War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Темный Альянс
766dtПятница, 20.03.2009, 19:31 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Beowulfs-2)
3 Кланы обязуются не помогать информационно, финансово и тактически (перевозка грузов, войск, кастование магии, блокировка передвижения и прочее) третьей стороне, воюющей против другого договаривающегося клана, подписавшего этот договор. 3.1 Кланы обязуются не принимать в свои ряды игроков из воюющих со второй стороной кланов.

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

LevandovПятница, 20.03.2009, 20:21 | Сообщение # 77
да пофиг на подарки, я знаю что ету територию мой клан и я зачистили от темных полностью,затем пошли зачищать другие земли,но теперь они(темные) снова там, и уже обьявляют земли своими,к сожелению моего клана просто нехватет чтоб всем помочь,поетому нужно помогать себе самим.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

ОктавианПятница, 20.03.2009, 20:45 | Сообщение # 78
Уважаемые Snowball!

Вас льстивыми увещеваниями, что это не ваша война, УЖЕ заставили предать союзника (помогавшего вам как выясняется). Вас хитрой политикой УЖЕ расчленили на несколько частей, каждой из которых УЖЕ нет дела до бывших соратников. У Вас УЖЕ нагло вырвали подаренную вам землю. И дальше вас просто сожрут... попомните мое слово.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoПятница, 20.03.2009, 20:49 | Сообщение # 79

Quote (Октавиан)
И дальше вас просто сожрут... попомните мое слово.

Поспорим тыщ на 300?)
я самого начала игры хорошо к снежкам относился и всегда так буду)

DomenicaПятница, 20.03.2009, 22:15 | Сообщение # 80
XopC, Октавиан, есть ветка для выяснения претензий по вашему договору.
Предупреждение

Б7

TepKuHПятница, 20.03.2009, 23:03 | Сообщение # 81
Quote (Beowulfs-2)
Вообще то прием Самовара в клан и так же в Альянс это нарушение нашего договора.

не понимаю о чем речь. А есть какой то договор со Сноуболлом и ДЛю где запрещено Самовару входить в состав альянса. Покажи плиз, разберёмсу

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 20.03.2009, 23:05

cheremПятница, 20.03.2009, 23:49 | Сообщение # 82
Quote (Beowulfs-2)
Черем и Теркин. Вообще то прием Самовара в клан и так же в Альянс это нарушение нашего договора. Как с 13 (это совершенно точно) так и с ДЛ (это лень смотреть)

я знаю, так было, но поболтай с Чедером, я думал он тебе сказал, мне тогда некогда было стучать тебе, на работу бежал...
за определенную компенсацию, Чедер сказал что вы не будете протестовать против его вступа, тоисть Чедер признал, что война с Самоваром закончена, а раз не воюющая сторона, то по договору - нет припятствий его вступления в наш клан. если выловлю тебя, то стукну в асю, уточним формальности, хотя Винс по поводу этого дела кажись сегодня с тобой говорил. Вобшем уточним завтра wink

Quote (TepKuH)
TepKuH

зы. немного поправляю этот пост, карту временно удалил, все таки не совсем точно зарисовал, сча корабликами на севере асгарда поплаваю уточню более детально именно наши територии, как будут более точные даные закину сюда

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

Сообщение отредактировал cherem - Суббота, 21.03.2009, 15:47

TORNСуббота, 21.03.2009, 00:22 | Сообщение # 83
Какова будет политика ТА в отношении нейтралов на "ваших" землях?

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

XopCСуббота, 21.03.2009, 02:26 | Сообщение # 84
Quote (TORN)
Какова будет политика ТА в отношении нейтралов на "ваших" землях?

такова - же как и была.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

VincentoСуббота, 21.03.2009, 04:47 | Сообщение # 85

с самоваром вопрос улажен

TepKuHСуббота, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 86
Quote (Октавиан)
От скуки. Также как и РИ. (Или ты и здесь скажешь, что я не прав, а Винц?)

Окт, Альянс(или часный случай ДЛ) никогда не уничтожал кланы слабее себя. История на протяжении 1.5 года показывает что он всегда воевал с кланами равными себе или большими. Заканчивая с СМСа, который был в 1.5-2 раза больше вооющих сторон и начиная вроде с Сынов Тора, когда ДЛ был то ли 5ь игроков то ли 7ь.
ДЛ не поступал так как это делали например Австралы, будучи папками идти на РИВ за якобы сбитый дерижабль. Идти на клан Светлых за якобы борьбу с красными человечками и прочее...
Ну нафига нам нападать на Сноуболл, на этих 70 нубов разной степени без полезности? Ну какой смысл, вот ради чего? Они что опасны для нас? Они что как то пропагандируют Мортос чтобы все собрались на ТА...? от какой смысл?

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ОктавианСуббота, 21.03.2009, 14:29 | Сообщение # 87
Quote (TepKuH)
Ну нафига нам нападать на Сноуболл, на этих 70 нубов разной степени без полезности? Ну какой смысл, вот ради чего?
TepKuH, а нафига было собирать весь Торос и нападать на 70 НУБов из РИ разной степени (в то время) бесполезности? Вот ради чего? Причем заметь, на дружелюбно насторенных НУБов, поддерживавших в то время ДЛ? Вот ради чего?!

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ГлебийСуббота, 21.03.2009, 14:59 | Сообщение # 88
а обьясните мне смысл этого альянса? ну будет он через полгода к примеру на всю карту... и что дальше? опять война... только гражданская:) получается выйграют те игроки-нейтралы, которые будут себе стоять в сторонке и подбирать трофей с чужих могилок...

в игре ник Глебий

BM-BSKСуббота, 21.03.2009, 21:43 | Сообщение # 89
Напоминаю что тема называется "Тёмный Альянс" и обсуждения здесь войны ДЛ с кем либо или вопросов вайпа это не по теме сабжа.
Волчер Торн Хорс и Октовиан, заканчивайте бессмысленный флейм и отхождение от темы.

:blahblah: = ЫЫЫ

BM-BSKСуббота, 21.03.2009, 21:46 | Сообщение # 90
Quote (Глебий)
а обьясните мне смысл этого альянса

Ну смысл такой же как у создания клана, как и потом эти кланы объединяются в Альянсы или заключают договора о помощи и ненападении. Защитить себя и других по средством укрупнения =) а так же создание определённого круга общения в игре.

:blahblah: = ЫЫЫ

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz