закончен поход. В школах клана срочно проводится реформа образования. Сегодня для всех школьников клана срочно проводится внеплановый урок естествознания. Будущие воины будут знать, что тис в костер кидать нельзя данная ошибка более не повторится. А что же блуды? Блуды, как стервятники бросились собирать вещи с могилок ))))) По непроверенным, но заслуживающим доверия данным, сам Винсенто шарил по карманам павших, даже не стеснялся примерять себе чущие золотые коронки (((((( это просто ужасно.....
|
|
| |
Vincento | Четверг, 08.05.2008, 12:11 | Сообщение # 267 |
| Газета " Пятно Креспа" Военные сводки. После успешного наступления на западном фронте в ходе которого за раз было уничтожено около 25 героев , центр активных боевых действий переместился на восточный фронт. Там на наш южный оборонительный укреп район наступала внушительная группировка сил противника в составе Летящих и Б7 численностью около 35 героев. За вчерашний день удалось уничтожить около 10 героев врага и тем самым создать благоприятные условия для широкомасштабного наступления на оставшихся.Сегодня утром операция была проведена. Несмотря на яростное сопротивление Берсерка,оказавшегося в расположении войск ( т.е в онлайне- комм.ред.) во время нашей атаки, восточная группировка еретиков потерпела сокрушительное поражение и прекратила свое существование.Уничтожено порядка 25 героев. Наши потери- 2 героя. На западном фронте за последние сутки уничтожено два героя летящих.
Прикрепленный файл:
8393165.jpg
(106.7 Kb)
|
|
| |
Domenica | Четверг, 08.05.2008, 13:30 | Сообщение # 268 |
| Quote (Vincento) Несмотря на яростное сопротивление Берсерка,оказавшегося в расположении войск ( т.е в онлайне- комм.ред.) О да! Впервые атака блудов наткнулась на человека, который в такое время был он-лайн и оказывал сопротивление. Обычно все их атаки проходят гладко, потому что в такое время мало кто будет сидеть за компом: кто-то нежится в постели в предрассветные часы, кто-то собирается на работу или уже в пути на оную. И только в клане Blood Legion, вероятно, никто не озабочен ничем другим: сегодня лично меня атаковало 5 человек, которые очень слаженно и планомерно наносили удары. Ни одна атака из 23 не совпала по времени. Расчитавшись на первый-второй-пятый, они очень тактично, поочерёдно(!) наносили удары. Причём, такую организованность клана я наблюдаю постоянно - стоит лишь приблизиться к ним или нанести удар - все сразу же активируются, все, кто находится рядом! Вот это сплочённость! И всё бы ничего, если бы не : Quote (Imper) Но не только меня не было долгое время - Стикс утопал в командировку в тундру на геологоразведку, а от туда проблематично играть. Анастасия у нас бухгалтер и у неё появились проблемы по работе. Шатов преподаватель в ВУЗ'е Совсем недавно довелось наблюдать Стикса, в спешном порядке вернувшегося из тундры, у Анастасии, видимо, закончились отчёты, а с ними и проблемы, а у преподавателей ВУЗов наступили каникулы. Нет, не подумайте, я понимаю, что наше отсутствие он-лайн - наши проблемы, но, ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР, ты хоть в курсе, что за окном весна?
Б7
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 08.05.2008, 14:11 | Сообщение # 269 |
| Такая слаженность возможно только голосовым чатом и в скайпе. В Трионе такое открывалось на раз два. Когда 50-80 героев клана Овертайм катком проежаются по кланам.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 08.05.2008, 14:23 | Сообщение # 270 |
| Quote (Domenica) Нет, не подумайте, я понимаю, что наше отсутствие он-лайн - наши проблемы, но, ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР, ты хоть в курсе, что за окном весна? В курсе. Рулили я и импер.Остальные оставили сит на ночь.Больше на эту тему я не буду оправдываться,у меня знаешь ли тоже возникали подозрения насчет тебя,но на публичный форум я их не выносил. Летящие- вам мой респект, у вас хоть хватает выдержки воспринимать какие то игровые неудачи со спокойствием,без воплей и криков на форуме.В отличие. p.s. Скайп рулит)
|
|
| |
|