War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
TepKuHПятница, 26.12.2008, 23:26 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Quote (Ivan7777)
Если ты держиш ситт и при этом воюеш, одновременно в одной точке, именно это действо и есть взаимодействие двумя аккаунтами зарегестрированными в одном мире.

З.ы. Если вам дали поблажку, то это только из-за хорошего отношения, и не стоит этим злоупотреблять.

Ваня я тебе все сказал. Спорить дальше я не буду. Если есть уверенность что ты прав, обращайся к Бу\Трезу.

Я уже объяснил я буду брать ситты всех кто кидает на мои акки.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BooingotПятница, 26.12.2008, 23:44 | Сообщение # 332
Ну надо иметь совесть. Если у человека есть 3-4 разрешенных логина, это не значит, что надо набрать на все ситов и рулить всем фронтом одному с 4х акков. Вархаос это командная игра, а не соревнование, у кого больше за-тва. Теркин ты бы вспомнил как тебя это утомило в прошлую войну. Почему бы просто не получать от игры удовольствие, зачем кому-то что-то все время доказывать в виртуале.

Сообщение отредактировал Booingot - Пятница, 26.12.2008, 23:47

NogachПятница, 26.12.2008, 23:50 | Сообщение # 333
Мне кажеться люди так и получают удовольствие. У каждого разные понятия, кто то вкатывает себе 3 куба героина а кто то задрачиваеться пятью акками в управлении

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TepKuHСуббота, 27.12.2008, 00:04 | Сообщение # 334
Quote (Booingot)
Вархаос это командная игра, а не соревнование, у кого больше за-тва

я подсичиваю игроков а не рулю на 100%
Quote (Booingot)
Теркин ты бы вспомнил как тебя это утомило в прошлую войну.

Утомляет. Я согласен. Но иначе не как. Я не могу бросить людей.
Quote (Booingot)
Почему бы просто не получать от игры удовольствие, зачем кому-то что-то все время доказывать в виртуале.

Удовольствие получается от того что все получается как спланировал, удовольствие от адреналина во время атаки.
Никто не любит проигрывать, а все любят выигрывать и удовольствие именно от того что ты выиграл у хотя бы примерного врага, именно победы приносят конечное удовольствие.
А без поддержки моих сокланов я не смогу(или будет очень тяжело) выиграть как ты заметил игра то командная и тут успех всех зависит от успеха каждого. План разрабатываю только на своей части фронта, а другие фронты минорно подруливаю.

Добавлено (27.12.2008, 00:04)
---------------------------------------------
Ты считай что есть команда игроков, есть тренеры, есть свои нападающие, свои защитники, есть капитаны команд... у каждого своя роль. Моя поддерживать, там где надо тем более если я могу.

Ivan7777Суббота, 27.12.2008, 01:00 | Сообщение # 335
Посмотри и задумайся
http://warchaos.3dn.ru/forum/2-364-1

на этом общение моё с вами заканчивается.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

КОББАСуббота, 27.12.2008, 05:49 | Сообщение # 336
Quote (TepKuH)

Утомляет. Я согласен. Но иначе не как. Я не могу бросить людей.

Ну в прошлую войну же бросил.Я понимаю когда всё хорошо ,но люди то проверяються -когда трудно и у врага преимущество. Ты к сожалению ,
это испытание не прошЁл. Я то понимаю что не у всех стойкости хватает , но многие в клане это до сих пор не простили.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Сообщение отредактировал КОББА - Суббота, 27.12.2008, 05:53

SokellСуббота, 27.12.2008, 10:05 | Сообщение # 337
Quote (Ivan7777)
на этом общение моё с вами заканчивается.

Вань а ты не считаешь что более чем год назад была совсем другая ситуация и не было Pro с отсроченным сидом... кстати из за которого и я и брат его купили по пол года каждый... если это урезать (даже на договорном или на админском уровни) как предлагал Трез более года назад - то зачем это было реализовано?

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

TepKuHСуббота, 27.12.2008, 10:38 | Сообщение # 338
Quote (КОББА)
Ну в прошлую войну же бросил.

Потому что Кобба я предупреждал в ленте два раза. На третий я все кинул. "Если не прекратите мается дурью я покину клан, либо мы воюем либо не воюем". И есть поговорка не хочешь срать не мучай жопу.
Если сваливаете кидайте мне ситт, а не так что свалили и на сутки, а я хоть подыхай. Я все понимаю у кого то работа такая что не перед компом, у кого то дети, кто то алкоголик и любит выпить пыва вечером. Но кинуть ситт это действие 1 минуты, а я уже решу что с вами делать. Мне важна была ответственность за дело которое мы делали вместе, а не так что я кручесь как белка в колесе, а вы забивай и коси. Мол Тёрка вытянет, он там трех жильный
Quote (КОББА)
Я понимаю когда всё хорошо ,но люди то проверяются -когда трудно и у врага преимущество

Ты же не знаеш текущей ситуации, я например сча рулю флотом, у врага в два-три раза больше галов на моем фронте, но только мне люди покидали ситты и мне кое как удалось свести 1 к 1. А не покидали бы я просрал бы весь свой флот. А играю я не против нубов как было на голове Змеи где соттник был, ичиго, Инк, Иван777... и прочее.

Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 27.12.2008, 10:40

КОББАСуббота, 27.12.2008, 11:46 | Сообщение # 339
Quote (TepKuH)
Потому что Кобба я предупреждал в ленте два раза. На третий я все кинул. "Если не прекратите мается дурью я покину клан, либо мы воюем либо не воюем". И есть поговорка не хочешь срать не мучай жопу.
Если сваливаете кидайте мне ситт, а не так что свалили и на сутки, а я хоть подыхай. Я все понимаю у кого то работа такая что не перед компом, у кого то дети, кто то алкоголик и любит выпить пыва вечером. Но кинуть ситт это действие 1 минуты, а я уже решу что с вами делать. Мне важна была ответственность за дело которое мы делали вместе, а не так что я кручесь как белка в колесе, а вы забивай и коси. Мол Тёрка вытянет, он там трех жильный

Во во я и говорю,только когда хорошо можно кричать, а как проблемы -можно бросать сокланов dry ,кстате и в Трионе по той же схеме прошло. А вот простые челы остались. Это я про то ,что не надо кричать ,что крутой,когда у тебя толпа за спиной .

Сообщение отредактировал КОББА - Суббота, 27.12.2008, 11:47

ComanСуббота, 27.12.2008, 11:50 | Сообщение # 340
Quote (TepKuH)
А играю я не против нубов

Опа... Чего бы это?

KaususСуббота, 27.12.2008, 11:56 | Сообщение # 341
Quote (Coman)
Опа... Чего бы это?

Нубы на другом фронте собрались smile

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

TepKuHСуббота, 27.12.2008, 12:46 | Сообщение # 342
Quote (КОББА)
Во во я и говорю,только когда хорошо можно кричать, а как проблемы -можно бросать сокланов

ты хорошо заметил, сокланов. Но когда эти сокланы отправлют тебя на убой. Это уже не сокланы. И дело не в трудностях. Мне сча тоже не легко. Но я вижу отдачу, от вас я её не видел.
Quote (КОББА)
кстате и в Трионе по той же схеме прошло.

Неа, осталось живых 5ь игроков. Смысла играть уже не было.
Quote (КОББА)
А вот простые челы остались. Это я про то ,что не надо кричать ,что крутой,когда у тебя толпа за спиной .

Толпы Кобба мало. Толпой рулить надо, а когда ваша толпа даже рулиться не хотела я решил что я там не нужен.
Quote (Coman)
Опа... Чего бы это?

Вы далеко не нубы скажу тебе по чесному Левандов, Бритва... (хотя на вашем месте я бы не отскакивал флотом что слева около РИ, ибо у вас уже идет подкреп сзади)

КОББАСуббота, 27.12.2008, 13:15 | Сообщение # 343
Quote (TepKuH)
Неа, осталось живых 5ь игроков. Смысла играть уже не было.

Quote (TepKuH)

ты хорошо заметил, сокланов. Но когда эти сокланы отправлют тебя на убой. Это уже не сокланы. И дело не в трудностях. Мне сча тоже не легко. Но я вижу отдачу, от вас я её не видел.

Нам с Балбесом и Словеном и Берсом -значит есть смысл, ну ну.

Добавлено (27.12.2008, 13:15)
---------------------------------------------
Не сокланы - я разачарован и пожалуй переменю свою точку зрения. Плевать значит на всех хотел,ясно

VincentoСуббота, 27.12.2008, 13:32 | Сообщение # 344

На территории Летящих в двух клетках от метрополи Сьюзи высадились войска СПКР.
Как уважаемые летящие,наши союзники,смотрят на такое?

КОББАСуббота, 27.12.2008, 13:40 | Сообщение # 345
Ваши корабли находяться в наших водах , как можем запретить при военых действиях другой стороне зтим не пользоваться ? Это же Бред получиться.

Поиск:

Используются технологии uCoz