War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Kroko, See-i-nok
SokellЧетверг, 16.10.2008, 15:00 | Сообщение # 16
Статус: Offline
kolombos,

Ну захотят напишут..об официальным вступлении в войну... не захотят.. то только недалекий индивид не поймет что они вступили... (вот ДЛ одназначно бы понял кто вступил в войну еслиб что либо подобное произошло бы)

Ну ладно оставим это в покое... Но тогда же почему многие возмутились заявлению Винценто по поводу врагов ДЛ... Ведь помощь врагам будь ли то размещения их на своей терретории или принятя под крыло (как союза так и в клан) являеться прямой агрресией против воюещей с ними строной...

Почему такие двойные стандарты?

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

BarabanЧетверг, 16.10.2008, 15:16 | Сообщение # 17
2Sokell от вас требований возмещения ущерба официально не поступало. Это раз. Во вторых - вы получаете все наши замки - я считаю это адекватным возмещением ущерба. Это два. В третьих - обсуждаемые индивиды нам официально войну не объявляли - а слетелись так - пограбить.

Что касается Kroko - он участвует в войне с момента, когджа ситуация была уже ясна. Мы его заметили когда он в толпе ДЛ сносил Барсука
See-i-nok - его я заметил только что, что и натолкнуло меня озвучить наши требования, ибо тенденция мне не нравится.

RedguardЧетверг, 16.10.2008, 15:22 | Сообщение # 18
Нечем возмещать, все ДЛ разграбил или вот-вот разграбит. Надо было вам брачный договор оформлять заранее с уточнением причитающихся долей smile

Вот если храбрые нейтралы подкинут деньжат - поделимся.

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

RedguardЧетверг, 16.10.2008, 15:33 | Сообщение # 19
Кем обещанные?

NogachЧетверг, 16.10.2008, 15:45 | Сообщение # 20
Там же не написано скоко вынесли. Я не верю что вы все ресы оставляете в осажденных замках. Они уже или вывезены вашим союзникам в Мортию или в замке до которого мы еще не добрались

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

RedguardЧетверг, 16.10.2008, 16:07 | Сообщение # 21
Quote (Nogach)
Не умничай))) вот с того что мы не успели разграбить и заплатите корсарам)))

Не, пущай они у вас клянчат. Авось подеретесь.

NogachЧетверг, 16.10.2008, 16:10 | Сообщение # 22
Quote (Redguard)
Не, пущай они у вас клянчат. Авось подеретесь.

Не подеремся, и не надейтесь))) Они свои доля тоже разрабят)))

Завулон. Дневной дозор.

BM-BSKЧетверг, 16.10.2008, 16:13 | Сообщение # 23
Мы своё тогда сами заберём! cool

:blahblah: = ЫЫЫ

Сообщение отредактировал BM-BSK - Четверг, 16.10.2008, 16:13

SokellЧетверг, 16.10.2008, 17:52 | Сообщение # 24
Quote (Baraban)
2Sokell от вас требований возмещения ущерба официально не поступало. Это раз. Во вторых - вы получаете все наши замки - я считаю это адекватным возмещением ущерба. Это два. В третьих - обсуждаемые индивиды нам официально войну не объявляли - а слетелись так - пограбить.

Во первых: и я и клан и клан ДЛ (про ДЛ ИМХО) остовляет за собой право воспользоваться требования выплат контребуций и репараций при заключение капитулиционых актов со стороны клана АГ или заключения мирных договоров....
Во вторых: ТО что вы считаете это сугубо ваше личное мнение... и к реальной политики оно имеет весма косвенное отношения на данном этапе.... (это мое ИМХО)
Вв третих... я уж написал, что только "недалекий" индивид не поймет того факта, что если его атакуют (будь то нетралы) будь то клан состоящий из одного или более индивидов... де факто и де юро, находяться в состоянии войны с тем на кого они напали....
В четвертых... обьявили ли они вам войну.. или решили вас пограбить(как вы выражаетесь) сути дела это не меняет... они в состоянии войны с кланом АГ и это факт....
В пятых: Ваши заявления и примая угроза геноцида факт тоже...

Quote (Baraban)
вы получаете все наши замки

Не получаем а завоевываем.....

Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 16.10.2008, 18:11

lordvanЧетверг, 16.10.2008, 18:00 | Сообщение # 25
Quote (kolombos)
Вспомнить бы ник,блин,тоже пошел бы счет ему предьевлять

Может Гринго?

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

Ivan7777Четверг, 16.10.2008, 19:48 | Сообщение # 26
Посмотри и задумайся
Флуд почистил. Ivan7777

Будете дальше флудить закрою тему.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

BarabanЧетверг, 16.10.2008, 22:35 | Сообщение # 27
Quote (Sokell)
Вв третих... я уж написал, что только "недалекий" индивид не поймет того факта, что если его атакуют (будь то нетралы) будь то клан состоящий из одного или более индивидов... де факто и де юро, находяться в состоянии войны с тем на кого они напали....

Мы все прекрасно поняли. Kroko мы взяли на заметку сразу. Но побудил меня открыть данный топик See-i-nok - еще один нейтрал. Нам не нравится тенденция, и что конкретно нам не нравится было озвучено в надежде на то, что это будет стоп фактором для других нейтралов, которые подумывают о подобном.

Quote (Sokell)
В четвертых... обьявили ли они вам войну.. или решили вас пограбить(как вы выражаетесь) сути дела это не меняет... они в состоянии войны с кланом АГ и это факт....

Меняет и еще как. Нам не нравится, когда всякая мелочь, почуяв кровь, под прикрытием более сильного союзника использует сиюминутную слабость противника (или смертельную агонию), чтобы урвать свой кусочек. Мелочи много и вместе они представляют из себя силу, которую сами не сознают. Если такое поведение будет нормой для игры, мне будет грустно играть в такую игру.

Quote (Sokell)
В пятых: Ваши заявления и примая угроза геноцида факт тоже...

Это передергивание. У вышеназванных есть возможность урегулировать конфликт просто возместив ущерб, можно даже в рассрочку. Если этого не будет сделано нам придется заниматься возмещением самостоятельно, а это еще дополнительные траты, посему цена кажется вполне адекватной. Скорее то, что устраиваете вы - это и есть геноцид. Вы истребляете все наши замки и допускаете для себя заявления в духе "будем преследовать и дальше", что вообще попахивает башерством.

Quote (Sokell)
Не получаем а завоевываем.....

Сути дела не меняет. Завоевав вы их получаете.

PS По поводу игрока See-i-nok. Человек в двух минутах от вступления ДА/ДЛ и вопрос об этом был давно решенным. Нам не нравится тот факт, что нейтрал использовался как разведчик еще месяц назад в войне между кланами, это мы считаем так же недопустимым.

SokellЧетверг, 16.10.2008, 23:06 | Сообщение # 28
Quote (Baraban)
PS По поводу игрока See-i-nok. Человек в двух минутах от вступления ДА/ДЛ и вопрос об этом был давно решенным. Нам не нравится тот факт, что нейтрал использовался как разведчик еще месяц назад в войне между кланами, это мы считаем так же недопустимым.

Просьба прокомментировать этот бед... где и кода он был использован....
Темболее из клана ДЛ никто сним не общался и не мог... и это факт.... smile его даже недавно ДЛ хотел снести пока я невступился... за флуд на клановом с просьбой кланового мира... послоный им повторно в результате моей просьбы...

Quote (Baraban)
Сути дела не меняет. Завоевав вы их получаете.

Полноя ересь (с моей точки зрения) одно ли тоже получить контербуцию... или получить трофеи в боях? я думаю что ответ тут однозначен и для всех.... (это тоже самое заработать или выграть джек пот.... это тоже самое.. что выграть войну и подписать "белый мир" или выграть войну и подписать мир с условииями выплатами контребуций победившей стороне)...

Quote (Baraban)
Это передергивание. У вышеназванных есть возможность урегулировать конфликт просто возместив ущерб, можно даже в рассрочку.

У вас тоже была данаая возможность... урегулировать конфликт... одав часть терретории клану ББ.... вы решили так не поступать....

TiM_TwiserЧетверг, 16.10.2008, 23:08 | Сообщение # 29
Я удивлен. Эта тема сама по себе полнейшая глупость, как тут можно что то обсуждать? Нейтралы испокон веков, с самого начала вары никогда не связывали себя никакими договорами и обязанностями, это всегда была прерогатива клановых обьединений. На действия нейтрала влияет только его порядочность и адекватность и то, что клан АГ обиделся на нейтрала за то, что он не обьявил официальную войну, прежде чем напасть иначе как глупость не назовешь. Давайте это обсуждать не будем...

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

NogachЧетверг, 16.10.2008, 23:18 | Сообщение # 30
Quote (Baraban)
Вы истребляете все наши замки и допускаете для себя заявления в духе "будем преследовать и дальше", что вообще попахивает башерством.

ребят, не передергивайте и вы. Ваши замки здесь будут снесены ибо вы не согласились на адекватные условия. Если вы после не захотите мира то значит мы находимся в состоянии войны и будем сносить вас и дальше. Война все таки. Если будет мир то мы не будем вас преследовать.

Завулон. Дневной дозор.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz