|
Взгляд на Мортийскую политику
|
|
Coman | Среда, 31.12.2008, 11:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (XopC) итог - боевые действия начал СПКР. Видимо да. Причем против самого себя, ибо угробил на своих огнестенах своего героя и некоторое количество форса. Чего за ДЛ замечено не было - видимо инстинкт самосохранения все же есть. А потому: Quote (XopC) если ваше клан не ведя боевых действий с кем либо уничтожает войска противника не было такого. А то что ты тут заявляешь - это твои слова и не более. Quote (XopC) то данный факт называется агрессией, а огнестен именно и делает, что уничтожает войска противника т.е. ты считаешь, что когда с тобой не хотят общаться и отгораживаются минным полем, а ты по дурости туда лезешь, то это агрессия со стороны поставившего минное поле. Прикольная логика. Я даже дальше разовью. Вот например приплыл ДЛ со своей армией кому-то в гости. А те не поняли и убили пару героев. Так ведь они же агрессоры - МОЧИТЬ их. Потому что все вокруг ДЛ агрессоры.
Сообщение отредактировал Coman - Среда, 31.12.2008, 11:09 |
| |
| |
ksardas | Среда, 31.12.2008, 11:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Coman) Вот например приплыл ДЛ со своей армией кому-то в гости. да, чайку попить. Quote (Coman) А те не поняли и убили пару героев. кэшн, тут же ДЛ приплыл чай пить, а они взяли и убили... Quote (Coman) Так ведь они же агрессоры - МОЧИТЬ их исходя из предыдущих двух цитат - вполне логично.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
| |
| |
Raixter | Среда, 31.12.2008, 11:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (кузя) извини, недопонял. слишкаммногабукафф. Я пытаюсь решить для себя - кто прав, а кто виноват. Однако от каждого из участников звучат разные интерпритации. Уровень интриг и крючкотворства ИМХО избыточен для имеющегося количества живых игроков. На текущий момент мы имеем конфликт вызванный несовершенством Договора, который составлялся х... знает сколько времени и должен был бы очертить и ограничить все подобные нюансы. Тем не менее, на 2 (или 3-й?) день после финализирования конфликт обостряется. Что-то не так. Я не понял. Видать засиделся за морковкой. А в игре вобще есть приличный юрист?
Georg fonRaixter...
|
| |
| |
Сотник | Среда, 31.12.2008, 13:05 | Сообщение # 34 |
| Quote (Valyan) китайцы взламывали компьютер пентагона и 5 миллиардов раз ввели пароль МауДзюдун и на пятимиллиардный раз компьютер согласился что пароль МауДзюду
|
| |
| |
Nogach | Среда, 31.12.2008, 13:29 | Сообщение # 35 |
| Quote (Raixter) А в игре вобще есть приличный юрист? я неприличный))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
| |
| |
BaralginSPB | Среда, 31.12.2008, 17:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nogach) я неприличный)))) Привет коллега))) 
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
| |
| |
Easy | Среда, 31.12.2008, 17:48 | Сообщение # 37 |
| Как вы за*рали со своей политикой. Какая вам разница кто виноват, кто прав. уже ничего не изменится. Идите лучше салаты поешьте, мама вкусно готовит
just Easy... only SPQR...
Сообщение отредактировал Easy - Среда, 31.12.2008, 17:49 |
| |
| |
Kausus | Среда, 31.12.2008, 20:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (Nogach) Quote (qnRaixter/qn)uzqА в игре вобще есть приличный юрист?/uzq/uzquote я неприличный)))) Я уже перестал этим неприличным делом заниматься.
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
| |
| |
Nogach | Пятница, 02.01.2009, 20:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (BaralginSPB) Привет коллега))) хех. привет. Quote (Kausus) Я уже перестал этим неприличным делом заниматься. ну эт смотря к чему душа лежит
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
| |
| |
TORN | Пятница, 02.01.2009, 22:30 | Сообщение # 40 |
| Не смотря на все действия ДЛ, нельзя не признать четкого и расчетливого ума Темного руководства. ДЛ вполне предполагало, что РИ не останется одна, и найдется сила помощи... И вполне могло осознавать, что это выльется в конфликт... Посему, все фразы "мы хотим мира, мы устали от войны", можно считать дезой... Бог Кресп требует новых жертв, он кровожаден не в меру...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
| |
| |
Mauzer | Пятница, 02.01.2009, 23:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (Easy) Как вы за*рали со своей политикой. Какая вам разница кто виноват, кто прав. уже ничего не изменится. Идите лучше салаты поешьте, мама вкусно готовит smile Это пиар все) Ток проблема в том что он бесполезный, нейтралы-синглы все равно в войну не влезут, а нейтралы-кланы уже сначала конфликта скорее всего имеют четкую позицию и даже возможно "план". Хотя наверное есть полезность в укреплении позиции среди своих сокланов. А так - это игра, а пиар - часть игры.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
| |
| |
Батяня | Суббота, 03.01.2009, 16:29 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Ivan7777) З.ы. я отыгрываю роль юриста-уркагана)))) читал-читал, пока не вскипел. Согласен на бан, пожизненный, но ты /Удалено/ и к тому же исчо и безграмотный. а "тереть" тебе на стрелках тебе нельзя, ибо... см. объяснение выше( ибо ты /Удалено/) и нормальных пацанов постреляют из-за тебя. Добавлено (03.01.2009, 16:29) --------------------------------------------- Quote (TORN) Бог Кресп требует новых жертв, он кровожаден не в меру... вот за это зачет. Торн, как никогда ты прав. Бан 3 дня. Последующие подобные высказывания повлекут за собой бан как минимум на месяц.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
Сообщение отредактировал Domenica - Суббота, 03.01.2009, 19:58 |
| |
| |
Errandir | Суббота, 03.01.2009, 16:47 | Сообщение # 43 |
| Батяня, нельзя же так прямо! Назвал бы его для начала злобным ниадыквадом, что ли...
|
| |
| |
Ivan7777 | Суббота, 03.01.2009, 23:03 | Сообщение # 44 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Батяня) читал-читал, пока не вскипел. Я счастлив)))) Я ритуально зохавал твой мозх, я понимашь, люблю подогретые. (с) Милый_Хедкрабик З.ы. Со мной весело сраЦЦо только в виртуале.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
| |
| |
Errandir | Суббота, 03.01.2009, 23:12 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ivan7777) Со мной весело сраЦЦо только в виртуале. Неужели потому, в реале ты маленький и тихий ботан?
|
| |
| |