War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
TepKuHВторник, 01.07.2008, 16:25 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Booingot)
Когда же мы услышим официальную версию клана?

насчет чего версию то?
Quote (Booingot)
Однако высказывается и объявляет войны, делает широкие жесты и важные заявления один Теркин

клевета. Ты прекрасно видил и ответы Берса и ответы Коббы и Хелл иногда заглядывает. Войн я не объявлял ни разу. Я объявлял о нашей поддержки союзным кланам тем же Снежкам, а так же Светлым. Дата и время была согласована, а кто написал это разве важно?
Quote (Booingot)
причем периодически делая реверансы в сторону, что он отвечает за весь клан.

Я могу в полной мере отвечать только за себя.
Quote (Booingot)
Кто же отвечает?

за что?

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 01.07.2008, 16:34

BooingotВторник, 01.07.2008, 16:53 | Сообщение # 62
Версию насчет того. должны ли вы воспринимать Снежков как желтые домики или относиться с уважением к их территории.

А, кто, простите объявил нам дату начала войны? Берсерк? Я вижу твое мнение по каждому вопросу, но не вижу мнения клана. Получается, ты отвечаешь за весь клан. Может быть, у клана есть другое мнение? А потом окажется, что никто войну то не объявлял, а Теркин не так выразился просто.

ZONDВторник, 01.07.2008, 17:01 | Сообщение # 63
Незнаю кто там объявлял дату начала войны, но как помница войну первым предложил ты. wink

Непобедимые есть!

BooingotВторник, 01.07.2008, 17:19 | Сообщение # 64
Да, я предложил ее 1 на 1, на оговоренных условиях. И потом в том же топике закрыл свое предложение, увидев совершенно негативную реакцию.

TepKuHВторник, 01.07.2008, 18:05 | Сообщение # 65
Quote (Booingot)
А, кто, простите объявил нам дату начала войны?

Я же говорил. Разве важно кто напишет? Пишу я потому что у меня много времени онлайн. Я говорю, что Берс и Кобба были в курсе с вступлением нас как поддержка союзников, с датой-временем может мог быть косяк(24 часа раньше, 24 часа позже), но тянуть там низя было когда вы кусали Снежков, когда СПКР напал на Светлых. Когда Байвик вошел под удар из за того что СПКР вылез в 10 клетках от его дома.
Quote (Booingot)
Берсерк?

Написал я. Ты это видиш.
Quote (Booingot)
Я вижу твое мнение по каждому вопросу, но не вижу мнения клана

Свяжись с мнением клана и поговори с ним. удачи!
Quote (Booingot)
Получается, ты отвечаешь за весь клан.

нет не получается, есть мнение клана. Тебе у него спросить надо оно знает.
Quote (Booingot)
Может быть, у клана есть другое мнение?

опозиции в свою сторону я не встречал
Quote (Booingot)
А потом окажется, что никто войну то не объявлял, а Теркин не так выразился просто.

Войну я действительно не объявлял. Еще раз прочитай моё заявление. Где там строчки "Я объявляю войну СМС!"
Войну развязали вы. Если хочеш мира давай поговорим об условиях. Лично я за мир это просто лично моё мнение, если мир будет подписан без каких либо условий типа мы вам 40 000 или вы нам 40 000 то я буду рад. Просто по домам и все. Но данное решение я не могу принять без поддержки клана. Я если чесно просто устал и на осень бы отложил. Все же зависит от условий. Мне действительно не нравится то что СПКР счаз выступает по сути в роли мяса в которое вы их втянули и очень это расстраивает. Сегодня опять упал очередной их город(
Quote (Booingot)
Да, я предложил ее 1 на 1, на оговоренных условиях.

Там было главное условие) "Летящие идут к вам") И состав был аццки не верный. Мы можем снова подойти к этому вопросу. Уже с другой стороны и с другим взглядом.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

foliantВторник, 01.07.2008, 18:16 | Сообщение # 66
Quote (TepKuH)
Сегодня опять упал очередной их город(

дык что вы хотите? мертвяк отбиватся не может.. у нас человек в отпуске, а сит и заморозку не делал.. вот вы его и режете бедненького.. если мы исключим его из клана, вы прекратите агрессию против него? просто реально неприятно будет когда человек вернётся, а он снесён под корень..

Клан SPQR
Министр обороны

SoldierВторник, 01.07.2008, 19:15 | Сообщение # 67
Quote (TepKuH)
Мне действительно не нравится то что СПКР счаз выступает по сути в роли мяса в которое вы их втянули

Вызывает улыбку biggrin Не путайте ваше слепое следование за чьим то мнением (пример война против Флагмана) и политику S P Q R. Мы начали войну с Светлыми лиш по причине их варварства, неуважения к нашим территориям гражданам да и вообще клану. А сейчас мы проверяем действительно ли тянут они на такое провидение. и действительно ли нестоит с нами считаться.

Quote (TepKuH)
Сегодня опять упал очередной их город(

Вообще сильные слова, достойные героев. Вы сносите отсутствующего игрока. (нестрашно мы поможем ему отстроится по возвращению). Хотя меня как одного из Римских офицеров шокирует что вы вешаете себе за это на грудь медали.
Если эти войска такие отважные почему они не прийдут скажем к нашему Второму Легиону? Наши легионеры с радостью докажут что это не отважная армия, а всего лиш кучка варваров, как вы заметили МЯСО.

Я вижу лиш две вещи, что вы хвалитесь несуществующими победами (снос Баролгина) и начинаете намикать на мир там где есть сопротивление.

Quote (TepKuH)
чно я за мир это просто лично моё мнение, если мир будет подписан без каких либо условий типа мы вам 40 000 или вы нам 40 000 то я буду рад. Просто по домам и все.

А второе судя с ваших слов, могу прийти к выводу что вы такоеже варварское племя как и Светлые. И я как гражданин S P Q R не хочу жить рядом с такими соседями.

ЗЫ господа и неспешите хвалится вы пока не можите совместными усилиями выбить двух игроков с территории Светлых, тоесть Второй Легион, и это при том что он отрезан от снабжения.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

MARGORВторник, 01.07.2008, 19:21 | Сообщение # 68
Quote (foliant)
просто реально неприятно будет когда человек вернётся, а он снесён под корень..

Человек вернулся и уже успел мне магов почикать.А город снесли Двосе,а он насколько мне известно играет....и даже пару раз пукнул по нам из катапульты.А вчерась даже поставил портал возле своего метрополя.Правда портал так и неоткрылся,так как был снесен крейсером Ивана.Неосмотрительно портальчик у берегов ставить. biggrin

Клан "Летящие"

КОББАВторник, 01.07.2008, 19:31 | Сообщение # 69
Quote (Soldier)
А второе судя с ваших слов, могу прийти к выводу что вы такоеже варварское племя как и Светлые. И я как гражданин S P Q R не хочу жить рядом с такими соседями.

Мы тоже не хочем жить с теми кто не уважительно к нам относиться , поэтому и переселяем .
Варвары ну ну...

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

MARGORВторник, 01.07.2008, 19:40 | Сообщение # 70
Quote (Soldier)
Хотя меня как одного из Римских офицеров шокирует что вы вешаете себе за это на грудь медали.

Фронтом на том краю руковожу я и еще ни словом не похвалился сносом Баралгина.Это вынужденный стратегический ход.Согласись что лезть в глубь ваших территорий и оставить за спиной Баралгина очень глупо.

Quote (Soldier)
Если эти войска такие отважные почему они не прийдут скажем к нашему Второму Легиону? Наши легионеры с радостью докажут что это не отважная армия, а всего лиш кучка варваров, как вы заметили МЯСО.

Всему свое время...Я и до тебя доберусь.Громкоговоритель млин.Я не кричу на весь форум,а молча иду к цели. tongue

Добавлено (01.07.2008, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (Soldier)
А второе судя с ваших слов, могу прийти к выводу что вы такоеже варварское племя как и Светлые.

Как известно из истории именно варвары Рим разрушили... biggrin

Клан "Летящие"

КОББАВторник, 01.07.2008, 19:41 | Сообщение # 71
Quote (Booingot)
Однако высказывается и объявляет войны, делает широкие жесты и важные заявления один Теркин,

Войну вступили,так как были обязательства перед Светлыми и Снежками. Да и серавно вы бы напали рано или поздно.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

SoldierВторник, 01.07.2008, 19:58 | Сообщение # 72
Quote (MARGOR)
Всему свое время...Я и до тебя доберусь.Громкоговоритель млин.Я не кричу на весь форум,а молча иду к цели.

Каждое мое слово, не пустой звук и укреплено делом. Я разместил в данном топе всего лиш 1 политический пост а твоих вижу два почти подряд.
Я с радостю принимаю твой вызов, встретимся на поле боя. Только торопись чтоб я не добрался до тебя первым wink
С радостью отправлю всех твоих воинов и города, на тот свет, к вашему покровителю Креспу

Добавлено (01.07.2008, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (MARGOR)
Громкоговоритель млин

расцениваю фразу близкой к личному оскорблению. Незабывай это игра я отыгрываю свою роль и делаю это так как подабает гражданину Рима.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

Сообщение отредактировал Soldier - Вторник, 01.07.2008, 20:01

MARGORВторник, 01.07.2008, 20:00 | Сообщение # 73
Quote (Soldier)
Только торопись чтоб я не добрался до тебя первым

Какая разница кто первый до кого добереться. biggrin Главное конечный результат нашей встречи. biggrin

Клан "Летящие"

ZONDВторник, 01.07.2008, 22:26 | Сообщение # 74
Quote (MARGOR)
Как известно из истории именно варвары Рим разрушили...

И как подобает хорошей истории она повторяется. smile
Quote (Soldier)
к вашему покровителю Креспу

Фигасе, опять я всё последний узнаю sad гражданин рима и то проинформирован лучше чем я sad

З.Ы. Ну чё, привет тотализатор?)

Непобедимые есть!

ValyanВторник, 01.07.2008, 23:00 | Сообщение # 75
Quote (ZOND)
И как подобает хорошей истории она повторяется.

история для того и нужна чтоб не повторять ошибки прошлого cool

Клан S P Q R

Сообщение отредактировал Valyan - Вторник, 01.07.2008, 23:01

Поиск:

Используются технологии uCoz