Нота протеста Сената SPQR направленная Корсарам Тороса.
|
|
TiM_Twiser | Среда, 10.12.2008, 16:37 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Rem) Перенеси обсуждение на альтернативку. Имхо для этого она и нужна. да пока, при всей его непосредственности, разговор с Иваном вроде бы возможен.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 10.12.2008, 18:42 | Сообщение # 77 |
| *Посылает на Ивана7777 лучи ненависти*
|
|
| |
Октавиан | Среда, 10.12.2008, 18:44 | Сообщение # 78 |
| Quote (DareKashira) Можно поинтересоватся что шпионы Римской Империи делают на территории клана Корсары Тороса? Можно. Шпионили. И как правильно было замечено выше - на территории враждебного клана. Но... шпионы - это не агрессия. Враждебные же действия со стороны Римской Империи в отношении всех врагов, несмотря на неоднократные провокационные и открыто-агрессивные действия, например, Корсаров (потопление, например 2-х галов Спирта в нейтральных водах. Или наглый мат BM-BSK), мною были запрещены. Разве стоявшие уже без ходов 3 гала BM-BSK в отместку были потоплены? Теркин, Слонотоп (не буду перечислять уже всех...) разве вы не были отпущены, без причинения вам ущерба? И все это, смею вас заверить, не из трусости, и тем более не из-за какой-то всепоглощающей любви ко всему человечеству, а сугубо из соображений политической этики. Т.е. находясь на территории другого клана, счинаю просто для себя неэтичным "тявкать из-за чужой спины", тем самым ставя в неудобное положение этот клан. А посему, уважаемые враги, предлагаю Вам всетаки соблюсти политический регламент и дождаться назначенного время "Ч" - 12.12.08, когда Белгика станет моей. Quote (BM-BSK) И действуют они подло, фактически находясь под защитой СПКР они ведут действия направленные на дестабилизацию обстановки в регионе BM-BSK, во-первых, подбирай выражения. А во вторых, будь добр, объясни в чем подлость моих действий? Открыто залетать дириком на НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ - это подлость? Или, может быть, подлость вести разведывательные действия подлодками в местах скопления противника, с которым к тому же война? Интересные, я бы сказал, понятия у вас о подлости... . Впрочем не удивительно, - такие же и о чести... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TORN | Среда, 10.12.2008, 18:48 | Сообщение # 79 |
| Предлагаю для сохранения мира и порядка в Мортии создать аналог ООН.
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.12.2008, 19:01 | Сообщение # 80 |
| Quote (Октавиан) Теркин, Слонотоп (не буду перечислять уже всех...) разве вы не были отпущены, без причинения вам ущерба? Вот это зря. Это ваша ошибка. Я бы потопил. У нас с вами война. Мир я сам лично тебе предлагал. Да и был я далековато от вас. Клеток в 7-10 от острова. Ваню провожал(он около нас там шарился, не успел я его потопить около дома), да за вашими галами следил.Добавлено (10.12.2008, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) А посему, уважаемые враги, предлагаю Вам всетаки соблюсти политический регламент и дождаться назначенного время "Ч" - 12.12.08, когда Белгика станет моей. Когда она станет вашей, тогда и будет видно. А сейчас если даже и есть пару галов(хотя это не было подтверждено не вами ни нами) то они на нашей территории. И пасут вас же. Мы ничего не нарушали. Так же и объяснять ИМХО не чего. Quote (TORN) Предлагаю для сохранения мира и порядка в Мортии создать аналог ООН. оно есть у нас ОСК называется)))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Среда, 10.12.2008, 19:01 | Сообщение # 81 |
| Quote (TepKuH) Вот это зря. Это ваша ошибка. Я так не считаю. Quote (TepKuH) Я бы потопил В этом мы с тобой и отличаемся...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Coman | Среда, 10.12.2008, 19:33 | Сообщение # 82 |
| Ни ОСК ни СМС никак не являются аналогами ООН. Скорее следует проводить паралели этих организаций с ОВД и НАТО, ибо обе этих организации - военно-политические блоки с разными уставми.
|
|
| |
Errandir | Среда, 10.12.2008, 19:37 | Сообщение # 83 |
| ООН бесполезна в реале, будет бесполезна и здесь.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.12.2008, 20:16 | Сообщение # 84 |
| Quote (Errandir) ООН бесполезна в реале, будет бесполезна и здесь. +1 Quote (Октавиан) Я так не считаю. ну, сколько людей столько и мнений) Тут больше не чего ответить)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Incognito | Среда, 10.12.2008, 20:25 | Сообщение # 85 |
| Quote (XopC) может вспомнить кто и что говорил и делал полгода назад и далее? бугаг, если есть что предьявить то предьявляйте вовремя, а не выжидайте для вас удобного момента, а счас позняк метаццо, ужо все ищите дальше. Не вижу разницы. Это нарушает как раз нынешние договора, а не договора полугодовой давности.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Nogach | Среда, 10.12.2008, 20:34 | Сообщение # 86 |
| Quote (Incognito) Не вижу разницы. Это нарушает как раз нынешние договора, а не договора полугодовой давности. надо было топить. Договор я помню по этому поводу один. Все что на территории твоей красного топица без пердупреждения. Вам бы никто ничего не сказал. Не в тему предьявляешь, Инкогнито
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Strannic | Среда, 10.12.2008, 21:22 | Сообщение # 87 |
| Quote (ragnarek1) *Посылает на Ивана7777 лучи ненависти* Джен была бы довольна еслиб увидела)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
LordYureK | Среда, 10.12.2008, 22:50 | Сообщение # 88 |
| тема утихла... Ксардас явно халтурит... Ладно, я за него Австралийцы тоже маневры проводили у границ сноубола накануне войны ОСК и СМС
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Baolli | Среда, 10.12.2008, 22:52 | Сообщение # 89 |
| Quote (Strannic) Джен была бы довольна еслиб увидела) *Вспоминает ту Эпическую тему на роинфо*
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 10.12.2008, 23:21 | Сообщение # 90 |
| Quote (Baolli) *Вспоминает ту Эпическую тему на роинфо* Я ЗНАЛ ЧТО Я НЕ ОДИНОК!!!!1111
|
|
| |