Агрессоры vs TepKuH
|
|
Mauzer | Воскресенье, 21.09.2008, 01:13 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| нада сделать чтобы ставку низя была ближе скажем чем в 4 клетках от города ставить.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 21.09.2008, 01:17 | Сообщение # 167 |
| давно пора ввести возможность выявить вражеского героя у себя в замке....у шпиона ведь есть такая функция, почему она не работает?...??...
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 21.09.2008, 01:22 | Сообщение # 168 |
| Quote (Mauzer) нада сделать чтобы ставку низя была ближе скажем чем в 4 клетках от города ставить. Ага,и чтобы гал на 5 клеток не подплывал к вражескому городу.Уже столько сделали для городов,что штурм города приводит к тупому мясу.Неинтересно.Что не сделай,все баг да баг.Да надоело
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 21.09.2008, 01:23 | Сообщение # 169 |
| Quote (Levandov) почему она не работает? она вроде работает только ее не юзают - апов жалко ) да и шпионы не у всех есть. Добавлено (21.09.2008, 01:23) --------------------------------------------- Quote (kolombos) Ага,и чтобы гал на 5 клеток не подплывал к вражескому городу.Уже столько сделали для городов,что штурм города приводит к тупому мясу.Неинтересно.Что не сделай,все баг да баг.Да надоело Ты хочешь сказать что такая вот манипуляция - нормально? Ты че смеешься? Такой чит что ппц. Я посмотрю как вы заговорите, когда мы ваши города будем сносить с помощью этого чита
Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 21.09.2008, 01:25 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 01:26 | Сообщение # 170 |
| Quote (kolombos) А твоя задача при таком раскладе-не допустить высадку. это не возможно и все это понимают. У вас 30 галов около моих городов и три города у меня морских. Так же данная тактика работает не только на морских городах. Любой города так берется только загрузка форса в ставку идет не с галов а с телег достаточно пары телег и все. Quote (Levandov) шпиона ведь есть такая функция, почему она не работает?...??.. да если бы даже работала это все равно не возможно. На поиск врага уходит 1 АП. Если даже найдеш то минус всего 1 герой а их там десятки. И городов у меня не один Quote (Mauzer) нада сделать чтобы ставку низя была ближе скажем чем в 4 клетках от города ставить. нельзя в новую ставку грузить форс. Так же как и сделано то что в ставке нельзя подымать героев менее чем через сутки чтобы не ресать героев уже одетых.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 21.09.2008, 01:30 |
|
| |
kolombos | Воскресенье, 21.09.2008, 01:33 | Сообщение # 171 |
| -Quote (Mauzer) Ты хочешь сказать что такая вот манипуляция - нормально? Ты че смеешься? Такой чит что ппц А что нормально?Вырезать легко из городов,из КЦ-это нормально?Тупо ждать когда подойдут поближе,и резать,хвастаясь,во я убил 100,потерял 3.Может это и интересно,в плане статистики.Не,это не для меня........................
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 01:34 | Сообщение # 172 |
| + ко всему хочу добавить что мне Администрация подтвердила что это чит\баг.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 21.09.2008, 01:36 | Сообщение # 173 |
| Quote (kolombos) Не,это не для меня........................ А для тебя это - стопитцот ударов по городу сразу и снести, так веселее намного Говорили про одно ты сьехал про "хвастатся" - ты че реально так банален?
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 21.09.2008, 01:37 | Сообщение # 174 |
| Quote (TepKuH) нельзя в новую ставку грузить форс. Так же как и сделано то что в ставке нельзя подымать героев менее чем через сутки чтобы не ресать героев уже одетых. Да ничего нельзя.И города еще надо сделать,что штурмовать можно через неделю после подхода к нему,и чтобы убивали по пол-человечка за удар.А,не,надо еще кнопку такую"меня нет дома",нажал и ушел,потом пришел,порезал злодеев,опять на кнопочку и так далее.....
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 21.09.2008, 01:39 | Сообщение # 175 |
| Quote (kolombos) Да ничего нельзя.И города еще надо сделать,что штурмовать можно через неделю после подхода к нему,и чтобы убивали по пол-человечка за удар.А,не,надо еще кнопку такую"меня нет дома",нажал и ушел,потом пришел,порезал злодеев,опять на кнопочку и так далее..... Не ну реально не занудствуй плс, Коломбос... Не путай фичи и читы.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 01:40 | Сообщение # 176 |
| Quote (kolombos) А что нормально?Вырезать легко из городов,из КЦ-это нормально? КЦ это город который берется на раз два три. 1 героем. И я не шучу. Подыми из своего города КЦ и я возьму его не потеряв никого. У КЦ большой минус есть одеваться можно только если выйти от туда. А чтобы не дать выйти врагу надо обкидать его огнем и всё!!! Один маг темный под маскировкой убивает КЦ. Это самый элементарно берущийся город. У меня есть темный герой такой который в шапке + маскировкой имеет видимость 1. Он для этого и был сделан слепить луков и захватывать КЦ. Темному магу не надо иметь хар-ки 4лид, 4темной магия, 2 логистика. Quote (kolombos) Не,это не для меня........................ Обрати внимание на топик Ивана7777 про покаяния о юзанье багов\читов. Тебе туда.
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 21.09.2008, 01:45 | Сообщение # 177 |
| Quote (Mauzer) Не путай фичи и читы. Это слова.Что не запрещено то разрешено. Quote (TepKuH) Обрати внимание на топик Ивана7777 про покаяния о юзанье багов\читов. Тебе туда. А это не тебе решать.........
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 01:49 | Сообщение # 178 |
| Quote (kolombos) А это не тебе решать......... еще раз: Администрация подтверждает что это чит. Я спрашивал. И Ты имеешь выход на Администрацию- спроси. Все решается же просто. 1 вопрос - 1 ответ. Если вы не прекратите эту практику это доведется до Треза. А он человек простой с багоюзерами. Ты подумай сам, зачем тебе это надо. Ну какой тебя ждет приз? Что ты получишь? Оно того не стоит. Австралы потеряют минимум 4х игроков.
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 21.09.2008, 01:52 |
|
| |
kolombos | Воскресенье, 21.09.2008, 01:58 | Сообщение # 179 |
| Еще раз;Что не запрещено то разрешено. Если это можно сделать,я это делаю.Если это запрещено,я бы это сделать не смог Еще раз,давайте все запретим.И будем мандру сажать.Ушел,бестолковый разговор. Администрация,дайте мне бан,ихмо-надоело
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 02:03 | Сообщение # 180 |
| Quote (kolombos) Еще раз;Что не запрещено то разрешено. 1) Багоюзить запрещено. Есть возражения? 2) Это баг. Хочеш поспорить? Поспорь, но с Трезом если продолжите это. Это мое крайнее предупреждение.
|
|
| |