Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
kolombos | Пятница, 04.07.2008, 19:20 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (MARGOR) Чем Австралийцам так насолили Летящие? Просто почитай устав союза,там все написано.Враг моего друга-мой враг
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Пятница, 04.07.2008, 19:21 |
|
| |
MARGOR | Пятница, 04.07.2008, 19:52 | Сообщение # 107 |
| Quote (kolombos) Просто почитай устав союза,там все написано.Враг моего друга-мой враг Понятно...!Гы у нас анналогично.Мы Светлых не бросим
Клан "Летящие"
|
|
| |
КОББА | Пятница, 04.07.2008, 20:06 | Сообщение # 108 |
| Quote (kolombos) И сторо мы придем к вам,господа Летящие А точно ,час ваша очередь,а то я замотался по всей Мортии шататься
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 05.07.2008, 06:19 | Сообщение # 109 |
| Quote (MARGOR) Но твои кони за это уже поплатились. Да я почти удрал - Двося неудачно своих коняк поставил просто :D Добавлено (05.07.2008, 06:19) --------------------------------------------- Вот с поля брани мы везем Златых доспехов воз за возом За ними мечники идут Стальным и мощным паровозом Мдя... стих не очень Рассматривая утренюю операцию у меня почему-то сложилось впечатление, что летящие решили снабжать меня высокоуровневыми артефактами, так много их осталось на поле боя, что они не запихивались в мою столицу Ну и соответственно - фотографии с поля боя: Путинбург Московия Наша провинция выражает огромную признательность летучему легиону Dvosia - его смелые рыцари произвели опустошающий эффект в рядах врага Славься РИМ!!!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 05.07.2008, 06:37 |
|
| |
MARGOR | Суббота, 05.07.2008, 10:37 | Сообщение # 110 |
| Quote (BaralginSPB) Наша провинция выражает огромную признательность летучему легиону Dvosia - его смелые рыцари произвели опустошающий эффект в рядах врага Какое опустошение?Он ток успел легион мечей снести,а дальше тока трупы считать успевал.И всех его рыцаков я нашинковал как салат.Часть войсками Ивана, часть своими.Ты уж если рассказуешь то правдивее плиз... Quote (BaralginSPB) Рассматривая утренюю операцию у меня почему-то сложилось впечатление, что летящие решили снабжать меня высокоуровневыми артефактами, так много их осталось на поле боя, что они не запихивались в мою столицу Артами которые ты собрал меня Двося снабдил.Не герои ,а арсеналы ходячие.Приходилось отбирать только 4.Я так понимаю их ты и нашол.А насчет картинок,так это для глаз красиво,а на деле ты повелся и истратил хода на клоны.Чего мы собственно говоря и хотели,а теперь (Продолжение следует)
Клан "Летящие"
|
|
| |
ZOND | Суббота, 05.07.2008, 11:33 | Сообщение # 111 |
| Вы уш братцы извените, но Австралийцы к вам придут совсем не скоро. Они всей толпой пришли ко мней чай пить Гостей стоко набролось что уже пихать их некуда, а они всё прибывают и прибывают. Вопщем снова в путь они не скоро выйдут у меня чая много всех напоить успею, а кто попойку не пережевёт того похоронят
Непобедимые есть!
|
|
| |
kolombos | Суббота, 05.07.2008, 12:13 | Сообщение # 112 |
| Сегодня траур в Золотой Орде-провинции клана Австралия.До жителей провинции дошла тяжелая и страшная весть о гибели гвардии девушек- лучников,неосмотрительно снявших оборону.Эта первая потеря в этой войне.Все жители провинции скорбят по павшим героиням и полны решимости отомстить за своих сестер. http://warhaos.ru/f/a/snapshot/311/18/82691
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
КОББА | Суббота, 05.07.2008, 13:10 | Сообщение # 113 |
| Коломбос а с кем ты там воюешь? Сам себя штол ли замочил
|
|
| |
kolombos | Суббота, 05.07.2008, 13:29 | Сообщение # 114 |
| Quote (КОББА) Коломбос а с кем ты там воюешь? Сам себя штол ли замочил Не с тобой,это точно.Ты подался где полегче,к Баралгину,там же не хватает народу,как я вижу
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ZOND | Суббота, 05.07.2008, 13:55 | Сообщение # 115 |
| Каждого героя оплакивать будете?
Непобедимые есть!
|
|
| |
КОББА | Суббота, 05.07.2008, 14:29 | Сообщение # 116 |
| Quote (kolombos) Не с тобой,это точно.Ты подался где полегче,к Баралгину,там же не хватает народу,как я вижу Я домой подался,а там у меня базы нет , да и слили там на острове игроки ,так же ты когда то с дерева бежал только пятки сверкали.
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 05.07.2008, 14:36 | Сообщение # 117 |
| Quote (MARGOR) А насчет картинок,так это для глаз красиво,а на деле ты повелся и истратил хода на клоны. А вот тут ты не прав клоны стояли за основными лучниками и умирали паралельно с основой Хотел сказать - "учи молодеж маргор", но вспомнил, что клоны это такая штука которая ставиться произвольно А за Двосю я отомстил, то-то Пума бедолага металась да и обозик почем зря сгорел Горит обоз - конец надежде Ничто не будет уж как прежде Хоть град мой лакомый кусок Ты поперхнещься им дружок
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 14:39 | Сообщение # 118 |
| Выражаю восхищение боевым искуством Баралгина. Он хоть и агрессор из СМС но достойный противник
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 05.07.2008, 14:52 | Сообщение # 119 |
| Quote (kolombos) Не с тобой,это точно.Ты подался где полегче,к Баралгину,там же не хватает народу,как я вижу УГУ НЕ ХВАТАЕТ Скоро тут весь клан летящих будет В настоящий момент руководствуясь волей РИМа и приказами Цезаря я сдерживаю: - Иван 2311 - demon6 - Margor - Baolli Приплыли свеженькие: - Берсерк - Кобба - Стройбатовец По всей видимости меня решили задовить числом Буду рад как можно больше ваших героев и солдат отправить в рай (ну или в ад как господь рассудит). Приказом военного министра Форекастера отныне и до окончания данного конфликта все наши погибшие войны будут награждаться орденом "Герой брестской крепости". Славься РИМ!!!
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 05.07.2008, 14:53 |
|
| |
kolombos | Суббота, 05.07.2008, 14:54 | Сообщение # 120 |
| Quote (КОББА) так же ты когда то с дерева Хх,с какого дерева? Еще вопрос,Летящие?Что,кроме Баралгина,воевать не с кем?Или не получается?Ну тогда всем кланом на него идите.Как говориться,смелость города берет
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Суббота, 05.07.2008, 14:57 |
|
| |