Нападение LordYurek на галы Rogue Squadron.
|
|
DarTDronT | Пятница, 13.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня произошло вероломное, даже подлое нападение на наши галеоны игроком LordYurek. http://warchaos.ru/snapshot/1397/192/39187 Хотелось бы официального заявления от него самого. PS вопрос к "Старичкам" какое отношение ЛордЮрек имеет от отношение, если имеет к клану Летящим.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 13.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
| беспредельщик Юрка, обычный беспредельщик))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 13.03.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Это точно - дождётся что ему рога обломают.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 13.03.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
| Читаем внимательно форум: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1584-56588-16-1236120780
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
BayVic | Пятница, 13.03.2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (DarTDronT) Сегодня произошло вероломное, даже подлое нападение на наши галеоны игроком LordYurek. http://warchaos.ru/snapshot/1397/192/39187 Хотелось бы официального заявления от него самого. PS вопрос к "Старичкам" какое отношение ЛордЮрек имеет от отношение, если имеет к клану Летящим. ЛордЮрек бывший соклан клана Летящие, но мы не несем за него ответственности, а то что один из его галеонов назван Летящий ничего не доказывает и это не имеет ни какого отношения к нам как к агрессорам
экс-Летящий
Сообщение отредактировал BayVic - Пятница, 13.03.2009, 22:43 |
|
| |
DarTDronT | Пятница, 13.03.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
| BayVic, понятно спасибо. LordYureK, тоже понятно, но все это подло.
|
|
| |
Жнец | Пятница, 13.03.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
| Ыыыыыы! Как ни странно, этот снос мну больше улыбнул, чем огорчил или разозлил. Позавчера я говорил начальству, чтоб подогнали туда ещё галеонов, перекрыли пролив и поставили всех в оборону, чтоб не было как у Талисмана (он нас там очень хорошо отделал). Но начальство на это сказало буквально "Ыыыы". Мрачный Жнец
|
|
| |
DarTDronT | Пятница, 13.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
| Начальство приколистов блин... Зато не соскучишься))
|
|
| |
Антонио | Пятница, 13.03.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
| интересное развитие событий...
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 13.03.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (DarTDronT) LordYureK, тоже понятно, но все это подло. Я - предупредил. Так что о подлости речи и не может быть. Тем более, что я являюсь союзником клана 13Варриорс. То, что внезапно атака произошла или вы не ожидали с той стороны удара - ваша же вина. Иль мне надо было создать отдельную тему, как Император?) За снэп тоже спасибо)) P.S. Галеон назван в честь клана "Летящие" , который принимал участие в морских сражениях во время военного конфликта СМС-ОСК летом прошлого года.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Жнец | Пятница, 13.03.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (BayVic) ЛордЮрек бывший соклан клана Летящие, но мы не несем за него ответственности, а то что один из его галеонов назван Летящий ничего не доказывает и это не имеет ни какого отношения к нам У него в профиле ссылка на сайт клана, лента называется "Банк Летящие", гал носит название клана... Я б на вашем месте поговорил с человеком, если он к вам и правда не относится, а то ведь кто-нибудь что не то подумает... Про диверсии там подпольные... Quote (DarTDronT) Начальство приколистов блин... Зато не соскучишься)) Quote (Антонио) интересное развитие событий... Ыыыы! Мы с ним полчаса спорили... Мрачный Жнец
|
|
| |
Artua | Пятница, 13.03.2009, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (LordYureK) Я - предупредил. Так что о подлости речи и не может быть. Прошло всего девять дней, а не две недели... хотя это мелкие придирки, конечно Quote (LordYureK) Тем более, что я являюсь союзником клана 13Варриорс. А чьим еще союзником ты являешься? И вообще, союзники 13Воинов, объявитесь уж тут, чтобы больше не было сюрпризов!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
BayVic | Пятница, 13.03.2009, 23:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Жнец) У него в профиле ссылка на сайт клана, лента называется "Банк Летящие", гал носит название клана... Я б на вашем месте поговорил с человеком, если он к вам и правда не относится, а то ведь кто-нибудь что не то подумает... Про диверсии там подпольные... Он рекламирует сайт нашего клана =))) Насчет ленты "Банк Летящие" она устаревшая. Ею мы уже давно не пользуемся т.к. создали новую
экс-Летящий
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 14.03.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Artua) Прошло всего девять дней, а не две недели... хотя это мелкие придирки, конечно это примерные сроки. Да и помощь через две недели могла уже и не понадобится. В союзниках у меня практически вся Мортия. Байвик за меня уже всё ответил. Да и какая диверсия, если я уже больше полугода вне клана?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Errandir | Суббота, 14.03.2009, 00:49 | Сообщение # 15 |
| Юрек, вали их всех! Я за тебя отсюда поболею! Человек вас заранее предупредил, о какой подлости может идти речь?
|
|
| |