Агрессоры vs TepKuH
|
|
rainman | Четверг, 18.09.2008, 09:22 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (anykey) не полтора месяца назад во что было http://warchaos.ru/snapshot/427/66/96064 Мда...
|
|
| |
Nogach | Четверг, 18.09.2008, 11:34 | Сообщение # 137 |
| Куда не глянь австралы когото сносят. Беспредел. Вот где мировой терроризм
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Valyan | Четверг, 18.09.2008, 11:47 | Сообщение # 138 |
| Quote (Nogach) Куда не глянь австралы когото сносят. Беспредел. Вот где мировой терроризм Просто никто не выкладывает как ДА уже половину мира смыло, вот и остаются на растярзание одни австралийцы которые дерзнули нарушить каварные планы теркина будующего в составе ДА и который всеми силами пытался после объединения развернуть плацдарм из КЦ для ДА прямо под бокам австралийцев... вот такая вот загагулина получается, а вы говорите 
Клан S P Q R
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 18.09.2008, 12:45 | Сообщение # 139 |
| Quote (Valyan) Просто никто не выкладывает как ДА уже половину мира смыло видимо такого просто не было. Quote (Valyan) каварные планы теркина будующего в составе ДА бред, я никогда не был в составе ДА. Quote (Valyan) который всеми силами пытался после объединения развернуть плацдарм из КЦ для ДА очередной бред. Ты хоть видел где мои города и где города Австралов. Да я просто не пробрался к группировке ДА Quote (Valyan) вот такая вот загагулина получается, а вы говорите говорили и будем говорить СМС это агрессивное образование. Которому не нужны причины для начала бойни.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Valyan | Четверг, 18.09.2008, 13:46 | Сообщение # 140 |
| TepKuH, прогрессируешь, скоро каждую букву отдельно будешь комментировать
Клан S P Q R
|
|
| |
Eugen | Четверг, 18.09.2008, 14:58 | Сообщение # 141 |
| Quote (TepKuH) видимо такого просто не было. Ага уже снесли
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 18.09.2008, 15:01 | Сообщение # 142 |
| Quote (Eugen) Ага уже снесли было за что видимо. Quote (Valyan) TepKuH, прогрессируешь, скоро каждую букву отдельно будешь комментировать ради тебя хоть каждую запятую)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Eugen | Четверг, 18.09.2008, 15:08 | Сообщение # 143 |
| Quote (Valyan) Просто никто не выкладывает как ДА уже половину мира смыло Quote (TepKuH) видимо такого просто не было. Quote (Eugen) Ага уже снесли Quote (TepKuH) было за что видимо. Добавлено (18.09.2008, 15:08) --------------------------------------------- Так было или небыло? и было ли за что? 
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Четверг, 18.09.2008, 15:07 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 18.09.2008, 15:12 | Сообщение # 144 |
| Quote (Eugen) Так было или небыло? и было ли за что? моя, твая ни панимать.
|
|
| |
Valyan | Четверг, 18.09.2008, 15:35 | Сообщение # 145 |
| Quote (TepKuH) ради тебя хоть каждую запятую) цем
Клан S P Q R
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 18.09.2008, 16:05 | Сообщение # 146 |
| 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 19.09.2008, 12:51 | Сообщение # 147 |
| сорри за вчера ничего особо нового. Особых движений не было. Враг только по чу-чуть пытается взять меня в кольцо) А я их жду. Счет за вчера был очень хреновый. 3:2 + два гала + 1 ставка + 1 герой союзника моего был убит. Хочется верить, что в ставке было форсу дофига. Так как я видел как там одевали героев периодически умерших и переодевали героев. Седня надеюсь будет подвижка на фронте так как уже набралось нужное кол-во форсу врага на 2-х направлениях. Я так сказать жду их. Потери с моей стороны будут. Я даже знаю кто. Но они готовы морально) Особый респект Коломбосу. Он вчера мне убил 2-х героев. Причем именно не случайно и не так что я отправлял этих героев на смерть. Удар был просто не ожиданный, я не расчитывал на это. Очень хороших ход. Грохнул и отскочить успел. С полным прикрытием. Заюзал все как надо. Малчиг когда думает реально сильный боец. +-моего уровня игры. Но когда не думает, а действует по наитию совершает ошибки. В результате он вчера потерял 2х героев. Трудно сказать кто играет лучше я или он. Но мы с ним наверно уже год находимся по разные стороны барикад во всех мирах)
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 19.09.2008, 12:52 |
|
| |
anykey | Пятница, 19.09.2008, 13:23 | Сообщение # 148 |
| от тактики раша перешли к тактике давить мясом
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
ggers | Суббота, 20.09.2008, 13:34 | Сообщение # 149 |
| я как фанат 1 цивилизации поймал себя на мысли: "отсидись, построй кучу танков и хана планете"
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 20.09.2008, 13:39 | Сообщение # 150 |
| Quote (ggers) я как фанат 1 цивилизации поймал себя на мысли: "отсидись, построй кучу танков и хана планете" А если враг быстрее успел построить кучу танков, найди на северном полюсе клеточку тундры, рядом с которой есть рыбка, поставь там деревню, которая вечно будет 1 уровень, и спокойно доживи до конца эпохи, ибо враги в 1 цивильке почему-то такие деревни мочить не догадываются))) мбугага
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |