Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
lordvan | Четверг, 18.12.2008, 15:22 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Когда нечего сказать Октавиан, лучше молчать, и ты выбрал правильную дорогу =) Если бы ты еще свой несусвет не нес в массы, был бы вообще такой зайкой =) что даже бить тебя было бы жалко.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 15:22 | Сообщение # 422 |
| Quote (TiM_Twiser) волновался, когда писал?) бывает Безусловно. Quote (Vincento) )Я уже навоевался с РИВ в свое время. Да и нам нечего делить.Более того,мне нравятся многие игроки из этого клана.Некоторые даже об этом не подозревают) А с нами, значит, не навоевался. Что ж... продолжаем. PS Надеемся, что немногие (осталось просто немного) и наши игроки тоже нравятся.  Добавлено (18.12.2008, 15:18) --------------------------------------------- Ну и это тоже туда перенеси.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 18.12.2008, 15:22 | Сообщение # 423 |
| Quote (Октавиан) с чего это ты решил, что поднятие римского стяга, это для кого-то позор? Да разве я такое сказал? Я сказал, что подъятие чужого флага - это позор. Римский флаг для Буингота чужой. Все понимают, что он его поднял только затем, чтобы, не разрывая австралийских отношений с Легионом, повоевать с темными. Quote (Октавиан) А сопротивляться до последнего - это позор? Где я такое сказал и причем тут Буингот? Вы решили сражаться до конца, за это вас можно только уважать. Quote (Октавиан) Кроме того, ты что, совсем не допускаешь, что Бу мог перейти к нам по зову сердца? Извини, но нет, не допускаю. Все его знают, как бессменного австралийского лидера, он является одной из ключевых фигур в Мортии, а тут он оказывается в составе Империи. И как можно допустить, что такой человек вдруг стал римлянином? Хочет прикрыть вас? Ну и отлично! Так пусть сделает это без всех этих закулисных интриг, без формального перехода в чужой клан. Quote (Октавиан) А если их не останговить - поверь мне дойдут Мы работаем над этим. И, поверь мне, ни под кого мы не ляжем. Уж за себя я могу говорить точно. BM-BSK, пока я писал ответ, ты уже посты перенес. Перенеси и этот. 
Сообщение отредактировал Errandir - Четверг, 18.12.2008, 15:23 |
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 15:31 | Сообщение # 424 |
| Quote (lordvan) Когда нечего сказать Октавиан, лучше молчать, и ты выбрал правильную дорогу =) Если бы ты еще свой несусвет не нес в массы, был бы вообще такой зайкой =) что даже бить тебя было бы жалко. Игнорирование.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Четверг, 18.12.2008, 15:39 | Сообщение # 425 |
| Quote (Октавиан) Игнорирование. бугого, если ты цитируешь и пишешь про игнорирование, значит читаешь особо внимательно, паришсо и от нечего сказать пишешь "игнорирование" бугаго ыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
lordvan | Четверг, 18.12.2008, 15:40 | Сообщение # 426 |
| Ну Я ему тоже самое сказал ыыы =)) Октавиан у нас вообще ежик - птица гордая =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 15:42 | Сообщение # 427 |
| Quote (Errandir) Римский флаг для Буингота чужой. Римский флаг для Буингота теперь родной, а не чужой. И поднять его для него совсем не позор. Quote (Errandir) Все его знают, как бессменного австралийского лидера, он является одной из ключевых фигур в Мортии, Ну и что? А почему ключевая фигура Мортии не может оказаться в Риме? И еще раз обращаю твое внимание: Позор тем, кто примыкает к сильному идя на во много раз более слабого. А тому, кто поднимает свой меч в защиту слабых, - честь и слава! Тем более в одиночку и против одного из силбнейших блоков Мортоса. Добавлено (18.12.2008, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (lordvan) Ну Я ему тоже самое сказал ыыы =)) Октавиан у нас вообще ежик - птица гордая =) Игнорирование.
|
|
| |
Rem | Четверг, 18.12.2008, 15:43 | Сообщение # 428 |
| Quote (Октавиан) Римский флаг для Буингота теперь родной, а не чужой. А обратно в Австралийцы он что не собирается?
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 15:50 | Сообщение # 429 |
| Quote (XopC) бугого, если ты цитируешь и пишешь про игнорирование, значит читаешь особо внимательно, паришсо и от нечего сказать пишешь "игнорирование" бугаго ыыыыы Конечно читаю. Ну и что? А отвечать не хочу. Я лучше со своим котом поразговариваю, пользы больше (мне), - умный, зверюга...
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 18.12.2008, 15:57 |
|
| |
Coman | Четверг, 18.12.2008, 15:53 | Сообщение # 430 |
| Quote (ksardas) Quote (Coman) сдержать атаки с обоих направлений Врать то зачем? А вы вообще непонятно что там делаете. Потому что если Альянс ДЛ еще может сослаться на то, что находится в состоянии войны с РИ и цинично признать, что не хочет ее прекращать, то ваши действия мировой общественности вообще непонятны, с какого резона Вольные наемники влезли в чужую войну.
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 18.12.2008, 15:55 | Сообщение # 431 |
| Не всегда поднятие чужого флага является позором, хотя в целях прикрытия своей ж*пы- это однозначно так.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 18.12.2008, 15:56 | Сообщение # 432 |
| Quote (Coman) с какого резона Вольные наемники влезли в чужую войну. звонкая монета.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 15:56 | Сообщение # 433 |
| Quote (Rem) А обратно в Австралийцы он что не собирается? Какие могут быть сомнения?! Уверен, что нет! Однако, кто в этом мире застрахован от ошибки? Я тоже всего лишь простой смертный... .
|
|
| |
Eugen | Четверг, 18.12.2008, 16:00 | Сообщение # 434 |
| Quote (Cerebrate) Не всегда поднятие чужого флага является позором, хотя в целях прикрытия своей ж*пы- это однозначно так. первый раз полностью соглашусьДобавлено (18.12.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) звонкая монета. Ой наверно ДЛ потратился на наем.... Не факт что овчинка себя оправдает.... ведь выделка то будет мизерная на такое количество "освободителей" если вобще будет...
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 16:03 | Сообщение # 435 |
| Quote (Eugen) Ой наверно ДЛ потратился на наем.... Не факт что овчинка себя оправдает.... ведь выделка то будет мизерная на такое количество "освободителей" если вобще будет... Лучшей наградой нам будет освобождение несчастного острова Белгика от богомерзкой ереси.Идея дороже любого золота.
|
|
| |