Kroko, See-i-nok
|
|
Baraban | Четверг, 16.10.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сохраним старую добрую традицию: вышеуказанные два игрока замечены в участии в войне против нас (клан AG) на стороне наших врагов. Официально заявляем, что любой нейтрал, выступивший против нас, становится персональным врагом нашего клана (который несмотря ни на что будет существовать). Если кто-то думает, что под шумок сможет безнаказанно разграбить замки игроков AG и ему за это ничего не будет, то он ошибается. Если игрок думает, что вступит в другой клан и тем самым избежит наказания, то он тоже ошибается. На данный момент игрок Kroko замечен в причинении прямого ущерба клану AG, и наказывается штрафом в 10к золотых монет, либо 12к в рассрочку. В случае невозмещения ущерба все его поселения рано или поздно будут снесены. Игрок See-i-nok замечен в высадке к одному из наших замков. Пока он этим и ограничился, поэтому еще есть возможность забрать свои войска и выйти из этой авантюры без потерь. В противном случае наказание будет аналогичным.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 16.10.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
| респект и вам и See-i-nok 'у ))) Видимо в тех замках все ценности хранятся))
Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 16.10.2008, 13:53 |
|
| |
Sokell | Четверг, 16.10.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (Baraban) Официально заявляем, что любой нейтрал, выступивший против нас, становится персональным врагом нашего клана (который несмотря ни на что будет существовать). Если кто-то думает, что под шумок сможет безнаказанно разграбить замки игроков AG и ему за это ничего не будет, то он ошибается. Если игрок думает, что вступит в другой клан и тем самым избежит наказания, то он тоже ошибается. НУ и чем это заявление отлечаеться от Заявления Винсето.... Надеюсь сейчас все кто кричал, что Винсенто занимается геноцидом по отношению АГ и тому подобным... Возмутиться заявлением АГ... в которым они угрожают преследовать нейтралов в не зависимости не от чего, или требуют выплаты непонятной контрибуции… ЗЫ надеюсь "борцы" за "справедливость" не будут сейчас придерживаться двойных стандартов.. и скажут свое веское "НЕТ" подобным заявлениям как сказали клану ДЛ :))))
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
See-i-nok | Четверг, 16.10.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Kroko, но пасаран!
|
|
| |
Redguard | Четверг, 16.10.2008, 14:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sokell) НУ и чем это заявление отлечаеться от Заявления Винсето.... Надеюсь сейчас все кто кричал, что Винсенто занимается геноцидом по отношению АГ и тому подобным... Возмутиться заявлением АГ... в которым они угрожают преследовать нейтралов в не зависимости не от чего, или требуют выплаты непонятной контрибуции… ЗЫ надеюсь "борцы" за "справедливость" не будут сейчас придерживаться двойных стандартов.. и скажут свое веское "НЕТ" подобным заявлениям как сказали клану ДЛ :)))) Шакалы будут дохнуть всегда.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Baraban | Четверг, 16.10.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
| 2 Sokell Мы хотим возместить ущерб. После возмещения ущерба игроки смогут продолжать спокойно играть дальше. Что тут не так?
|
|
| |
Sokell | Четверг, 16.10.2008, 14:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Redguard) Шакалы будут дохнуть всегда. Оскобления и потверждение Генацида в чистом виде... игроков выбивают из игры... гдеж возмущеные ответы... антигенацидщиков?
|
|
| |
Baraban | Четверг, 16.10.2008, 14:31 | Сообщение # 8 |
| Sokell, специально повторюсь - официальная позиция нашего клана - возмещение ущерба, после этого игроки смогут спокойно продолжить играть.
|
|
| |
Sokell | Четверг, 16.10.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
| Baraban, Можно вопрос.. Вы часто возмещали комунить ущерб? Вот думаю если мир заключать с АГ коданить будем.. надо подсчитать клану ББ и Клану ДЛ и ДА.. какой экономический ущерб нанесла это вайна нам.. и выстовить Вам счет.... интересно ктонить когданить оплаит эту боснословную сумму.... Сколько было потрачено магии войск времени... Думаю Вы сами понимаете что это не реально... и чтож тогда война - до существования индивидов в проекте? Помоему это нонсонс..... А людей обзывать шакалами... которые играют в игру... как заивил Иван777 - все красные человечки враги....
|
|
| |
kolombos | Четверг, 16.10.2008, 14:33 | Сообщение # 10 |
| Ну,вопрос. Эти двое воюют с начала войны или пограбить решили?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Sokell | Четверг, 16.10.2008, 14:39 | Сообщение # 11 |
| kolombos, Дык тогда можно считать в ступления вону клана АГ (так как они вступили не сразу) - что они тоже просто пограбить решили? See-i-nok - В игре: 98дн. На начала войны одного из них даже и небыло... а реально наверно только сейчас и смог из ся чеенить показать
|
|
| |
kolombos | Четверг, 16.10.2008, 14:43 | Сообщение # 12 |
| Sokell, две разные вещи. Вступление в войну клана-это одно,а подключение нейтрала в самом конце,когда уже ясно все-это другое.Не буду говорить как это называется,все и так знают.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Sokell | Четверг, 16.10.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
| Да и какая разница - если тут их уже шакалами обозвали, да и обещали всегда уничтожать если они не выплатят мифической компенсации... Еслиб ДЛ+союзники (в лице Винса) заявила бы о контребуции/возмещению ущерба (как написал Барабан) нектобы не стал кричать про генацид со стороны ДЛ по отношению к АГ? Если да то я Думаю ДЛ и союзником стоит прикинуть какой ущерб экономика кланов и индивидов этих кланов понесла и выстовить эти требования
|
|
| |
lordvan | Четверг, 16.10.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Redguard) Шакалы будут дохнуть всегда. Ред, моя катается в истерике =))))) Но Я пообещал себе да и вам больше никакой грязи. Так что дело ваше. Но вы громкими тоже лозунгами не расскидывайтесь. Возьмут ребят например в ДЛ и усе =)) Будут они жить поживать и добра наживать.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
kolombos | Четверг, 16.10.2008, 14:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (lordvan) Возьмут ребят например в ДЛ и усе =)) Не факт Добавлено (16.10.2008, 14:53) --------------------------------------------- Sokell, так пускай создадут,заявят об вступлении в войну,официально.Не знаешь как это делается,чтоли?А пока они нейтралы,которые слетелись как мухи на сам знаешь что.Помню,когда меня сносили,такой же был индивид.Вспомнить бы ник,блин,тоже пошел бы счет ему предьевлять
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |