Большая политика Superstars.
|
|
Errandir | Четверг, 04.12.2008, 14:26 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Зачем мне что-то доказывать? На то есть админы. Я вполне доверяю Буинготу. Если он говорит о пятнадцати (или сколько там их на самом деле) аккаунтах - значит, так оно и есть. Народ банят за два акка даже если они были созданы только с целью посмотреть на другой мир или просто по ошибке. Временно, но банят.
|
|
| |
Hannibal | Четверг, 04.12.2008, 14:31 | Сообщение # 47 |
| Errandir, прекрати мне отвечать!
|
|
| |
XopC | Четверг, 04.12.2008, 15:00 | Сообщение # 48 |
| ой, да ладно, на Hannibalе вся игра держиццо, у него 90% всех существующих аккаунтов мульты и воюет он сам с собой целыми кланами, а те редкие случайные люди которые играют сами вообще непонятно как сюда попали ыыыы и специальная сдача той жалкой толики мультов сделана специально из расчета тонкой политики для других его мультов, так что весь вархаос - это его песочница
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 04.12.2008, 15:27 | Сообщение # 49 |
| А ты зря смеешся Хорс))) Он например воевал с Медведями там же была часть его мультов))) Не помню то ли один там был то ли два то ли три. Лень искать) А там сам клан из 5и человек)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |