Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
TepKuH | Пятница, 26.12.2008, 23:26 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) Если ты держиш ситт и при этом воюеш, одновременно в одной точке, именно это действо и есть взаимодействие двумя аккаунтами зарегестрированными в одном мире. З.ы. Если вам дали поблажку, то это только из-за хорошего отношения, и не стоит этим злоупотреблять. Ваня я тебе все сказал. Спорить дальше я не буду. Если есть уверенность что ты прав, обращайся к Бу\Трезу. Я уже объяснил я буду брать ситты всех кто кидает на мои акки.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Booingot | Пятница, 26.12.2008, 23:44 | Сообщение # 332 |
| Ну надо иметь совесть. Если у человека есть 3-4 разрешенных логина, это не значит, что надо набрать на все ситов и рулить всем фронтом одному с 4х акков. Вархаос это командная игра, а не соревнование, у кого больше за-тва. Теркин ты бы вспомнил как тебя это утомило в прошлую войну. Почему бы просто не получать от игры удовольствие, зачем кому-то что-то все время доказывать в виртуале.
Сообщение отредактировал Booingot - Пятница, 26.12.2008, 23:47 |
|
| |
Nogach | Пятница, 26.12.2008, 23:50 | Сообщение # 333 |
| Мне кажеться люди так и получают удовольствие. У каждого разные понятия, кто то вкатывает себе 3 куба героина а кто то задрачиваеться пятью акками в управлении
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 27.12.2008, 00:04 | Сообщение # 334 |
| Quote (Booingot) Вархаос это командная игра, а не соревнование, у кого больше за-тва я подсичиваю игроков а не рулю на 100% Quote (Booingot) Теркин ты бы вспомнил как тебя это утомило в прошлую войну. Утомляет. Я согласен. Но иначе не как. Я не могу бросить людей. Quote (Booingot) Почему бы просто не получать от игры удовольствие, зачем кому-то что-то все время доказывать в виртуале. Удовольствие получается от того что все получается как спланировал, удовольствие от адреналина во время атаки. Никто не любит проигрывать, а все любят выигрывать и удовольствие именно от того что ты выиграл у хотя бы примерного врага, именно победы приносят конечное удовольствие. А без поддержки моих сокланов я не смогу(или будет очень тяжело) выиграть как ты заметил игра то командная и тут успех всех зависит от успеха каждого. План разрабатываю только на своей части фронта, а другие фронты минорно подруливаю.Добавлено (27.12.2008, 00:04) --------------------------------------------- Ты считай что есть команда игроков, есть тренеры, есть свои нападающие, свои защитники, есть капитаны команд... у каждого своя роль. Моя поддерживать, там где надо тем более если я могу.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 27.12.2008, 01:00 | Сообщение # 335 |
Посмотри и задумайся
| http://warchaos.3dn.ru/forum/2-364-1 на этом общение моё с вами заканчивается.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
КОББА | Суббота, 27.12.2008, 05:49 | Сообщение # 336 |
| Quote (TepKuH) Утомляет. Я согласен. Но иначе не как. Я не могу бросить людей. Ну в прошлую войну же бросил.Я понимаю когда всё хорошо ,но люди то проверяються -когда трудно и у врага преимущество. Ты к сожалению , это испытание не прошЁл. Я то понимаю что не у всех стойкости хватает , но многие в клане это до сих пор не простили.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Сообщение отредактировал КОББА - Суббота, 27.12.2008, 05:53 |
|
| |
Sokell | Суббота, 27.12.2008, 10:05 | Сообщение # 337 |
| Quote (Ivan7777) на этом общение моё с вами заканчивается. Вань а ты не считаешь что более чем год назад была совсем другая ситуация и не было Pro с отсроченным сидом... кстати из за которого и я и брат его купили по пол года каждый... если это урезать (даже на договорном или на админском уровни) как предлагал Трез более года назад - то зачем это было реализовано?
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 27.12.2008, 10:38 | Сообщение # 338 |
| Quote (КОББА) Ну в прошлую войну же бросил. Потому что Кобба я предупреждал в ленте два раза. На третий я все кинул. "Если не прекратите мается дурью я покину клан, либо мы воюем либо не воюем". И есть поговорка не хочешь срать не мучай жопу. Если сваливаете кидайте мне ситт, а не так что свалили и на сутки, а я хоть подыхай. Я все понимаю у кого то работа такая что не перед компом, у кого то дети, кто то алкоголик и любит выпить пыва вечером. Но кинуть ситт это действие 1 минуты, а я уже решу что с вами делать. Мне важна была ответственность за дело которое мы делали вместе, а не так что я кручесь как белка в колесе, а вы забивай и коси. Мол Тёрка вытянет, он там трех жильный Quote (КОББА) Я понимаю когда всё хорошо ,но люди то проверяются -когда трудно и у врага преимущество Ты же не знаеш текущей ситуации, я например сча рулю флотом, у врага в два-три раза больше галов на моем фронте, но только мне люди покидали ситты и мне кое как удалось свести 1 к 1. А не покидали бы я просрал бы весь свой флот. А играю я не против нубов как было на голове Змеи где соттник был, ичиго, Инк, Иван777... и прочее.
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 27.12.2008, 10:40 |
|
| |
КОББА | Суббота, 27.12.2008, 11:46 | Сообщение # 339 |
| Quote (TepKuH) Потому что Кобба я предупреждал в ленте два раза. На третий я все кинул. "Если не прекратите мается дурью я покину клан, либо мы воюем либо не воюем". И есть поговорка не хочешь срать не мучай жопу. Если сваливаете кидайте мне ситт, а не так что свалили и на сутки, а я хоть подыхай. Я все понимаю у кого то работа такая что не перед компом, у кого то дети, кто то алкоголик и любит выпить пыва вечером. Но кинуть ситт это действие 1 минуты, а я уже решу что с вами делать. Мне важна была ответственность за дело которое мы делали вместе, а не так что я кручесь как белка в колесе, а вы забивай и коси. Мол Тёрка вытянет, он там трех жильный Во во я и говорю,только когда хорошо можно кричать, а как проблемы -можно бросать сокланов ,кстате и в Трионе по той же схеме прошло. А вот простые челы остались. Это я про то ,что не надо кричать ,что крутой,когда у тебя толпа за спиной .
Сообщение отредактировал КОББА - Суббота, 27.12.2008, 11:47 |
|
| |
Coman | Суббота, 27.12.2008, 11:50 | Сообщение # 340 |
| Quote (TepKuH) А играю я не против нубов Опа... Чего бы это?
|
|
| |
Kausus | Суббота, 27.12.2008, 11:56 | Сообщение # 341 |
| Quote (Coman) Опа... Чего бы это? Нубы на другом фронте собрались
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 27.12.2008, 12:46 | Сообщение # 342 |
| Quote (КОББА) Во во я и говорю,только когда хорошо можно кричать, а как проблемы -можно бросать сокланов ты хорошо заметил, сокланов. Но когда эти сокланы отправлют тебя на убой. Это уже не сокланы. И дело не в трудностях. Мне сча тоже не легко. Но я вижу отдачу, от вас я её не видел. Quote (КОББА) кстате и в Трионе по той же схеме прошло. Неа, осталось живых 5ь игроков. Смысла играть уже не было. Quote (КОББА) А вот простые челы остались. Это я про то ,что не надо кричать ,что крутой,когда у тебя толпа за спиной . Толпы Кобба мало. Толпой рулить надо, а когда ваша толпа даже рулиться не хотела я решил что я там не нужен. Quote (Coman) Опа... Чего бы это? Вы далеко не нубы скажу тебе по чесному Левандов, Бритва... (хотя на вашем месте я бы не отскакивал флотом что слева около РИ, ибо у вас уже идет подкреп сзади)
|
|
| |
КОББА | Суббота, 27.12.2008, 13:15 | Сообщение # 343 |
| Quote (TepKuH) Неа, осталось живых 5ь игроков. Смысла играть уже не было. Quote (TepKuH) ты хорошо заметил, сокланов. Но когда эти сокланы отправлют тебя на убой. Это уже не сокланы. И дело не в трудностях. Мне сча тоже не легко. Но я вижу отдачу, от вас я её не видел. Нам с Балбесом и Словеном и Берсом -значит есть смысл, ну ну.Добавлено (27.12.2008, 13:15) --------------------------------------------- Не сокланы - я разачарован и пожалуй переменю свою точку зрения. Плевать значит на всех хотел,ясно
|
|
| |
Vincento | Суббота, 27.12.2008, 13:32 | Сообщение # 344 |
| На территории Летящих в двух клетках от метрополи Сьюзи высадились войска СПКР. Как уважаемые летящие,наши союзники,смотрят на такое?
|
|
| |
КОББА | Суббота, 27.12.2008, 13:40 | Сообщение # 345 |
| Ваши корабли находяться в наших водах , как можем запретить при военых действиях другой стороне зтим не пользоваться ? Это же Бред получиться.
|
|
| |
|