Обращение к клану 13 воинов
|
|
Berial | Среда, 18.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Придя сегодня домой я увидел следующее куча трупов Игрок Варрик убил мне 5 героев, несмотря на условия договора по которому все города на острове подлежат сносу без сопротивления. Я требую у клана 13 воинов компенсации в размере 5000 золотых.
|
|
| |
bomb | Среда, 18.03.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (Berial) Игрок Варрик убил мне 5 героев, несмотря на условия договора по которому все города на острове подлежат сносу без сопротивления. Я требую у клана 13 воинов компенсации в размере 5000 золотых. Атака на ваших героев произошла по времени после того как вы потопили галлы игрока хребетолома, перевозившие 25 к золота и стопитсотмильенов домовых. Атаковавший вас игрок варрик не был в курсе последних событий.... Официальную позицию клана озвучит правитель в ближайшее время
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Hitroub | Среда, 18.03.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (bomb) Атака на ваших героев произошла по времени после того как вы потопили галлы игрока хребетолома А ещё раньше была атака игрока Баладина на мой галеон. Галы Хребетолома попались под горячую руку. Отправил сообщение ему в личку, ответа до сих пор не поступило. Вопрос к правителям, почему до сих пор не заключен прорамный мир?
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
|
|
| |
Errandir | Среда, 18.03.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
| Как интересно вы мирные договора заключаете, я просто поражаюсь.
|
|
| |
cherem | Среда, 18.03.2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Спокуха... если мы сделаем програмный мир, вы не сможете долбать города, что лучче? Насчет атаки Баладина, это астарот им рулил,забирал героев с острова, и нечаяно кнопку мышки нажал, так мне сказал,... однажды он так рассейку в море кинул , что мне тут еще добавлять. Так что тут 1 случайный удар и так много вам зла не сделал. Я говорил с утра с Беовульфом, инцедент улажен, выходка Варрика в обмен на выходку вашего игрока который галлы потопил. Вроди бы все по чесному. Варрика не было долго, и я говорил бео еще вчера, что ответственности за него на себя не беру. Ибо когда надо было воевать он фиг знает где был, а тут такой бравый удар организовал. И просил сегодня, отпустить его с острова, если будет опять выходки устраивать, можете его убивать. Так что думаю, все улажено Вечером стукну в асю беовульфу, и уточним если остаются разногласия еще.
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
SanLord | Среда, 18.03.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Berial) Игрок Варрик убил мне 5 героев, неужели проснулся Варик? единственное что могу это сожаление о недоразумении! и об этом инциденте ваши главы были оповещены гдет о в часов 10-11 дня по Москве, и если не ошибаюсь все было улажено!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Hitroub | Среда, 18.03.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (cherem) нечаяно кнопку мышки нажал Quote (cherem) Так что тут 1 случайный удар и так много вам зла не сделал. Вообще-то ударов было 6 Ну я претензий не имею, жажду крови я удовлетворил сполна. Quote (cherem) Так что думаю, все улажено
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
Сообщение отредактировал Hitroub - Среда, 18.03.2009, 19:19 |
|
| |
cherem | Среда, 18.03.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hitroub) Вообще-то ударов было 6 Значит, не о том говорил я, видать баладин, тоже долго размышлял пока понял что по войне. Тут мне остается сказать только "сорри"
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Berial | Среда, 18.03.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (SanLord) единственное что могу это сожаление о недоразумении! и об этом инциденте ваши главы были оповещены гдет о в часов 10-11 дня по Москве, и если не ошибаюсь все было улажено! В 10-11 часов дня меня не было дома. По приходу домой я захожу в Вархаос и вижу 27 логов, 5 трупов и ругань на маркерах. Не было предпринято ни одной попытки выйти со мной на связь. Я потерял форса на сумму 1200 золотых, а так же приличное количество артов, хоть и с заканчивающимся сроком годности, но вполне пригодных для завершения всех дел на листе, и это все после заключения мирного договора. Ну и где он был улажен? Передо мной даже не извинились! Разбор города откладывается ещё на 3 суток( P.S. А Варрик ещё и стену строит
|
|
| |
SanLord | Среда, 18.03.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Berial) А Варрик ещё и стену строит wink варик уже съехал с острова! так что он полностью ваш что хотите там то и делайте! Quote (Berial) Передо мной даже не извинились! Лично за него извиняюсьQuote (SanLord) единственное что могу это сожаление о недоразумении!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 19.03.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
| Вообще то мной был поставлен Варрику маркер, чтобы хотя бы вернул то что взял с трупов - а то ведь мы можем и приехать за добром. Формс то ладно - я понимаю что не вернете но арты и свитки мог бы и отдать.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
SanLord | Четверг, 19.03.2009, 09:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Beowulfs-2) Формс то ладно - я понимаю что не вернете но арты и свитки мог бы и отдать. как только выйдет ему тут же сообщат!
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 19.03.2009, 09:26 | Сообщение # 13 |
| Не то, что мог бы - но и обязан. Не стоит 2 галла артов и заклов с героев.
|
|
| |
SanLord | Четверг, 19.03.2009, 09:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (SanLord) как только выйдет ему тут же сообщат! если не вернет возобновим тему!
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 19.03.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
| Мы одновременно отписали просто)
|
|
| |