Разыскивается игрок atreya
|
|
Tiran | Понедельник, 19.01.2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кланом РИВ разыскивается бывший соклановец atreya.Мир Мортия. Основанием для поиска стало неспровоцированное нападение atreya на нейтрального игрока.В дальнейшем при попытке мирного решения конфликта atreya вышел из клана и напал на бывших соклановцев.Подобные действия недопустимы.И данный игрок будет наказан силами клана РИВ. Просим всех кто знает его теперешнее месторасположение сообщить о нём нашему клану.Обращаться с информацией к Black Skorpion.Вознаграждение за информацию - 200 золотых.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 19.01.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
| А не маловато?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 19.01.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Так и услуга невелика. Заказывали бы снос - предлагали бы болше.
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 19.01.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
| за 200 золотых даже если бы знал где он не сказал бы!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 19.01.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
| Будете вы кого-нибудь искать, я вам бесплатно ничего не скажу! Это все к тому, что человек - реальный ниадыквад. Это я мягко выражаюсь еще. И предупреждаю всех, к кому он может обратиться с просьбой о принятии в клан.
|
|
| |
Mauzer | Понедельник, 19.01.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Errandir) Это все к тому, что человек - реальный ниадыквад. Это я мягко выражаюсь еще. И предупреждаю всех, к кому он может обратиться с просьбой о принятии в клан. У каждого своя игра, у этого чела - мочить сокланов
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Tiran | Понедельник, 19.01.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mauzer) У каждого своя игра, у этого чела - мочить сокланов biggrin Если бы мочить...А так грохнул мне гал,и передал 4 поселения армии тьмы.Полный неадекват.Не позавидую тем,кто возьмёт его к себе в клан.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 19.01.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
| Хм, странное определение неадекватности.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Tiran | Понедельник, 19.01.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Strannic) Хм, странное определение неадекватности. До этого он напал на нейтрала который ему ничего не сделал.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 19.01.2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Tiran) Если бы мочить...А так грохнул мне гал,и передал 4 поселения армии тьмы.Полный неадекват.Не позавидую тем,кто возьмёт его к себе в клан. sad будет чем вам там поживиццо
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 19.01.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Tiran) До этого он напал на нейтрала который ему ничего не сделал. Неадекватен тот кто считает нападение на нейтрала признаком неадекватности
Volcher DareKashira
|
|
| |
Tiran | Понедельник, 19.01.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (DareKashira) Неадекватен тот кто считает нападение на нейтрала признаком неадекватности biggrin Нейтрал на порядок круче его был.Еле удалось уговорить отойти от замков Атрейи.А тут Атрейя мой Гал топит....
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 19.01.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
| Напал так почему сразу неадекват, плохое знание игры часто не дает людям понять что сосед сильнее. Это раз. Во вторых спьяну народ и не такое творит, он может напился так на радостях сдачи экзамена что и не вспомнит как гал твой топил)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 19.01.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
| Вообще, Волчер, неспровоцированная агрессия считается симптомом кое-чего серьезного.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 19.01.2009, 22:00 | Сообщение # 15 |
| Quote (Tiran) Нейтрал на порядок круче его был.Еле удалось уговорить отойти от замков Атрейи.А тут Атрейя мой Гал топит.... Ну правильно сделал, нечего мешать воевать Не любят тут миротворцев Quote (Errandir) Вообще, Волчер, неспровоцированная агрессия считается симптомом кое-чего серьезного. Жуть какая, надо срочно в бан всех кто войсками пользуется не только для рощения мандры, с проставлением диагноза в профиль
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 19.01.2009, 22:01 |
|
| |