Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
Berial | Пятница, 26.12.2008, 19:24 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Quote (Miles) Продам пикинёров любому желающему. Много, недорого. Обращаться в личку. Издеваешься?
|
|
| |
Errandir | Пятница, 26.12.2008, 19:29 | Сообщение # 317 |
| Quote (Berial) Издеваешься? Да нет, вряд ли. Если бы издевался - ополченов бы предлагал.
|
|
| |
Miles | Пятница, 26.12.2008, 19:30 | Сообщение # 318 |
| Quote (Berial) Издеваешься? А как же.  Добавлено (26.12.2008, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Да нет, вряд ли. Если бы издевался - ополченов бы предлагал. Не угадал
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
MihDiZolo | Пятница, 26.12.2008, 20:07 | Сообщение # 319 |
| Quote (BaralginSPB) Флудите Флудите biggrin biggrin biggrin А мы будем ковать новое оружие smile Да... Вынужден признать, что в СПКР немного опередили РИВляндских ученых в разработке боевых роботов 
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
Сообщение отредактировал MihDiZolo - Пятница, 26.12.2008, 20:08 |
|
| |
Berial | Пятница, 26.12.2008, 20:16 | Сообщение # 320 |
| Quote (MihDiZolo) Да... Вынужден признать, что в СПКР немного опередили РИВляндских ученых в разработке боевых роботов sad Абсурдопедия рулит)))))))) Даешь боевых котов)))
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 26.12.2008, 20:51 | Сообщение # 321 |
| Quote (MihDiZolo) Да... Вынужден признать, что в СПКР немного опередили РИВляндских ученых в разработке боевых роботов Куль) откуда откопал)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 26.12.2008, 22:39 | Сообщение # 322 |
Посмотри и задумайся
| 2 Тёркин..... Для тех, у кого два оплаченных аккаунта в разных мирах были объединены в один мир: 1. Запрещаются любые передачи между аккаунтами. 2. Запрещается ведение боевых действий двумя аккаунтами в пределах 50 клеток одного мира. Для справки.... поймают на ситинге 2-х акаунтов на войне , читаем пункт 2 и понимаем последствия.... З.ы. Это касается всех.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 26.12.2008, 22:42 | Сообщение # 323 |
| Бред. Всех не переловите Ситтинг это не помощь 2м аком на войне, тем более что ситить таким образом может кто угодно, даже те у кого два ака в Мортии и Трионе.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 26.12.2008, 22:46 | Сообщение # 324 |
| Quote (Ivan7777) 1. Запрещаются любые передачи между аккаунтами. 2. Запрещается ведение боевых действий двумя аккаунтами в пределах 50 клеток одного мира. Ваня ты как всегда бредишь? слово насчет ситта видишь? Мои два акка такие же как и все остальные. На кого хочу на того ситы и принимаю. Запрещены взаимодействия между акками.(передача ресов, война в паре, и прочее) а если я принимаю ситты от игров это не взаимодействие между акками
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 26.12.2008, 23:08 | Сообщение # 325 |
Посмотри и задумайся
| Не претваряйся глупее чем ты есть... какое слово из этого тебе не понятно? Quote (Ivan7777) 2. Запрещается ведение боевых действий двумя аккаунтами в пределах 50 клеток одного мира Если ты держиш ситт и при этом воюеш, одновременно в одной точке, именно это действо и есть взаимодействие двумя аккаунтами зарегестрированными в одном мире. З.ы. Если вам дали поблажку, то это только из-за хорошего отношения, и не стоит этим злоупотреблять. 5. Прекращение регистрации Пользователь согласен с тем, что Warchaos оставляет за собой право прекратить действие пароля Пользователя, произвести любые изменения в его аккаунте или удалить аккаунт по любой причине без предварительного уведомления, в том числе, при не использовании доступа или при нарушении ПС. Warchaos не несет никакой ответственности за прекращение доступа к сайту.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 26.12.2008, 23:14 | Сообщение # 326 |
| Ваня ты нуп, нуп даже в администрировании. сиди молча в трионе. Хотя ты и там не справляешся со своими обязанностями. Высшее право здесь коммент Треза. В личку или в игру, или на форум. Это не важно. Важно что ты не рулишь моей жизнью здесь
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
MihDiZolo | Пятница, 26.12.2008, 23:14 | Сообщение # 327 |
| Quote (Ivan7777) 2. Запрещается ведение боевых действий двумя аккаунтами в пределах 50 клеток одного мира Если ты держиш ситт и при этом воюеш, одновременно в одной точке, именно это действо и есть взаимодействие двумя аккаунтами зарегестрированными в одном мире. хм... За это можно почти ВСЕХ забанить.
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 26.12.2008, 23:17 | Сообщение # 328 |
Посмотри и задумайся
| Quote (MihDiZolo) хм... За это можно почти ВСЕХ забанить. Нет, данное правило касается только тех (на данный момент), у кого 2 ака в Мортии.
|
|
| |
BM-BSK | Пятница, 26.12.2008, 23:19 | Сообщение # 329 |
| Quote (Ivan7777) Если ты держиш ситт и при этом воюеш, одновременно в одной точке, именно это действо и есть взаимодействие двумя аккаунтами зарегестрированными в одном мире. Это тогда можно всех банить кто под ситом рулит кем-то и своим акком!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
ksardas | Пятница, 26.12.2008, 23:23 | Сообщение # 330 |
| Quote (Ivan7777) Нет, данное правило касается только тех (на данный момент), у кого 2 ака в Мортии. Покажите мне строчку или слово, которое включает и ситы тоже. тогда поверю
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |