War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нападение LordYurek на галы Rogue Squadron.
LighT_MasterВоскресенье, 15.03.2009, 16:11 | Сообщение # 31
Статус: Offline
напади бы я на галы рогов крику на форуме вряд ли бы... по крайней мере столько.... просто пришёл Папик(в военном плане) и чуть чуть пошуршал. кстати очень интересно,а сколько галов то было уничтожено с обоих сторон.
один против всего клана.... у Юрека по любому галов меньше чем у эскадрона.... или я не прав?=)

XopCВоскресенье, 15.03.2009, 17:37 | Сообщение # 32
Quote (LighT_Master)
один против всего клана.... у Юрека по любому галов меньше чем у эскадрона.... или я не прав?=)

я думаю у него и героев поменьше будет biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЧеддерВоскресенье, 15.03.2009, 17:41 | Сообщение # 33
Ну всеже лучше чем Самовар.
Надеюсь таких нефоциальных закомуфлированных союзников подснесут после всех этих войн.

XaocenokВоскресенье, 15.03.2009, 19:22 | Сообщение # 34
Ну вот себе по вкусу и найдут. wink

Quote (LighT_Master)
напади бы я на галы рогов крику на форуме вряд ли бы... по крайней мере столько....

Лайт, вы в войну не вступили, а ты палишь наши вихри, шпионы варам. Подлодкой везде плаваешь. Даже в реку заплыл нашу! О чём базар? С тобой вообще как говорить можно о чести?

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

ЧеддерВоскресенье, 15.03.2009, 19:45 | Сообщение # 35
Предлагаю клану РЭ закрыть свои границы, и всех не уведомивших на ленте клана о проплыве-проходе - уничтожать.
Кроме 13х воинов ОСК все слишком подозрительные методы борьбы выбирает.

LordYureKПонедельник, 16.03.2009, 00:38 | Сообщение # 36
В связи с воинственным настроем некоторых игроков из клана Snowball против меня, было решено умерить сей пыл следующим образом: разрыв мирного договора м/у мной и кланом Snowball. Дабы не было криков о бесчестности сего поступка, смею заявить, что это согласовоно с руководством клана. Делается это для того, чтоб облегчить боевые действия обеим сторонам, а именно - исключить финт ушами: выход из клана, атака, возвращение в родные пенаты. Про честность применения данного приема я говорить не буду, ибо понятно мне по каким причинам его использовали smile Зла не держу cool

Добавлено (16.03.2009, 00:38)
---------------------------------------------
Немного дополню. Это касается новомортийцев. И не значит, что выступлю на основном фронте против Snowball. Под данное заявление подпадают только те войска, что окажутся в зоне досягаемости моих войск. Специально гонятся за кланом не буду, т.к. основноий противник - Rogue Squadron.

экс-Летящий
Гильдмейстер

cheremПонедельник, 16.03.2009, 03:38 | Сообщение # 37
Quote (LordYureK)
LordYureK

данке шон тебе, и реально, варры будут помнить о твоем поступке, и наскоко смогут будут все делать для наших хороших отношений...
завтра будет мир, но варры не простят летящим предательства пред рогами... правду говорят, что былая слава летящих меркнет wink ... дальше коментировать не буду.... ОСК обречен

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

BayVicПонедельник, 16.03.2009, 07:06 | Сообщение # 38
Quote (cherem)
данке шон тебе, и реально, варры будут помнить о твоем поступке, и наскоко смогут будут все делать для наших хороших отношений...
завтра будет мир, но варры не простят летящим предательства пред рогами... правду говорят, что былая слава летящих меркнет ... дальше коментировать не буду.... ОСК обречен

На то были свои причины отказать вам в помощи

экс-Летящий

SanLordПонедельник, 16.03.2009, 07:32 | Сообщение # 39
Quote (BayVic)
На то были свои причины отказать вам в помощи

да видать велика причина, что вы пошли на ухудшение отношений с нашим кланам и откровенное предательство ОСК когда подписали "Пакт о ненападении между кланами Летящие и Rogue Squadron:"

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

Сообщение отредактировал SanLord - Понедельник, 16.03.2009, 07:34

SanLordПонедельник, 16.03.2009, 14:18 | Сообщение # 40
Quote (Eugen)
Вывод ДЛ молодцы ))))) всех пересорили а сами с наваром остались ))))) biggrin

нет это бездействие или противодействие кланов, находящиеся в ОСК, привели к его развалу!
На бумаге все было хорошо, а реалии показали что, "моя хата скраю". в действительности не было ни какой поддержки или оказание помощи! так что в большинстве своем ОСК было фарсом!

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

TiM_TwiserПонедельник, 16.03.2009, 17:01 | Сообщение # 41
Quote (Чеддер)
Честно говоря мы не знаем как его зовут...не назвали biggrin

Называть его можно по разному - Альянс Тороса, Союз Темных, Объединение Кланов Тороса и тд, только смысл от этого не меняется. Это пока что единственное объединение кланов Вархаоса, отношение в котором строятся на взаимопомощи и взаимодоверии. Причем это мощнейшее объединение связано только устными договоренностями правителей и игроков этих кланов, а не какими то бумажками.
Лично я горд, что мой клан был инициатором такого союза.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ВэрденВторник, 17.03.2009, 17:42 | Сообщение # 42
Арту-у-у-у-у-у-ур Пирожко-о-о-о-о-о-ов!
Наставит мужу рожков!

ИМХО Эскадрону повезло, что ОСК на самом деле лишь формальная организация, и на вступление нашего союзника в войну жаловаться не должны!

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

Сообщение отредактировал Вэрден - Вторник, 17.03.2009, 17:49

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz