Нота протеста Сената SPQR направленная Корсарам Тороса.
|
|
ksardas | Четверг, 11.12.2008, 08:47 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (LordYureK) Ксардас явно халтурит Я еще даже не начинал
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 09:16 | Сообщение # 92 |
| Quote (ksardas) Я еще даже не начинал чё то мне сыкотно стало, он походу начинает.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
766dt | Четверг, 11.12.2008, 09:22 | Сообщение # 93 |
| "Хотите я покажу вам немного форумной магии?"
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Rem | Четверг, 11.12.2008, 13:26 | Сообщение # 94 |
| Quote (LordYureK) тема утихла... Она и начиналась с заявления, взятого с потолка. Поэтому и утихла. А раздули чуть ли не Карибский кризис.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Coman | Четверг, 11.12.2008, 13:28 | Сообщение # 95 |
| Тема не утихла. На данный момент когг Тима находится в водах, помеченных на карте форумной как территория СПКР. Заявление по этому поводу будет позже.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:34 | Сообщение # 96 |
| Да я до городов Октавиана поплавать хотел. В шутку пару маркеров ему поставить. Но раз вы так серьезно к этому отнеслись - придется Бельгику Коггом торпедировать, уж не обессудьте. А потом высаживать с него же морпехов и брать вас всех в плен. Добавлено (11.12.2008, 13:34) --------------------------------------------- Вы, пля, из за Когга еще войну начните.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 13:36 | Сообщение # 97 |
| Quote (Coman) На данный момент когг Тима находится в водах, помеченных на карте форумной как территория СПКР. Как ты сам считаешь где мы крутили ваши картинки? Мы где хотим там и стоим) Не нравится вали этот форс. Но помни что сдача будет адекватной. Доп. вопросы с какой радиальной скоростью происходят круговые движения тазом и на "шпинделе" какой толщины происходит кручение ваших бумажек(как обруч халахуп), для вычисления скорости верчения договора я отвечу в личке)))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:43 | Сообщение # 98 |
| Игроки-желающие-смерти-дл, прежде чем делать выводы, обратите внимание, что Теркин только рыцарь клана и делает все заявление от своего имени, а не от имени клана. Так что если не нравятся его слова дл умывает руки - идите и давайте ему пи... тумаки сами.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 11.12.2008, 13:44 | Сообщение # 99 |
| Quote (TepKuH) Доп. вопросы с какой радиальной скоростью происходят круговые движения тазом и на "шпинделе" какой толщины происходит кручение ваших бумажек(как обруч халахуп), для вычисления скорости верчения договора я отвечу в личке))) это ваше официальное отношение к дипломатическим договорам?Добавлено (11.12.2008, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) Теркин только рыцарь клана и А недавно он был правителем клана ДА вроде и щас есть....
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:45 | Сообщение # 100 |
| Quote (Eugen) это ваше официальное отношение к дипломатическим договорам? см. выше
|
|
| |
no_name | Четверг, 11.12.2008, 13:45 | Сообщение # 101 |
| ахахаха ((+= не знаю мне конечно когг Тима не нравится но посмеялсо хоть немного за рыбку и гуманитарную помосчь ((+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:49 | Сообщение # 102 |
| Quote (no_name) ахахаха ((+= не знаю мне конечно когг Тима не нравится но посмеялсо хоть немного за рыбку и гуманитарную помосчь ((+= вот она - правильная реакция на появление ВражескогоЯдерногоКогга в радиусе действия Сук.. СубТорпед от Бельгики. Всего лишь игра - будьте прощще.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 13:50 | Сообщение # 103 |
| Quote (TiM_Twiser) Так что если не нравятся его слова дл умывает руки - идите и давайте ему пи... тумаки сами. угу, я шут гороховый) Что хочу то и говорю)
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 11.12.2008, 13:54 | Сообщение # 104 |
| Короче я с Теркиным серьезно поговорил и поставил в угол на весь вечер. Он сказал, что больше так не будет. Хотя что именно не будет не уточнил, но слезу у мну прошибло. Бедный мальчик... Он там совсем один... А кругом враги... Как бы чего не натворил с ними)
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 11.12.2008, 13:59 | Сообщение # 105 |
| *берет весло побольше* произносит фразу: "подходи по одному" Добавлено (11.12.2008, 13:59) --------------------------------------------- Пока держал весло, считал кол-во коггов *пятьсот девяноста один, пятьсот девяноста два, пятьсот девяноста три...*
|
|
| |