Хотел написать большую аналитическую статью о некрасивой политике, но решил ограничиться лишь фактами известными мне, без домыслов. Хотя домыслы очень интересные. Вот так сегодня выглядит земля авантюристов, хотя еще позавчера был немного другой расклад, а через неделю вы не узнаете карту.
Земля Авантюристов 3198 27 x: 296-372 y: 159-251 Snowball(30%), Нейтралы(13%), Tristania(13%), Dark Angels(10%), Австралийцы(7%)
Я давно здесь живу и знаю все более-менее давние акки, итак:
Сова - Snowball
KoL4aK - Snowball
Aroga - Snowball
Немо - Snowball
Hyperboreus - Snowball
Torotoro - бывший упрямый нейтрал, которого мы неоднократно звали в клан, но он заявлял что только вне кланов играет, наш союзник против Snowball, волею судеб ныне - Австралиец.
Это те кто точно остались на материке.
Заблокированные акки:
Dekadanser - Dark Angels
Черный рыцарь - Dark Angels
Клеопатра - Dark Angels
Carmen Electra - Tristania
Simba - Tristania
Lord Ylius - Tristania
Hannibal - Семь Слонов
Jaguar - нейтрал, довольно развитый.
Несколько малозначащих нубов.
Интересно получается, не правда ли???
Возможно что среди всех перечисленных и есть мульты, но не все же? Я лично в этом сомневаюсь, потому что сам не мульт.
А вот интересная цитата из договора заключенного накануне блокировки между снежками и австралами.
Quote (Artua)
6 Право набирать игроков, появившихся на Тихих Островах и Землях Спокойствия, определяется в каждом конкретном случае по решению смешанной картографической комиссии. Критерии, по которым выносит решение комиссия: - близость к других поселениям того или иного клана; - право "первооткрывателя".
Первооткрыватели у нас по давности регистрации Carmen Electra, Клеопатра, Сова, Torotoro и ваш покорный слуга Hannibal.
Три в блоке и по одному от снежков и австралов имеют все права на земли.
В заключение обещанные факты для клана bears.
Снежки очень давно готовят войну с вами и это не голословные заявления, если я получу доступ к аккаунту и никто его не почистит, могу подтвердить цитатами Артуа и прочих.
Артуа любит быть чистеньким и усиленно ищет причину. Хотя если вы согласитесь и выведете все поселения с их земель, на вас могут и не пойти войной, но я не уверен. Снежкам срочно нужно воевать, нубы требуют крови, а разбирать наши пустые замки им быстро надоест, это совсем неинтенресно, я пробовал раз.