War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
TepKuHВторник, 01.07.2008, 14:06 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Кто? не тут?

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

anykeyВторник, 01.07.2008, 14:10 | Сообщение # 47
веселая заварушка up
ждем продолжения отчета в картинках

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

SOTNIKВторник, 01.07.2008, 14:19 | Сообщение # 48
Ты и сам можешь посмотреть кто не там сейчас ). Да и сравнить количество героев, которых можно туда привести, с числом реально находящихся там героев

Сообщение отредактировал SOTNIK - Вторник, 01.07.2008, 14:24

TepKuHВторник, 01.07.2008, 14:48 | Сообщение # 49
Да я и вижу, поэтому и говорю что сил развит атаку вам не хватит)

BADDIAВторник, 01.07.2008, 14:50 | Сообщение # 50
TepKuH, речь идет не о нарушении договора, а о неуважении к нейтралитету кланов, не учавствующих в войне.
Впрочем, ты видимо даже не можешь понять, в чем упрекают Летящих. biggrin

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

TepKuHВторник, 01.07.2008, 14:54 | Сообщение # 51
каким образом мы не уважительно относимся к Снежкам? А насчет нейтралитета Снежков это еще вопрос. Они вам на ленту сливают наши местоположения. Это не нейтралитет
Quote (BADDIA)
Впрочем, ты видимо даже не можешь понять, в чем упрекают Летящих.

Объясни.

BADDIAВторник, 01.07.2008, 14:55 | Сообщение # 52
Quote (BADDIA)
Летящие пустились на ряд неоднозначных шагов в ходе борьбы.
Например Лучники LordYureKа, воспользовавшись мирным договором, проникли в шахту члена клана Snowball - Comnenа и произвели оттуда обстрел ВМФ Австралийцев. Это конечно удачная тактическая уловка со стороны Летящих, но она характеризует то полнейшее неуважение Летящих к суверенитету и выбору клана Snowball, вышедшего из войны и нежелающего, чтобы война продолжалась на его землях. А ведь Летящие - одни из лидеров нового Альянса "О.С.К." и всего неделю назад они воевали в одном строю с кланом Snowball...
Австралийцы, в свою очередь неуклонно соблюдают условия достигнутых с кланом Snowball договоренностей.

Где хоть слово про нарушение договора Летящими? Я пишу, что вы к чужим договорам относитесь как к филькиным гармотам...

Бывший Флагманец.

TepKuHВторник, 01.07.2008, 15:09 | Сообщение # 53
Почему мы должны знать чужие договоры и главное что в них что нас касается?

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 01.07.2008, 15:10

BADDIAВторник, 01.07.2008, 15:28 | Сообщение # 54
TepKuH, Снежки из войны вышли? - да.
Они не хотят, чтобы на их территория продолжалась война? - нет
Пункт об открытости или закрытости для воюющих сторон территории Снежков был оставлен на выбор Снежкам, и именно они сами (конкретно Артуа) выбрали, что земли будут закрыты для прохода войск СМС и Коалиции и их размещения.

После этого говорить об уважении к решениям Снежков уже нельзя. Вы никого не уважаете, не оставляеете права на выбор. Хотя возможно, этот шаг преследует не тактические выгоды, а вновь втянуть в войну Снежков?

Бывший Флагманец.

TepKuHВторник, 01.07.2008, 15:46 | Сообщение # 55
Quote (BADDIA)
TepKuH, Снежки из войны вышли? - да.

Почему это меня должно волновать? Да или Нет это не моё дело.
Quote (BADDIA)
Они не хотят, чтобы на их территория продолжалась война? - нет

Лично я считаю им все равно. Я не умею читать мысли. Они для меня как особенность территории. Жолтенькие домки и все.
Quote (BADDIA)
земли будут закрыты для прохода войск СМС и Коалиции и их размещения.

Нас то в курс не поставили это раз. Где начинается и кончается территория Снежков нам не известно это два(если даже разобратся в истории этой земли то она Летящих, так как была отвоевана у Флагмана). В третьих мы не каолиция, мы Летящие нет такого юр. понятия у нас с вами. В четверых понятие закрыты земли не описывает ничего.
Quote (BADDIA)
После этого говорить об уважении к решениям Снежков уже нельзя

Так о каком уважении ты говориш? Мы их уважаем как... (нужное добавить)
Quote (BADDIA)
Хотя возможно, этот шаг преследует не тактические выгоды, а вновь втянуть в войну Снежков?

Еще раз повторюсь это блеф. У вас нет сил открыть еще один фронт. Второй фронт заставит вас проиграть войну.

BADDIAВторник, 01.07.2008, 15:52 | Сообщение # 56
Quote (TepKuH)
Quote (BADDIA)
После этого говорить об уважении к решениям Снежков уже нельзя

Так о каком уважении ты говориш? Мы их уважаем как... (нужное добавить)

Стильный ответ. biggrin
Quote (TepKuH)
Еще раз повторюсь это блеф. У вас нет сил открыть еще один фронт. Второй фронт заставит вас проиграть войну.

это не блеф. Это реальность самого ближайшего времени. Если конечно Вы не уйдете с территории Снежков.

Бывший Флагманец.

BooingotВторник, 01.07.2008, 15:57 | Сообщение # 57
Пока что на Кобре третья часть героев. Просто потому, что там негде развернуться. Даже на скринах видно, что там не более 25 героев. У одного меня только 14. А открывать второй и третий фронт, пока нет полного контроля над морем - сомнительное удовольствие.

Относиться к другим кланам просто как к территории и желтеньким домикам - действительно неуважение. Если лучники могут прятаться в союзной шахте, это как минимум обострит отношение другой стороны с нейтральным кланом. Это политика, а в ней есть свои правила поведения и этикет. Клан, который им не следует, теряет свое лицо.

TepKuHВторник, 01.07.2008, 16:07 | Сообщение # 58
Quote (BADDIA)
Стильный ответ.

он не стильный. Он "непростой" каждый добавит в эти три точки то что думает. Я не могу отвечать за весь клан.
Quote (BADDIA)
это не блеф. Это реальность самого ближайшего времени.

блеф-блеф... кто хочет может посмотреть обсерваториями силы на кобре. И посчитать сколько тут героев. И скольо в сумме у вашего клана. Да и ты сам сказал что мы никаких договоров не нарушаем и речи не идет о нарушении договоров. А речь идет об уважении
Quote (BADDIA)
Если конечно Вы не уйдете с территории Снежков.

ни понимаю о чем ты. По причинам, что описал постом выше.

Добавлено (01.07.2008, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (Booingot)
что там не более 25 героев

я только около 40 вижу) А что там позади так еще +-25 + 10 героев Инчиго в тылу стоят хрен знает где в месте с небольшой группировкой Бадди.
А чтобы вам открыть фронт то надо кем то. Не Сотником же с Иваном.

Добавлено (01.07.2008, 16:07)
---------------------------------------------
а откроете фронт на территории снежков теми 25-30 что осталось так мы снимем часть с фронтов со СПКР. И поможем Снежкам, а не так как они поступили, нам ведь тоже развернутся негде и поэтому смысла особого не видим

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 01.07.2008, 16:08

BooingotВторник, 01.07.2008, 16:19 | Сообщение # 59
Когда же мы услышим официальную версию клана? Насколько мне известно, в клане Летящих есть и правители и дипломаты. Однако высказывается и объявляет войны, делает широкие жесты и важные заявления один Теркин, причем периодически делая реверансы в сторону, что он НЕ отвечает за весь клан. Кто же отвечает? Пусть официальные лица прокомментируют ситуацию в политике. И, если надо, запретят перемещения по территории Сноубола.

ValyanВторник, 01.07.2008, 16:23 | Сообщение # 60
BADDIA, да с кем вы говорите о границах и суверенитете?
что светлые что летящие рисуют границы когда им надо и не видят их когда не надо, лично у меня есть два прицендента на каждый из выше упомянутых кланов по одному когда границы рисовали вокруг меня и обвиняли меня что я их нарушил...
есть только одно слово определяющее противника ВАРВАРЫ. Они далеки от цивилизации и крутят и вертят общепринятые правила сосуществования как им угодно. Понятия чести и долга для них пустой звук.

PS для примера посмотрите на то как сейчас перекрутят этот пост упустив и сгладив все факты БОКОВ доказывая какие они самые белые и пушистые.

Клан S P Q R

Сообщение отредактировал Valyan - Вторник, 01.07.2008, 16:24

Поиск:

Используются технологии uCoz