Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 16:05 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) звонкая монета Продажнвые... . Вот, Errandir, кого позорить надо, а не Буингота.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Четверг, 18.12.2008, 16:06 | Сообщение # 437 |
| Quote (Октавиан) Продажнвые... . Вот, Errandir, кого позорить надо, а не Буингота. бугаг, на то они и наемники тем более свободные
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 18.12.2008, 16:07 | Сообщение # 438 |
| Quote (Октавиан) Продажнвые... . Вот, Errandir, кого позорить надо, а не Буингота. у них бизнес. Живут рядом, нам удобно. Денег дали и все ок)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
lordvan | Четверг, 18.12.2008, 16:08 | Сообщение # 439 |
| Октавиан, ты если бы не забывал голову перед тем как начинать писать и внимательно читал чт опишут тебе да и самого себя читал внимательно, а не написал и забыл, все было бы значительно проще, понятней а главное не раздувалось бы на столько страниц. И хотя в каждом своем посте ты указываеш на то что меня игнорируеш, Я по доброте своей, душевной, в виде исключения попробую донести в твою затуманенную амбициями голову всю глубину твоего заблуждения и морального падения. Начнем: 1. Не смотря на то что теперь ты это отрицаеш, во время войны с твои тогда еще сильным и большим кланом, в теме об этой войне в в твоих постах ты не раз писал о том что было желание и планы напасть на Корсаров и ББ. Я не буду цитировать и искать (уж прости слишком много чести для твоей персоны, не смотря на всю глубину моего уважения) но на память Я помню что то типа : Мы собирались напасть но только одним крылом, чтоб все было честно. Потренировать нубов Теперь же ты утверждаеш что Я все это придумал. Опять таки не Я не лидер Корсаров не в праве даже сейчас указывать на своих информаторов не зависимо от их нахождения либо не нахождения в твоем клане. Мы не раз смотрели фильмы про шпионов и так далее. Нельзя указывать способы даже на гране победы =) Я не говорю что Я хороший или ДЛ или еще кто из СОЮЗА. Каждый вступил в войну со своими целями и причинами. НО! Нужно учитывать что в первую очередь с вами воевал ДЛ. Нам пришлось отступать почти сразу. Плюс пошла война со вторым по величине кланом в Торосе. Не буду снова перечислять всех нюансов. Но все было красиво и справедливо. И по шапке ты получил за дело. Это по поводу твоих утверждений что тебя занулили просто так. 2. Ты тут брыжа слюной пытаешся очернить славное имя людей примкнувших к ДЛ. Уколоть в очередной раз тех кто после достойного поражения воюет на стороне бывшего врага. Начнем с Повстанцев. Сильный,молодой и агрессивный клан. При его существовании потдерживал с ним теплые отношения. Всех кто в ДЛ знал еще повстанцами и даже на Арене воевал с ними плечем к плечу против Хорса, Волчера и АГ в целом =) Они достойно воевали, но в конечном итоге ДЛ оказался А)сильнее Б) Повстанцов стало меньше В) Клан лидером был распущен . Все активные игроки стали перед выбором куда им себя реализовывать. И Я их вполне понимаю. Во истинну сильным и опытным бойцам миллитарный клан ДЛ, с его отточены мастерством и воистину идеальной стратегией подходили как нельзя лучше. В последствии был разбит основной враг ДЛ, Сыны Тора. Сыны сражались до последнего замка. Последние месяци войны были уже хоть и не менее серьезными и маштабными но без какой либо желчи и оскорблений. Можно сказать что те кто остался в проэкте, без каких либо проблем и преследований после признания поражения и роспуска клана организовали новый клан и поселилсь на новой земле. А дальше... Когда их разведка получила данные о агрессии соседа, было весьма дальновидно и грамотно войти в СОЮЗ, который обеспечивал коллективную защиту своим членам. Чем не ваше СМС? Ну и на сладкое. Ты тут рассказываешь о том что ты бедный и обиженный? Кто мешал тебе как Сыны Тора и Повстанци принять свое поражение? Нет.. Ты продолжал лить грязь на обидчиков. Угрожал и даже сейчас по прошествии времени, когда снова почувствовал что можешь из за широких спин погрозить кулаком обидчику, ты пишешь в своих смешных и не имеющих юридической силы меморандумах что ты не отказывавшийся от земель которые у тебя отобрали, а лишь временно даешь попользоваться другим, но при возможности отберешь... Да после такого заявления Корсары и Фантазия может без каких либо зазрения совести ударить тебя первыми. И будут 100% правы. Ибо мира ты не подписывал а на их дома претендуеш. А ДЛ и весь СОЮЗ в часности, гарантирующий защиту каждого члена СОЮЗА, имет все права выступить на стороне союзника в данном конфликте... И не нужно расспуская сопли кричать о том как вас мало... В этой гире нападающих должно быть во много раз больше чем обороняющихся дляуспешной кампании. А вот вмешательство СМС, да еще так вот подленько и низенько... ну пусть это будет на вашей совести.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Sokell | Четверг, 18.12.2008, 16:09 | Сообщение # 440 |
| Quote (Октавиан) И еще раз обращаю твое внимание: Позор тем, кто примыкает к сильному идя на во много раз более слабого. А тому, кто поднимает свой меч в защиту слабых, - честь и слава! Тем более в одиночку и против одного из силбнейших блоков Мортоса Позор тем кто из за своей амбициозности не признает поражения (не подписывает капитуляцию) и пытается втравить в конфликт все новые и новые кланы и альянсы.... 1) Признай поражение, подпиши капитуляцию.... 2) Начнутся мирные переговоры... 3) В результате будет подписан мир на тех или иных условиях.... Quote (Coman) Потому что если Альянс ДЛ еще может сослаться на то, что находится в состоянии войны с РИ и цинично признать, что не хочет ее прекращать, Читай ответ чуть выше... это не ДЛ не хочет мира это РИ не признает себя побежденным и делает все чтоб столкнуть объединенный мир к кровавой резне из-за своих амбиций....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Eugen | Четверг, 18.12.2008, 16:09 | Сообщение # 441 |
| Quote (XopC) бугаг, на то они и наемники тем более свободные А когда наемники были в чести? Зачастую их презирали даже те кто нанимал... ПС Очень интересно во сколько оценили мою шкурку наемники? или у вас подневная оплата?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 442 |
| Quote (Октавиан) Конечно читаю. Ну и что? А отвечать не хочу. Я лучше со своим котом поразговариваю, пользы больше (мне), - умный, зверюга... smile Ну каждый выбирает себе оппонента по уму =)) Если тебе есть о чем поговорить с твоим котом... эх.. может отсыпиш че ты куриш? Может и Я с животными начну говорить... Хотя с тобой же говорю =))Добавлено (18.12.2008, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Eugen) ПС Очень интересно во сколько оценили мою шкурку наемники? или у вас подневная оплата? Плачу 100 г тому кто занулит Евгения =) Это будет уже 3 раз?
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Faliko | Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 443 |
| Quote (lordvan) Ну каждый выбирает себе оппонента по уму =)) Если тебе есть о чем поговорить с твоим котом... эх.. может отсыпиш че ты куриш? Может и Я с животными начну говорить... Хотя с тобой же говорю =)) а вот это точно оскорбление личности.
|
|
| |
XopC | Четверг, 18.12.2008, 16:13 | Сообщение # 444 |
| Quote (lordvan) Это будет уже 3 раз? не, кажись 4 или 5, а то может и 6 ужо ыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 18.12.2008, 16:13 | Сообщение # 445 |
| Quote (lordvan) Ну каждый выбирает себе оппонента по уму =)) Игнор. Октовиан, ещё один раз напишешь пост с цитатой Лордвана и тем что ты игнорируешь получишь бан, у каждого флуда должен быть предел! Хватит уже.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Domenica | Четверг, 18.12.2008, 16:15 | Сообщение # 446 |
| lordvan, бан на 3 дня.
Б7
|
|
| |
Coman | Четверг, 18.12.2008, 16:16 | Сообщение # 447 |
| Ну учитывая что я общался в свое время с ними по поводу найма и столкнулся с такой ситуацией, что наемники предпочитают брать заказы от ДЛ, какие бы выгодные условия не предлагали конкуренты. Эта однобокость в приемке заказов несколько смутила Сенат, так что там теперь даже сомневаются, а не филиал ли ДЛ эти самые наемники.
|
|
| |
XopC | Четверг, 18.12.2008, 16:17 | Сообщение # 448 |
| Quote (Faliko) а вот это точно оскорбление личности. хм, а я всегда считал людей - животными, я в чем то не прав? а также сухоносыми приматами. посты набиваешь? ыыыыы
|
|
| |
Vincento | Четверг, 18.12.2008, 16:19 | Сообщение # 449 |
| Quote (Coman) Эта однобокость в приемке заказов несколько смутила Сенат, так что там теперь даже сомневаются А вот в Дл сомневаются в существовании сената,например.Хотя это нас не смущает.)
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 18.12.2008, 16:20 | Сообщение # 450 |
| Quote Урозы миротворцам, героически выполняющим свой долг в попытка сдержать атаки с обоих направлений, в очередной раз свидетельствуют о агрессивности режима жрецов Темного Легиона Это не угрозы, а адекватный ответ на ваши неадекватные действия. Никаким миротворчеством в ваших действиях и не пахнет, совершенно очевидно, что присутствие на Белгике солдат SPQR - это лишь попытка невоенными методами поддержать рим в их войне. За долгое время наблюдения за ходом военных действий, стал совершенно очевиден тот факт, что ни одной атаке римлин и их... гм... сородичей на войска ДЛ, ваши "миротворческие" отряды и не пытались помешать. Более того, они делали все, чтобы ответ на эти действия был как можно более затруднительным. Для того, чтобы развеять миф о том, что SPQR имеют право называть себя "миротворцами", хочу всем напомнить, что Quote Для проведения ОПМ требуются добровольное согласие и сотрудничество всех заинтересованных сторон В данном конфликте клан MF, еще на первой стадии войны принимавший участие в войне против РИ, не давал никакого согласия ни на какие операции по поддержанию мира. Более того, на наш официальный запрос о подписании временного программного мира с силами "миротворцев", дабы избежать случайного кровопролития, официальным SPQR был дан категорический отказ. Это свидетельствует об истинных целях участия SPQR в заварушке, таких как нагнетание обстановки вокруг Белгики, провоцирование дальнейших конфликтов и попытки тем самым добиться развязывания мировой войны, выставив ДЛ ее виновниками. К сожалению, хочу огорчить руководство SPQR - в результате переговоров с кланом Корсары Тороса, мирный вариант решения возникшей проблемы взаимодействия с самозванцами(ака "миротворцами") все-таки был найден. Вам не удалось добиться очередного никому не нужного кровопролития в районе Белгики.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
|