War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Темный Альянс
KaususПятница, 20.03.2009, 13:04 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Coman)
Территория была ПОЛНОСТЬЮ зачищена от ваших войск силами СПКР и Австралийцев и именно в этот момент подарена (смотри дату записи дарения на форуме)

Что то никак не найду акт дарения на форуме.
Куда его запрятали.

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

ComanПятница, 20.03.2009, 13:16 | Сообщение # 62
Quote (Kausus)
Что то никак не найду акт дарения на форуме.
Куда его запрятали.

http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-56257-16-1235937350

VincentoПятница, 20.03.2009, 13:24 | Сообщение # 63

Что то я не вижу согласия снежков там на ткой неоднозначный подарок, который может принести больше проблем чем пользы)

ComanПятница, 20.03.2009, 13:27 | Сообщение # 64
Quote (Vincento)
Что то я не вижу согласия снежков там на ткой неоднозначный подарок, который может принести больше проблем чем пользы)

Это угроза. Давай Винс дальше в том же духе. Снежки, запомните свое место, которое вам указывает Темный жрец. Другого у вас не будет.

VincentoПятница, 20.03.2009, 13:47 | Сообщение # 65

Quote (Coman)
Это угроза. Давай Винс дальше в том же духе. Снежки, запомните свое место, которое вам указывает Темный жрец. Другого у вас не будет.

) мы со снежками по этому вопросу еще месяц назад в общих чертах порешали) А подарок неоднозначный потому,что это жалкая попытка стравить наши кланы.Знаешь, у нас со снежками прекрасные отношения и поэтому ничего не выйдет) Ладно, я в общем то все сказал.) Дальше по этой теме буду разговаривать только со снегами.Если им действительно нужны эти земли- то мы на них претендовать не будем)Вот и все) И давай дальше свою пластинку заводи какие мы нехорошие) Хотя я тебя понимаю.Такая удобная база для нападения на капусту.Конечно,ты сейчас задействуешь все каналы , чтобы она не досталась нам.)Я понимаю..)

BaralginSPBПятница, 20.03.2009, 14:41 | Сообщение # 66
Quote (Vincento)

Для дарения достаточно волеизъявления всего одной стороны - той которая совершает подарок, а вот если сторона принимающая дар отказывается от этого подарка она должна официально об этом заявить.
Вывод если Снежки официально не отказались от дара то они его по факту приняли. biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

TepKuHПятница, 20.03.2009, 14:51 | Сообщение # 67
Quote (BaralginSPB)
Для дарения достаточно волеизъявления всего одной стороны - той которая совершает подарок

могу огорчить тебя мой юный друг, но дарение(т.н. акт дарения) совершают в результате не односторонних действий дарителя и не может быть совершенно без предварительного согласия одаряе­мого)))

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 20.03.2009, 18:02

cheremПятница, 20.03.2009, 15:32 | Сообщение # 68
Quote (TepKuH)
она не финальна) мало ль кого забыли)

Вчера Самовар вступил в 13 вариорс, значит на асгарде еще появляется немного варриорского цвета.
TepKuH, буду дома, прорисую добавленое и скину тебе. На работе у меня нет нашей точной карты, и точные земли Самовара пока не могу прорисовать

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

NogachПятница, 20.03.2009, 15:35 | Сообщение # 69
вот блин флудите прикольно то. прям ругаетесь. а я ептель на работе(((((

Quote (TepKuH)
могу огорчить тебя мой юный друг, но понятие дарение(т.н. акт дарения) совершаются в результате не односторонних действий дарителя и не может быть совершенно без предварительного согласия одаряе­мого)))

истинно так. как юрист говорю)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ЧеддерПятница, 20.03.2009, 15:38 | Сообщение # 70
Quote (Coman)
Давай послушаем. Очень интересно. Заодно попросим Треза поднять логи январских отправок по ПРО от меня и Оникса. так сказать для сравнения со словами.

Меня вот лично восточные земли не волнуют. Ибо во время войны дарить земли за которые ведутся бои считаю некорректным (это не оф заявление).
Но насчет тактических советов и помоши в военном планировании, а также в зельях и заклинаниях заблуждаться не стоит. все это со стороны СПКР было.

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 20.03.2009, 15:38

XopCПятница, 20.03.2009, 15:56 | Сообщение # 71
Quote (Coman)
http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-56257-16-1235937350

а да да, енто тот самый который мне ультиматум ставил, что либо я отвожу войска от его поселений на луне, либо он их сдает тьме hands lol

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

CerebrateПятница, 20.03.2009, 16:15 | Сообщение # 72
Quote (Coman)
Ты лучше еще портальчик поставь.

Поставил

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

BaralginSPBПятница, 20.03.2009, 16:59 | Сообщение # 73
Quote (TepKuH)
могу огорчить тебя мой юный друг, но понятие дарение(т.н. акт дарения) совершаются в результате не односторонних действий дарителя и не может быть совершенно без предварительного согласия одаряе­мого)))

"Статья 572 ГК РФ. Договор дарения.
1. По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом".
Где ты видиш волеизъявление другой стороны biggrin

"ч.3 Одаряемый вправе в любое время до передачи ему дара от него отказаться. В этом случае договор дарения считается расторгнутым".

А вот тут об этом написана на простом человеческом:
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B5
Читать внимательно про одностороний характер сделки biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

TepKuHПятница, 20.03.2009, 17:01 | Сообщение # 74
Quote (BaralginSPB)
Читать внимательно про одностороний характер сделки

...при дарении жилья и другой недвижимости необходимо составление договора дарения, заверяемого нотариусом.
почитай что такое договор дарения)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Beowulfs-2Пятница, 20.03.2009, 19:28 | Сообщение # 75
Черем и Теркин. Вообще то прием Самовара в клан и так же в Альянс это нарушение нашего договора. Как с 13 (это совершенно точно) так и с ДЛ (это лень смотреть)

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Поиск:

Используются технологии uCoz