Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
TepKuH | Пятница, 26.12.2008, 12:49 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (Soldier) TepKuH, Сильно много задираешся. Сколько раз тебя сносили под ноль? трудно сказать. Если со всеми мирами посчитать думаю раз 5-6. Лучше спроси сколько я сотен снес. Вы же очередной мой фраг) Ничего личного вы нубы для меня все уже на одно лицо)))ыыы Quote (Errandir) Согласно исследованиям некоторых исследователей, «мну» — это слово-маркер, которое подсознательно используют люди с заведомо испорченным набором хромосом, и расшифровывается как «Меня Нужно Убить». ага) проводились исследования) по слову "мну") Я ржу) Я не проводились исследования как много я писаю или какаю) ыыы. А вообще почитай всю фразу) На народный фольклера это я для всяких Изей говорю ибо он не втупляет. Quote (Errandir) BaralginSPB, во-первых, для лучшего восприятия расставляй знаки препинания, во-вторых, не везде есть рифма, но в целом очень неплохо. Да хорошо придерацо то)ыыы. То я не так говорю) То Барлинг неучь ыыы) Quote (Чеддер) Кстати а война то идет? А то такое ощущение, что ДЛ неслось на Волчий только чтобы пару замков 50тидневных игроков снести и расхваливать друг друга на форуме. Норм) Утро я уже 2а героя убил) ыыы) За вчера вроде 4е гала убил и вроде тоже 2а или три героя. 4е города в осаде.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 26.12.2008, 12:51 |
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 12:50 | Сообщение # 287 |
| А, так это ты великий воин Ксардас :-) А вчера им был Хорс :-)
|
|
| |
ksardas | Пятница, 26.12.2008, 12:52 | Сообщение # 288 |
| эээ? я сит оставлял только вчера, Хорсу, так как уходил на тренировку.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 12:52 | Сообщение # 289 |
| Ой, ошибся. Ты у нас сразу и великий воин Ксардас и великий воин Мефистофель. Интересно у обоих ПРО или кто-то из них в свои силы не верит? А может у тебя ситы висят на два разных твоих логина (которые рядом не должны воевать)?
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 26.12.2008, 13:00 | Сообщение # 290 |
| Coman, извени, но у меня складывается впечатление, что твоим компьютером завладел младший брат. При общении с тобой пару недель назад у меня сложилось впучатление, что ты серьезный, адекватный человек, который старается не замечать тупой флуд и реагировать только на серьезные сообщения.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Sokell | Пятница, 26.12.2008, 13:03 | Сообщение # 291 |
| Quote (Coman) А может у тебя ситы висят на два разных твоих логина (которые рядом не должны воевать)? Не обоснованные обвинения обычная черта данного полит. деятеля... Coman - факты и доказательство в студию
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
ksardas | Пятница, 26.12.2008, 13:04 | Сообщение # 292 |
| Quote (Coman) А может у тебя ситы висят на два разных твоих логина (которые рядом не должны воевать)? Ногач и я, извини, разные люди))) Quote (Coman) Интересно у обоих ПРО или кто-то из них в свои силы не верит? у меня пробный висит...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Errandir | Пятница, 26.12.2008, 13:06 | Сообщение # 293 |
| Quote (TepKuH) Да хорошо придерацо то)ыыы. То я не так говорю) То Барлинг неучь ыыы) Насчет Баралгина не знаю, но ты, Теркин, точно неуч.:) Хотя бы из-за отстуствия знаков препинания разобраться было трудно, но почти все я понял, кроме фразы Quote (TepKuH) На народный фольклера это я для всяких Изей говорю ибо он не втупляет. ЧТО ты хотел этим сказать? И вообще мне очень интересно наблюдать, как ты прямо давишься от сознания собственной крутости и значимости.
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 13:11 | Сообщение # 294 |
| Quote (ksardas) Ногач и я, извини, разные люди))) Просто Теркин написал что он убил двух героев. А на могилках имена Мефисто и твой. Значит либо сит - либо Теркин хвастун.
Сообщение отредактировал Coman - Пятница, 26.12.2008, 13:11 |
|
| |
ksardas | Пятница, 26.12.2008, 13:12 | Сообщение # 295 |
| он убил Мефом мечника и арбалетчика. Лучник на моем счету.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 26.12.2008, 13:17 | Сообщение # 296 |
| Quote (Coman) А может у тебя ситы висят на два разных твоих логина (которые рядом не должны воевать)? у Меня ситты висят на трех акках) ыыы) + 1 на фронте, итого 4е акка подвластны мне) Отсроченных ситтов висят на пол ДЛя. Я же тебя Ком предупреждал, что я попью вашей крови. Лично ты ответственен за гибель СПКР, только твоя ответственность на этом лежит начиная от миротворческой операции заканчивая тем что ты мне отказал в праве мира. Quote (Errandir) Насчет Баралгина не знаю, но ты, Теркин, точно неуч.:) Хотя бы из-за отстуствия знаков препинания разобраться было трудно, но почти все я понял, кроме фразы ыыы) Угу, да я знаю. Я даже не буду спорить) Quote (Errandir) как ты прямо давишься от сознания собственной крутости и значимости. Это понты Ерр) Их за деньги не купишь) В жизни я правда другой. Взял я такую "игру" потому что в вархе политика рулит сильно, а в политики значимы слова, причем иногда даже пустые и которые никогда не будут реализованы)Добавлено (26.12.2008, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Coman) Просто Теркин написал что он убил двух героев. А на могилках имена Мефисто и твой. Значит либо сит - либо Теркин хвастун. Ситт Мефа на мне)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Пятница, 26.12.2008, 13:17 | Сообщение # 297 |
| Quote (TiM_Twiser) Coman, извени, но у меня складывается впечатление, что твоим компьютером завладел младший брат. При общении с тобой пару недель назад у меня сложилось впучатление, что ты серьезный, адекватный человек, который старается не замечать тупой флуд и реагировать только на серьезные сообщения. соглашусь
|
|
| |
Coman | Пятница, 26.12.2008, 13:19 | Сообщение # 298 |
| Не путайте игру и личное общение :-)
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 26.12.2008, 13:52 | Сообщение # 299 |
| Quote (Errandir) BaralginSPB, во-первых, для лучшего восприятия расставляй знаки препинания, во-вторых, не везде есть рифма, но в целом очень неплохо. Признаюсь честно с граматикой не дружу))) И голова побаливает сегодня (бухал много и ли спал много) не пойму из-за чего - короче пошло через силу Добавлено (26.12.2008, 13:52) --------------------------------------------- Quote (Coman) Не путайте игру и личное общение :-) Командер не читай этот флуд Они специально - это их психическое оружие - оно убивает МОЗГ читающего Короче Ксадарс И Терка главные спецы в этой отрасли
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 26.12.2008, 13:53 |
|
| |
XopC | Пятница, 26.12.2008, 14:02 | Сообщение # 300 |
| Quote (BaralginSPB) Командер не читай этот флуд biggrin Они специально - это их психическое оружие - оно убивает МОЗГ читающего biggrin бугаго ыыыы итог понятен, все жалкие претензии от противника не выдерживают и малейшей критики отвечать на наши слова нечем, и кроме флуда от СПКР пока не было ни единого стоящего предложения ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |