Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
Coman | Четверг, 26.06.2008, 18:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Кого осадили?
|
|
| |
КОББА | Четверг, 26.06.2008, 18:23 | Сообщение # 17 |
| Ивана и Барлагина My WebPage
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Сообщение отредактировал КОББА - Четверг, 26.06.2008, 18:33 |
|
| |
Alexar | Четверг, 26.06.2008, 18:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (КОББА) Ивана и Барлагина My WebPage Жалко Баралгина, снесете вы его, когда его нет...как уехал в отпуск так и пропал
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Четверг, 26.06.2008, 18:40 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 27.06.2008, 09:52 | Сообщение # 19 |
| Сводки с фронта логово Дракона: За вчерашний день было потоплено порядка 11 галеонов врага потери с нашей стороны 2-а галеона. Враг медленно но верно, отступает. ПокусЯка На суши ведется позиционная война по причинам большого численного преимущества врага, потери врага 3и героя, потери коалиции 1 герой.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 27.06.2008, 09:53 |
|
| |
Coman | Пятница, 27.06.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
| А я вот слышал что СПКР тоже кого-то осаждает. Вы не в курсе?
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 27.06.2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (Coman) А я вот слышал что СПКР тоже кого-то осаждает. Вы не в курсе? Кажися ни кого. Атакуют город, но еще дело до осады не дошло и это Светлых.Добавлено (27.06.2008, 18:23) --------------------------------------------- СПКР vs Светлые. Один из фронтов. http://warhaos.ru/f/a/snapshot/238/29/53678 http://warhaos.ru/f/a/snapshot/144/14/52655 А так же осажден первый город Австралов. Инфы пока не дам.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Берсерк | Пятница, 27.06.2008, 19:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alexar) Жалко Баралгина, снесете вы его, когда его нет...как уехал в отпуск так и пропал sad Честно скажу! Жалко! Надеюсь найдутся сокланы способные ему помочь.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
Бритва | Пятница, 27.06.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |
| SPQR осадили город нашего соклана SergSh, город находится на територии полностью подконтрольной SPQR, это рядом с их землями. Впрочем то что это произойдет было ясно еще до начала боевых действий.
|
|
| |
Векелл | Пятница, 27.06.2008, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (TepKuH) Сводки с фронта логово Дракона: За вчерашний день было потоплено порядка 11 галеонов врага потери с нашей стороны 2-а галеона. Враг медленно но верно, отступает. ПокусЯка - странно а я слышал, что обломки сутки сохраняются... На суши ведется позиционная война по причинам большого численного преимущества врага, потери врага 3и героя, потери коалиции 1 герой. -наверное у меня в глазах троится, значит утверждаешь, что лично ты только одного героя потерял - ну-ну... Да и Снежки из войны вышли... Вобщем готовься к переселению выпендрежник...
|
|
| |
Alexar | Суббота, 28.06.2008, 01:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (Бритва) SPQR осадили город нашего соклана SergSh, город находится на територии полностью подконтрольной SPQR, это рядом с их землями. Впрочем то что это произойдет было ясно еще до начала боевых действий. Да. И он похоже готовился. Точно помню потеряли при высадке 1 героя. И кажется еще одного. Хотя, если бы не брали лучей, наверное бы не потеряли, думаю можно было бы обойтись и без них. А вот обороняющийся потерял 3 или 4 причем два раза. Плюс пару строителей и еще какую-то технику, скорее всего каты.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Суббота, 28.06.2008, 13:44 |
|
| |
Soldier | Суббота, 28.06.2008, 13:40 | Сообщение # 26 |
| Командование Второго Легиона согласилась опубликовать информацию о состоянии дел на открытом им фронте. Фронт был открыт сразу после начала боевых действий высадкой отважных когорт Второго Легиона южнее города Vilnius принадлежащего игроку Khaladun относящемуся к варварскому племени Светлые. Сразу после высадки войска S P Q R были блокированы ордами варваров, и лишены возможности развивать наступление. Попав в кател и будучи прижатыми к морю, легионеры приняли решения занять круговую оборону и удерживать плацдарм любой ценой. Спустя несколько дней начались перебои снабжения, так как транспортные суда постоянно натыкались на флотилии варваров и абордажные команды прячущиеся на побережье и незамедлительно атакующие суда Рима. Будучи отрезанными от продовольствия и подкреплений бойцы Второго Легиона оказались в положении когда их жизни зависят лиш от их отваги и умения держать мечь в руках. В результате множества кровопролитных стычек погибло много опытных солдат, многие были ранены и ждут эвакуации. Немногие оставшиеся в живых продолжают удерживать занятый плацдарм. Инженерными подразделениями были развернуты огненные заграждения и созданы земляные валы затрудняющие подход варварской орды. В данный момент обстановка на фронте второго Легиона стабильна и даже удалось предпринять несколько вылазок. Таким образом сегодня утром были уничтожены 3 полка кнехтов относящиеся к ордам Светлых. Недавно прибыло судно с трудом прорвавшееся к осажденным, были доставлены небольшие подкрепления, провиант и вывезена часть раненых. Также благодаря работе развед рот удалось узнать что планируется сильная контратака по плацдарму. В северной зоне периметра уже замечены разъезды тяжелой конницы варваров. Легионеры провели часть мероприятий подготовившись к удару противника... Заявление одного из центурионав "Мы будем держатся до конца, успех варваров в блокаде наших сил это лиш временная сложность, так сказать стечение обстоятельств. Мы сражаемся за правое дело, против опасных варваров угрожающих спокойствию Мортии и поклоняющихся темному Креспу. Но легионеров не испугать магией и воплями боевых танцев. Построившись черепахой мы пройдем через любые козни Креспа и грады стрел варваров. Мы будем сражаться и мы победим, ведь на нас возлагает надежды не только родина, но и вся свободная Мортия!!!"
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Soldier - Суббота, 28.06.2008, 13:42 |
|
| |
ksardas | Суббота, 28.06.2008, 17:07 | Сообщение # 27 |
| А где скриншот
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Strannic | Суббота, 28.06.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
| Ничего себе у вас там варвары, с тяжелой конницей)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 28.06.2008, 19:17 | Сообщение # 29 |
| Quote (Векелл) Вобщем готовься к переселению[Профиль пользователя] именно так) это тебя убивают наверно призраки павших войнов http://warhaos.ru/f/a/snapshot/376/35/72273 Quote (Векелл) -наверное у меня в глазах троится, значит утверждаешь, что лично ты только одного героя потерял - всё именно так Веккель как ты сказал) Флот ты потерял по щелчку пальцев))) все свои галы)) А потопил сколько нам?) Quote (Векелл) выпендрежник... ты про мои маркеры...) Мне кажется это смешно и оживляет игру) Ведь смешно поставить рядом с гером табличку "Тут будет труп")) и он там оказывается) Хочу добиться того чтобы моих табличек только боялись) ЗЫ. Надо лоббировать закон для увлечения ячеек для героев - арты девать некуда, чёрт вазьми)
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 28.06.2008, 21:08 |
|
| |
Бритва | Суббота, 28.06.2008, 22:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Alexar) Да. И он похоже готовился. Точно помню потеряли при высадке 1 героя. И кажется еще одного. Хотя, если бы не брали лучей, наверное бы не потеряли, думаю можно было бы обойтись и без них. А вот обороняющийся потерял 3 или 4 причем два раза. Плюс пару строителей и еще какую-то технику, скорее всего каты. На скоко я знаю вчера вечером осада была снята, а ваши войска уничтожены (и это абсолютно бес помощи нашего клана, лично SergSh). Так что за все время с начата боевых действий, с вашей стороны небыло гостигнуто ни одного тактического успеха. А стратегически, проводимая вами операция, вообще не имеет смысла, так как проходит далеко в стороне от земель клана. Вы просто выбрали 2 игроков нашего клана, находящихся в отдолении и напали на них. Заварушка получилась конечно забавная, но стретегически бессмысленная. Хотя это тока моё мнение. Возможно я просто не понял в чем был ваш дьявольский подвох. )))
|
|
| |