Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Errandir | Суббота, 20.12.2008, 00:26 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Как только вступишь в Дл,узнаешь) Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, уйди, демон, уйди, искуситель!
|
|
| |
Лев | Суббота, 20.12.2008, 02:34 | Сообщение # 542 |
| Quote (mastepanov) и вообще весь конфликт Австралы-DL был раздут шпиками ганнибала)
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Rem | Суббота, 20.12.2008, 03:30 | Сообщение # 543 |
| Quote (Errandir) Винс, я не пойму, там Октавиан получил ББК, что вы так рьяно ни с того ни с сего начали с ним мириться? Не поймите неправильно, мир - это хорошо, оконченная столь долгая война - это хорошо, но как-то резко вы перешли от ненависти к любви. Тут на тридцать шесть страниц развели флуда, не договорились, устроили высадку и на самом интересном месте... Как же лозунги о борьбе с еретиками, о неутихающей давней вражде? Что-то тут нечисто! Хм. Я просил руководство подождать пока героев докачаю ибо очень хочется повоевать, а некем.. ну мне тнавстречу пошли... Тлько тсссс. Это государственная тайна.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
спэйс | Суббота, 20.12.2008, 13:36 | Сообщение # 544 |
| И вообще не понятно, кто в этой войне победитель.... Обычно происходит так: Кто победитель, тот выдвигает условия. Побежденный их принимает и естественно стараеться снизить всякие штрафы и т.д.... Что происходит сейчас: Октавия видет во всем подставу и провокацию.... Он даже подозревает что торговец спэйс(который всю свою жизнь несет в массы: мир - это самое главное в жизни) возьмет в руки арты 4-го левела, наклепает кучу галеонов и пойдет атаковать РИ. Вообще на месте Винсенто я бы сделал так: Услови такие и такие..... если хотите вводить штрафы за что-то, называете сумму для альянса она будет в 3 раза меньшой и т.д. И это не означает, что альянс собираеться (платно воевать или платно проходить через территорию (С) Октавиа) =)))) А так мне даже кажется, что ДЛ проиграл в войне а не РИ... Еще мне не нравиться пунктик о нарушении границ.... Я тут задумываюсь о создании мульта в ряды РИ. В начале даеться 80 кармы.... т.е это 80 галеонов. Я вступаю в РИ.... играю помаленьку... а потом раз - 8-10 галеонов начинают блуждать по чужой территории... Протесты сыпятся раз за разом.... меня исключить из клана нельзя т.к. это запрещаеться договором.... т.е. остаеться только платить..... =))) P.S. Фу... высказадлся =))))
Сообщение отредактировал спэйс - Суббота, 20.12.2008, 13:44 |
|
| |
pivo | Суббота, 20.12.2008, 15:12 | Сообщение # 545 |
| Quote (спэйс) меня исключить из клана нельзя т.к. это запрещаеться договором.... исключить можно будет, нельзя исключать игроков которые были на момент договора
|
|
| |
Berial | Суббота, 20.12.2008, 15:45 | Сообщение # 546 |
| Quote (спэйс) В начале даеться 80 кармы.... т.е это 80 галеонов
|
|
| |
ksardas | Суббота, 20.12.2008, 17:29 | Сообщение # 547 |
| Ну ошибся человек, с кем не бывает...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
спэйс | Суббота, 20.12.2008, 18:50 | Сообщение # 548 |
| ну ошибся =)))))) а да уже внесли пункт несущие ответственность.... эх... не быть мне мультоводом
|
|
| |
Errandir | Суббота, 20.12.2008, 20:22 | Сообщение # 549 |
| Ну вот, мирный договор подписан. Мир может временно спать спокойно:)
|
|
| |
Mimo | Суббота, 20.12.2008, 20:29 | Сообщение # 550 |
| Поздравляю Рим с Миром =))
|
|
| |
Nogach | Суббота, 20.12.2008, 21:00 | Сообщение # 551 |
| Quote (Errandir) Ну вот, мирный договор подписан. Мир может временно спать спокойно:) ну можно подумать у тебя был беспокойный сон)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Berial | Суббота, 20.12.2008, 21:32 | Сообщение # 552 |
| Торжество дипломатии))))) Винц просто герой, мало кто может выдержать переговоры с Октавианом))))))
|
|
| |
Errandir | Суббота, 20.12.2008, 21:58 | Сообщение # 553 |
| Quote (Nogach) ну можно подумать у тебя был беспокойный сон))) По ночам вынашивал коварные планы, спать было проблематично. А если честно, то просто немного побаивался перспектив мировой войны, опыта участия в таковой не имею. Все представлял себе сорокагалеонную армаду ДА у моих берегов, тем более что граница рядом.
|
|
| |
Dark_Zlo | Суббота, 20.12.2008, 21:59 | Сообщение # 554 |
| Quote (Berial) Торжество дипломатии))))) Винц просто герой, мало кто может выдержать переговоры с Октавианом)))))) Да , я подумывал о суициде , пока читал..... Ура Верховному Жрецу Креспа!!! * внёс свою лепту в общий флуд*
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Суббота, 20.12.2008, 22:10 |
|
| |
Errandir | Суббота, 20.12.2008, 22:01 | Сообщение # 555 |
| Quote (Berial) мало кто может выдержать переговоры с Октавианом Это да, такой истинно еврейской дотошности и скрупулезности от правителя Рима я не ожидал. Как и неожиданного миролюбия Винсенто. Не иначе Рим забрал себе Большую Банную Кнопку!
|
|
| |