Агрессоры vs TepKuH
|
|
Incognito | Воскресенье, 21.09.2008, 02:04 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| TepKuH, багоюзерам (Теркину) - багоюзерский снос.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 21.09.2008, 02:10 | Сообщение # 182 |
| Quote (Mauzer) Я посмотрю как вы заговорите, когда мы ваши города будем сносить с помощью этого чита biggrin ну с тем что администрация с их стороны не поспоришь, потому у них все фичи, а как их будут так сносить так сразу бан на неделю, как раз чтоб снести успеть.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 11:07 | Сообщение # 183 |
| А чего шум такой? Снесли город то?
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 21.09.2008, 11:23 | Сообщение # 184 |
| Попросите Треза опубликовать список запрещенных фич. Пока ваши слова о Админах остаются словами.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 11:37 | Сообщение # 185 |
| Quote (kalmyk) Попросите Треза опубликовать список запрещенных фич. Пока ваши слова о Админах остаются словами. Я не думаю что у Треза есть такой список)) Если бы он знал про какой то баг,он бы его сразу исправил)) а не держал в виде списка)))
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 11:38 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 11:38 | Сообщение # 186 |
| Quote (Coman) А чего шум такой? Снесли город то? ничего не снесли, но достали юзать баги. Quote (kalmyk) Попросите Треза опубликовать список запрещенных фич. Пока ваши слова о Админах остаются словами. Мне так кажется или тут действительно много тугодумов, то ли я так плохо изъясняюсь. Читай по губам: Администрация подтверждает что это баг и он будет исправлен в ближайшее время. Это не мои слова. Это слова Администрации. Я не привык публиковать личную переписку на публику. Но этот момент был выяснен. И сечас я предупреждаю тех багоюзеров кто продолжил данную практику что я буду добавится вашей блокировки.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 21.09.2008, 11:51 | Сообщение # 187 |
| Quote (TepKuH) Я не привык публиковать личную переписку на публику. Но этот момент был выяснен. И сечас я предупреждаю тех багоюзеров кто продолжил данную практику что я буду добавится вашей блокировки. Я сам против использования багов, но пока админы сами не написали тут что это баг, это фича.. Игроков, использующих фичи, до официального обьявления админами этих фич багами, блочить нельзя.. это не пойдет на пользу репутации админов, которых и так во всех играх не любят..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 11:56 | Сообщение # 188 |
| объясните мне тупом зачем вы тогда танцуете около моих городов уже две недели умирая в среднем по 10 герое в сутки. На протяжение 13 дней? Залезьте голые в города, откопите ОДы и за 5ь минут снесте город. И за 3-4 суток грохните все города. Вы наберете легко 100 героев. Всем грузануть разведов и по 20 ОД ударить каждый герой может. За где то 2000 ударов любой город падет.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 21.09.2008, 12:01 |
|
| |
anykey | Воскресенье, 21.09.2008, 13:46 | Сообщение # 189 |
| Quote (Taurlom) Я сам против использования багов, но пока админы сами не написали тут что это баг, это фича.. Игроков, использующих фичи, до официального обьявления админами этих фич багами, блочить нельзя.. это не пойдет на пользу репутации админов, которых и так во всех играх не любят.. ты слишком молод , советую зачитать весь форум, много чего интересного найдеш и про баги/фичи и про баны сразу/потом/никогда и про админов и про юзеров и т.д., все это уже проходили и обсуждали с разных сторон, жаль что результат пока что на прежнем месте 
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Воскресенье, 21.09.2008, 13:47 |
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 13:51 | Сообщение # 190 |
| Т.е. тебе ничего не снесли, но ты уже так шумишь на форуме, будто тебя занулили? Хм. Страшно из крутого победителя стать проигравшим? При том что зная технологию тебе все еще ничего не смогли сделать? Кстати очень показательно, как клан в два десятка человек не может снести одного, при поддержке еще троих. Очень наглядно определяет уровень состояния тактики в игре. В реальном мире если создать 3-4-х кратное превосходство - оборона ложится с потерями где-то 20-40% атакующих (т.е. при потреях примерно 1к1 - 1к2 у атакующих). В наблюдаемом случае потери составляют примерно 1к15 у атакующих и они НИЧЕГО поделать не могут. Так что поддерживая предидущего оратора, я за реалистичные тактики. Для начала предлагаю ввести штраф в ходах за одевание героев (полностью одел войсками - 0 хода), возможность видеть красным героям без шпионажа в городе друг друга, возможность атаковать вражеских героев в своем городе.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 21.09.2008, 15:41 | Сообщение # 191 |
| Quote (Coman) Так что поддерживая предидущего оратора, я за реалистичные тактики. Для начала предлагаю ввести штраф в ходах за одевание героев (полностью одел войсками - 0 хода) Ну прям мои мысли читаешь. Вчера хотел такое запостить в "новых идеях", да поздно уже было.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Бритва | Воскресенье, 21.09.2008, 17:50 | Сообщение # 192 |
| Интересно, я и не только, про этот баг писали и неоднократно. Тоже протестовали, объясняли, спорили. Тока это в голову никто не брал. По большому счету благодоря данному багу СПОР и добился перелома в ходе войны. А щас TepKuH когда данный баг был применен против тебя, мение чем за неделю добился от администрации признания что это баг со всеми вытекающими, да еще и добился админства по регулированию данного вопроса, хотя ранее писали что админов будут брать тока платных. Раскажи как, просто любопытно.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 18:09 | Сообщение # 193 |
| А в чем баг? В том что героев не видно и нельзя убить в городе? Или в том что стаку можно ставить и с нее героев одевать? Так наше с Артуа предложение эту фичу тоже решает - одел героя - получил 0 ходов, проатачить не можешь.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 21.09.2008, 18:19 | Сообщение # 194 |
| Quote (Coman) получил 0 ходов, проатачить не можешь Не, тут немного не то. Когда одеваешь, например, одну когорту из 8 возможных - теряешь всего 12,5% ходов. А такая когорта бъет по городу также, как и полный стек. Так что нужно либо иметь возможность убивать голых героев в своем городе, либо делать зависимым силу удара по городу от числа когорт.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 18:27 | Сообщение # 195 |
| Quote (Бритва) Тоже протестовали, объясняли, спорили. никто этого не видел и не слышал. Теперь ситуация я надеюсь изменится Quote (Бритва) Раскажи как, просто любопытно. видимо потому что я могу отстаивать свою точку зрения. Этот баг сегодня будет исправлен. По крайне мере обещали.
|
|
| |