War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нота протеста Сената SPQR направленная Корсарам Тороса.
DareKashiraСреда, 10.12.2008, 15:29 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Ivan7777)
DareKashira, Mimo, ещё слово и в бан на 7 дней

А за что? Правил я никаких не нарушаю. Может ты лучше себя забанишь? Например за это:
Вой дальше . Надоел. Плыви собачка ко мне... проход обеспечу.
Под пункт скорбительных выражений вполне подходит. Можно и много другого найти если хорошо поискать, но обойдешся. Давай же, бань себя. Я очень оскорбился biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 10.12.2008, 15:29

ComanСреда, 10.12.2008, 15:30 | Сообщение # 47
Специально созданная при администрации SPQR на Бельгике структура, постоянно следит за деятельностью беженцев из Римской Империи и в своих отчетах регулярно отмечает исключительную оборонную направленность военной доктрины Римской Империи. С другой стороны имеет место факт потопления корабля Римской Империи в Великом Океане (как известно занимающем 1/4 часть мира и нейтральном по своей сути). Естетственно, что сталокнувшись с таким фактом необоснованной агрессии администрация РИ активизировала работу в сфере технической разведки, тем более что их противники данную деятельность ведут уже давно (о чем свидетельствуют данный контразведки SPQR). Прозвучавши в данный момент в ответ на опубликованную ноту Сената SPQR комментарии, несколько коряво поясняют причину сбора такого крупного флота. Реально нет никакой необходимости собирать такое количество кораблей для борьбы с разведкой. Нестыковки в заявленной числености кораблей и наличии на их борту боевых подразделений, так же порождают дополнительные опасения за мирных жителей Римской Империи. Сенат SPQR обеспокоен сложившейся ситуацией и предлагает рассмотреть вопрос на встрече глав государств СМС, признанного гаранта мира в старомортийском регионе.

TepKuHСреда, 10.12.2008, 15:31 | Сообщение # 48
богомерский это отыгрыш роли. Сотни раз это обсуждалось и пришли к выводу что это отыгрыш. А отморозок это ругательство.
Мы не можем себя считать отморозки так как всецело следуем духу игры.
Quote (Incognito)
Что делает подлодка ДА в водах Австралии?

Куда Волдаря не легкая занесла, нипаняяятно)))Спалили - топите) делов то) Малоль он заблудился. Волдарь свяжись со мной. Я тебе все развед данные того региона солью) Кол-во форса в том регионе не волнует))) Пусть там хоть пицот галов стоят) Межконтинентальные ракеты на тот регион полюбасу всегда нацелены) Тот регион для экологии все равно потерян) post nuclear winter знаете ли такое дело...)))

ЗЫ. Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем))

Добавлено (10.12.2008, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (Coman)
Реально нет никакой необходимости собирать такое количество кораблей для борьбы с разведкой.

а вы докажите) Там никого ваще нету) Кроме мирных фермеров чудом отбивающихся от нападок орд орков и кракенов.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 10.12.2008, 15:32

TiM_TwiserСреда, 10.12.2008, 15:32 | Сообщение # 49
Народ, о чем вы толкуете? Война в Торосе с кланом Римская Империя началась задолго до обьединения миров и не закончилась до сих пор. Эта война никак не касается клановых образований Мортии и ведется только против клана Римская Империя. И если вы решили вмешатся в нашу с ними войну, то говорите прямо, а не ищите каких то поводов и провокаций, уважайте себя.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

XopCСреда, 10.12.2008, 15:34 | Сообщение # 50
Quote (Coman)
С другой стороны имеет место факт потопления корабля Римской Империи в Великом Океане (как известно занимающем 1/4 часть мира и нейтральном по своей сути). Естетственно, что сталокнувшись с таким фактом необоснованной агрессии администрация РИ активизировала работу в сфере технической разведки, тем более что их противники данную деятельность ведут уже давно (о чем свидетельствуют данный контразведки SPQR).

А еще с одной стороны имеет отказ Октавиана заключать мир и объявленная им навечно война, в следствии которой ВСЕ юниты принадлежащие Римской империи подлежат уничтожению везде.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Ivan7777Среда, 10.12.2008, 15:36 | Сообщение # 51
Посмотри и задумайся
Quote (XopC)
А еще с одной стороны имеет отказ Октавиана заключать мир и объявленная им навечно война, в следствии которой ВСЕ юниты принадлежащие Римской империи подлежат уничтожению везде.

Гм... когда то я это уже слышал.....
И это хочеш я их на Луне поселю? ПридёЦЦо плыть biggrin

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

XopCСреда, 10.12.2008, 15:37 | Сообщение # 52
Quote (Ivan7777)
Гм... когда то я это уже слышал.....
И это хочеш я их на Луне поселю? ПридёЦЦо плыть biggrin

ну сноси и переселяй, или просто может все замки перекинешь?
а точнее не ты, ты попросишь друга biggrin biggrin biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЛевСреда, 10.12.2008, 15:38 | Сообщение # 53
Эм... помнится мне, в неких давно забытых форумных ветках ДЛ искало повод покрасивее для атаки Римской Империи... а теперь советуют не делать так. Это защита авторских прав такая?
Действительно, уважайте себя ) И уважайте людей за хороший отыгрыш )

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

BM-BSKСреда, 10.12.2008, 15:38 | Сообщение # 54
Ещё раз от имени Клана КОРСАРЫ ТОРОСА заявляю.
КОРСАРЫ ТОРОСА не намерены вести боевые действия против богомерзких беженцев из римской империи,весь флот собранный у границ материка бельгика и бывшей арены тороса является следствием агрессивного поведения беженского флота римской империи шпионажа и нарушения границ клана. Так же концентрация сил клана была проведена в следствии обнаружения более сильного флота римской империи в составе 5 галов октавиана 4 галов спирта 6 галов евгена в непосредственной близости от границ ( в 5 клетках) якобы армада собранных там галов всех подряд это всего лишь несколько галов которые были в непосредственной близости от арены которые участвовали в ловле кряков.
И напомню...римская империя и клан Корсары Тороса находятся в состоянии войны-мир не был подписан

:blahblah: = ЫЫЫ

TepKuHСреда, 10.12.2008, 15:42 | Сообщение # 55
Quote (BM-BSK)
КОРСАРЫ ТОРОСА не намерены вести боевые действия против богомерзких беженцев из римской империи

нууу...никакой интриги, вот так все взял и рассказал) Было б кому отчеты предоставлять) Пусть думают что хотят) Я сча тоже флот подгоню, чисто потусить за компанию.

VincentoСреда, 10.12.2008, 15:43 | Сообщение # 56

У меня такое чувство что Коман- единственный из СПКР,который просто таки жаждет всеми силами защищтить Октавиана и выдумывает для этого разные конференции и тд. Было правильно замечено- юридически - у нас война с Римом с 21 июня 2008 года и она продолжается.Просто щас неактивная фаза.

VincentoСреда, 10.12.2008, 15:44 | Сообщение # 57

Иван7777- бан Волчера необоснован.Налицо предвзятость.Посиди сам в бане пока не придет Буингот.

Гм...
Ivan7777

TepKuHСреда, 10.12.2008, 15:47 | Сообщение # 58
Quote (Vincento)
Просто щас неактивная фаза.

точнаа... впереди атака на алл СМС. Свалим их за недельку до НГ а потом РИ займемся)) Пару коггов думаю на весь СМС хватит. Как считаете коллега?))) ыыы (с) Хорс

VincentoСреда, 10.12.2008, 15:48 | Сообщение # 59

я думаю наступление на всех фронта лучше начать под бой курантов. Всем быть в онлайне!

EugenСреда, 10.12.2008, 15:53 | Сообщение # 60
Quote (BM-BSK)
6 галов евгена

у страха глаза велики smile
У меня всего 4 галла smile
и стоят они в территориальных водах Бельгики

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

Сообщение отредактировал Eugen - Среда, 10.12.2008, 15:54

Поиск:

Используются технологии uCoz