Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 17:31 | Сообщение # 526 |
| Quote (Coman) Ну есть отсроченный сит. Что вам там посмотреть? То есть,фактически у акка терминатор нет хозяина? И он юзается исключительно с помощью отстроченного ситтинга?
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 19.12.2008, 17:33 | Сообщение # 527 |
Статус: Offline
| кхм... у меня была информация пару месяцев назад что Терминатором рулишь ты.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Coman | Пятница, 19.12.2008, 17:45 | Сообщение # 528 |
| Да. Рулил. А теперь восстановил родной логин.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 17:48 | Сообщение # 529 |
| Quote (Vincento) То есть,фактически у акка терминатор нет хозяина? И он юзается исключительно с помощью отстроченного ситтинга? ????
|
|
| |
Coman | Пятница, 19.12.2008, 18:07 | Сообщение # 530 |
| Есть. Но на форуме его нет. Еще вопросы будут?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 18:11 | Сообщение # 531 |
| Quote (Coman) Есть. Но на форуме его нет. Еще вопросы будут? Будут,но не к тебе, а к Трезу )
|
|
| |
Coman | Пятница, 19.12.2008, 18:16 | Сообщение # 532 |
| Задай. Это было согласоано. Я оба логина оплачивал. Потом один заморозил. Потом решил после объединения восстановить. Получил соответствующее разрешение от Треза через администрацию. Думаешь стоило потребовать право двулогина? А то смотрю у вас таких много.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 19.12.2008, 18:18 | Сообщение # 533 |
| Quote (Coman) Задай. Это было согласоано. Я оба логина оплачивал. Потом один заморозил. Потом решил после объединения восстановить. Получил соответствующее разрешение от Треза через администрацию. Думаешь стоило потребовать право двулогина? А то смотрю у вас таких много Я не спорю,не спорю,прочто попрошу проверить его,были ли заходы не твоим ip в течении месяца за терминатора.Если были регулярно,ну значит действительно у акка есть хозяин)
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 19.12.2008, 18:18 |
|
| |
Nogach | Пятница, 19.12.2008, 19:18 | Сообщение # 534 |
| Quote (TepKuH) Есть определенные не санкц. движения на фронте. все таки есть движения акка Терминатор или кас магии с его стороны. он или положил радугу рядом с собой или сдвинулся с клетки на которой лежала радуга. Снепа положения на после обьявления перемирия нету поэтому доказать не могу.Добавлено (19.12.2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) То есть,фактически у акка терминатор нет хозяина? И он юзается исключительно с помощью отстроченного ситтинга? хм. интересно
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 19.12.2008, 20:03 | Сообщение # 535 |
| Кхм, смахивает на нарушения пунктов правил: Для тех, у кого два оплаченных аккаунта в разных мирах были объединены в один мир: 1. Запрещаются любые передачи между аккаунтами. 2. Запрещается ведение боевых действий двумя аккаунтами в пределах 50 клеток одного мира.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Errandir | Суббота, 20.12.2008, 00:14 | Сообщение # 536 |
| Винс, я не пойму, там Октавиан получил ББК, что вы так рьяно ни с того ни с сего начали с ним мириться? Не поймите неправильно, мир - это хорошо, оконченная столь долгая война - это хорошо, но как-то резко вы перешли от ненависти к любви. Тут на тридцать шесть страниц развели флуда, не договорились, устроили высадку и на самом интересном месте... Как же лозунги о борьбе с еретиками, о неутихающей давней вражде? Что-то тут нечисто!
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 20.12.2008, 00:17 | Сообщение # 537 |
| Quote (Errandir) Винс, я не пойму, там Октавиан получил ББК, что вы так рьяно ни с того ни с сего начали с ним мириться? Не поймите неправильно, мир - это хорошо, оконченная столь долгая война - это хорошо, но как-то резко вы перешли от ненависти к любви. Тут на тридцать шесть страниц развели флуда, не договорились, устроили высадку и на самом интересном месте... Как же лозунги о борьбе с еретиками, о неутихающей давней вражде? Что-то тут нечисто! конечно нечисто. у нас морковь кончилась. Сейчас вырастим 10к(план Винса) и подло разорвем мир с РИ.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 20.12.2008, 00:19 | Сообщение # 538 |
| Quote (Errandir) Винс, я не пойму, там Октавиан получил ББК, что вы так рьяно ни с того ни с сего начали с ним мириться? Не поймите неправильно, мир - это хорошо, оконченная столь долгая война - это хорошо, но как-то резко вы перешли от ненависти к любви. Тут на тридцать шесть страниц развели флуда, не договорились, устроили высадку и на самом интересном месте... Как же лозунги о борьбе с еретиками, о неутихающей давней вражде? Что-то тут нечисто! Как только вступишь в Дл,узнаешь)
|
|
| |
Лев | Суббота, 20.12.2008, 00:20 | Сообщение # 539 |
| Альянс изобрел новый, быстроходный двигатель для галеонов и боевых дроидов нового поколения. Работает на мандре. Сейчас в усиленном режиме тестируется, поэтому кризис. Вот и откладывают войну
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 20.12.2008, 00:22 | Сообщение # 540 |
| Quote (Октавиан) Ты разве не понял, что мы уже по всем вопросам принципиально договорились? А теперь просто обсуждаем как лучше это изложить (юридически оформить). мы стоим уже сутки под твоими городами не двигаясь с места из за договора о прекращении огня. Мы уже гарантировали неизменность основных условий мира - пора заключить договор. Потом уже можно уладить формальности. От тебя требуется только подпись - и мы все уходим, ибо достал)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |