Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
Zodchiy | Воскресенье, 24.08.2008, 22:48 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
|
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
Valyan | Воскресенье, 24.08.2008, 22:59 | Сообщение # 632 |
| Как я посмотрю летящие упиваетесь единичными точечными победами на одном из фронтов, интересно как запоете когда основные силы ОСК покончат с светлыми и прийдут по ваши души PS судный день ой как близок 
Клан S P Q R
|
|
| |
Artes | Воскресенье, 24.08.2008, 23:05 | Сообщение # 633 |
| Quote (ksardas) А вас не запарило?))) 43 страницы флуда biggrin флуд бесконечен. его нельзя остановить и искоренить. ФЛУД БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!! мухаха!!!
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Берсерк | Понедельник, 25.08.2008, 05:12 | Сообщение # 634 |
| Quote (Valyan) Как я посмотрю летящие упиваетесь единичными точечными победами на одном из фронтов На счет того кто упивается, внимательнее посты читай и смотри картинки. А я всегда рад врагам, подходите.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Valyan | Понедельник, 25.08.2008, 15:03 | Сообщение # 635 |
| Quote (Берсерк) На счет того кто упивается, внимательнее посты читай и смотри картинки. А я всегда рад врагам, подходите. фронт у баралгина в начале войны считался самым безнадежным, врагов там намного больше чем наших сил, посему заслуги на том фронте наших воинов есть героические победы, но недалек тот день когда тот фронт останется единственным и наши основные легионы откроют новые фронты у ваших городов
Клан S P Q R
|
|
| |
BaralginSPB | Понедельник, 25.08.2008, 20:49 | Сообщение # 636 |
| Quote (Valyan) фронт у баралгина в начале войны считался самым безнадежным, врагов там намного больше чем наших сил, посему заслуги на том фронте наших воинов есть героические победы Да лано вам Ну собрались пацаны в красных рубахах у моего городка... Ну побухали чуток Ну перепили малость С кем не бывает 
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Alexar | Понедельник, 25.08.2008, 21:16 | Сообщение # 637 |
| Quote (Берсерк) Остается только улыбаться от такой недальновидности. Упиваться превосходящими силами и гдето в многочисленной толпе своей недосягаемостью. Ну и свалят Светлые за пару сотен клеток. Как хорошо тогда станет! Одни кругом! Программка то так написана что новички на местах боев не селятся, возле меня до сих пор чистое поле после снесенного Флагмана. Затащить и заселить ни кого не получается. Как БЛ от безделия все и развалитесь. Мортия тем и отличается, что противника еще взрастить надо. Хотя все к лучшему... Светлые кажется сами не очень-то хотят мира...
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 25.08.2008, 21:20 |
|
| |
CSxoma | Понедельник, 25.08.2008, 22:15 | Сообщение # 638 |
| Quote (Alexar) Светлые кажется сами не очень-то хотят мира... Ты же сам воевал против Флагмана , а типерь за Них воюешь
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Valyan | Понедельник, 25.08.2008, 22:28 | Сообщение # 639 |
| Quote (CSxoma) Ты же сам воевал против Флагмана , а типерь за Них воюешь я не флагман!
Клан S P Q R
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 25.08.2008, 22:41 | Сообщение # 640 |
| Quote (Valyan) я не флагман! Смиритесь, у вас есть в правительстве бывшие члены Флагмана
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Valyan | Понедельник, 25.08.2008, 22:49 | Сообщение # 641 |
| Quote (ksardas) Смиритесь, у вас есть в правительстве бывшие члены Флагмана у нас нет, наш клан был основан после распада флагмана и почти все члены клана не входили в состав флагмана PS флагмана нет уже больше года, а вы до сих пор перемываете косточки по этой теме...
Клан S P Q R
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 25.08.2008, 23:06 | Сообщение # 642 |
| Quote (Valyan) PS флагмана нет уже больше года, а вы до сих пор перемываете косточки по этой теме... Вобщето их нам перемывают. А за вашим руководством мы имели в Виду ********в
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Сообщение отредактировал CSxoma - Понедельник, 25.08.2008, 23:07 |
|
| |
Soldier | Понедельник, 25.08.2008, 23:20 | Сообщение # 643 |
| Кроче если человек по ту сторону баррикад со светлыми или летящими, значит он флагманец Я например начал играть при живом Флагмане, меня даже приглашали стать его членом, от чего я любезно отказался. И позже с ближними соседями а теперь и верными соратниками мы основали S P Q R. Да вы правы среди нас есть выходцы из Флагмана, кстати очень хорошие игроки и дружелюбные люди. А вы как бы пятно на них поставили, бывшие флагманцы, ааа не дай боже они прийдут и победят нас Чтож мы не отбираем людей по принадлежности в прошлом к какому либо клану, главное чтоб играли активно и приятно было общаться. А если вы их по прежнему боитесь это хорошо, значит к нам в состав попали достойные игроки и для меня честь сражаться плечом к плечу с ними.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Alexar | Понедельник, 25.08.2008, 23:30 | Сообщение # 644 |
| Quote (CSxoma) Ты же сам воевал против Флагмана , а типерь за Них воюешь И что с этого?
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 25.08.2008, 23:30 |
|
| |
ksardas | Понедельник, 25.08.2008, 23:58 | Сообщение # 645 |
| Quote (Soldier) Да вы правы среди нас есть выходцы из Флагмана, кстати очень хорошие игроки и дружелюбные люди. А вы как бы пятно на них поставили, бывшие флагманцы, ааа не дай боже они прийдут и победят нас biggrin А я собственно никого не очернял. Я просто сказал, раз у вас есть флагманцы, то и вы являетесь частичкой флагмана. Я ж не говорю "Аааааа! Он Флагманец - гореть ему в аду!!!!" Если я кого-то чем-то обидел, то приношу извинения.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |