Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
TheConqueror | Суббота, 05.07.2008, 17:13 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Вы просто трахнули наш онлайн выходных дней Даже сопротивляться некому...Добавлено (05.07.2008, 17:13) --------------------------------------------- А самое плохое что это положение далеко не на сутки...
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.07.2008, 17:30 | Сообщение # 32 |
| Военные сводки. В результате широмасштабного наступления,предпринятого Дарк Легионом в Италии против "линии Мажино" Римской Империи ,последняя была прорвана. Соединениям правого фланга удалось выйти на оперативный простор.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 17:52 | Сообщение # 33 |
| TheConqueror, бедняжки. Простите что мы атаковали не тогда когда вы все в онлайне
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.07.2008, 17:52 | Сообщение # 34 |
| До атаки После атаки ![](http://warchaos.3dn.ru/_fr/7/s0692962.jpg)
Прикрепленный файл:
9383542.jpg
(207.8 Kb)
·
0692962.jpg
(238.0 Kb)
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 05.07.2008, 18:09 | Сообщение # 35 |
| Кстати, а почему в названии темы нет АГ? Выглядит, как будто целая туча накинулась на одну несчастную римскую империю
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 18:12 | Сообщение # 36 |
| Они позже подписались
|
|
| |
XopC | Суббота, 05.07.2008, 18:13 | Сообщение # 37 |
| Quote (Cerebrate) Кстати, а почему в названии темы нет АГ? Выглядит, как будто целая туча накинулась на одну несчастную римскую империю потому, что когда тема создавалась АГ еще был мирным кланом и готовил свой мерзкий план втихую
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 05.07.2008, 18:16 | Сообщение # 38 |
| А по ходу войны разве название не модерируется?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 18:30 | Сообщение # 39 |
| А зачем? Кому надо все и так знают кто с кем в этой ветке воюют
|
|
| |
TheConqueror | Суббота, 05.07.2008, 18:35 | Сообщение # 40 |
| Quote (Nogach) TheConqueror, бедняжки. Простите что мы атаковали не тогда когда вы все в онлайне К вам нет претензий, все сделано правильно... p.s. Вы бы никогда пожалуй не смогли атаковать, если бы ждали, пока в онлайне будем мы все... Да даже половина ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал TheConqueror - Суббота, 05.07.2008, 18:40 |
|
| |
XopC | Суббота, 05.07.2008, 18:40 | Сообщение # 41 |
| Quote (TheConqueror) Вы просто трахнули наш онлайн выходных дней Даже сопротивляться некому... А самое плохое что это положение далеко не на сутки... ы насколько я знаю вы были в курсе того что будет атака дня за два судя по снепам у некоторых товарисчей а так вообще мы тут самый нечестно играющий клан мы не только активный, но еще и сплоченный и поддерживающий друг-друга клан, что есть конечно совсем нечестная игра, нет чтоб высадиццо и стоять трое суток да? или вообще не высаживаццо а сидеть по замкам и ждать когдаж нас снесут ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TheConqueror | Суббота, 05.07.2008, 18:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (XopC) Вы просто трахнули наш онлайн выходных дней Даже сопротивляться некому... А самое плохое что это положение далеко не на сутки... ы насколько я знаю вы были в курсе того что будет атака дня за два судя по снепам у некоторых товарисчей а так вообще мы тут самый нечестно играющий клан мы не только активный, но еще и сплоченный и поддерживающий друг-друга клан, что есть конечно совсем нечестная игра, нет чтоб высадиццо и стоять трое суток да? или вообще не высаживаццо а сидеть по замкам и ждать когдаж нас снесут ыыы Повтроюсь, к вам никаких претензий нет и быть не может... Да и какая разница, в курсе чего мы были, когда к половине юнитов на фронте нету доступа Не отказываться же например от поездки на нашествие из-за того что в какой-то интернет игре на тебя собираются нападать злые враги Но воевать с вами действительно трудно - пошел в туалет, возвращаещься, а где-то кого-то уже не хватает Усе, поговорили, возвращаемся к пушкам ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Сообщение отредактировал TheConqueror - Суббота, 05.07.2008, 18:48 |
|
| |
Октавиан | Суббота, 05.07.2008, 20:10 | Сообщение # 43 |
| Quote (Nogach) Простите что мы атаковали не тогда когда вы все в онлайне Да нет... претензий нет. Просто обидно только, что всетаки в игре продолжает решать все именно онлайн, а не тактика. PS Согласись, что были бы наши в онлайн, - ТАКОГО бы не произошло... . Наверное пробились бы, но мы бы нанесли соответствующий ответный урон и отошли бы с наименьшими потерями. (Я вон и то застав самый конец двух ваших снес, и успел 4-х отвести...). Quote (XopC) мы не только активный, но еще и сплоченный и поддерживающий друг-друга клан ... и похоже даже никогда не спящий... Ладно... продолжаем.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 20:50 | Сообщение # 44 |
| Quote (Октавиан) ... и похоже даже никогда не спящий... Вам, простым геймерам нас задротов не понять))) Добавлено (05.07.2008, 20:50) --------------------------------------------- И кстати де ваш этот кричащий. Мы ж там по очереди ходили, чего он не просит проверить нас на логгерство? и Ваще де он? без него скучно что то стало
|
|
| |
TheConqueror | Суббота, 05.07.2008, 20:53 | Сообщение # 45 |
| Карту, карту палите Мы вам сейчас фортели выкидывать будем
|
|
| |