Требования о выплатах к Договору о ЗЗ.
|
|
Vincento | Суббота, 30.05.2009, 00:22 | Сообщение # 46 |
| Quote (BaralginSPB) Корабли находятся за краем карты! То что Вы их видите это всего лишь особенность склейики миров, будь это верхний край Вы бы их просто не видели. Край карты-это область перехода с координат 0 с на 512 по оси x и у Других краев карты в Мортосе нет,это видно на карте мира. http://warchaos.ru/worlds/0/1/23064
Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 30.05.2009, 00:23 |
|
| |
SanLord | Суббота, 30.05.2009, 08:43 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Quote (LordYureK) угагага biggrin Там пролив шириной в 5 клеток. И как проплывать теперь легионерам? Тем более Светлым не понравится, что вы весь пролив в свои владения записали)) не стоит утрировать))) ширина пролива между "нашим" островом и территорией светлых 12-15 клеток а галы легионеров находятся в 5 клетках от нашей территории. Quote (BaralginSPB) Корабли находятся за краем карты! То что Вы их видите это всего лишь особенность склейики миров, будь это верхний край Вы бы их просто не видели. biggrin где край карты?? как уже было сказано есть только одна граница карты мира
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
ksardas | Суббота, 30.05.2009, 10:51 | Сообщение # 48 |
| Quote (LordYureK) Тем более Светлым не понравится, что вы весь пролив в свои владения записали)) Не надо сюда примешивать другие кланы. со Светлыми можно договориться Quote (BaralginSPB) Корабли находятся за краем карты! То что Вы их видите это всего лишь особенность склейики миров, будь это верхний край Вы бы их просто не видели. biggrin Но мы их видим. А значит нарушение есть. А значит - выплачивайте определенную сумму денег. Непонятно? могу по слогам.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 30.05.2009, 12:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (Vincento) Других краев карты в Мортосе нет,это видно на карте мира. На карте мира так же видно, что Мортия состоит из 4-х отдельных кусков "Старая мортия", "Новая Мортия" и "Торос", при этом никто не будет оспаривать, что если пойти за правый край Тороса - то будет "Край" так как там пустой кусок, так почему же дорогие Темные не хотят признать существование "Края" и между "Старой" и "Новой" Мортией. Считаю что нарушения нет!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
ksardas | Суббота, 30.05.2009, 12:55 | Сообщение # 50 |
| Quote (BaralginSPB) Считаю что нарушения нет! хм... то есть между Америками и Африкой/Евразией есть невидимая граница? Может мир вообще квадратный? точнее кубический
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 30.05.2009, 12:58 | Сообщение # 51 |
| Quote (ksardas) хм... то есть между Америками и Африкой/Евразией есть невидимая граница? Может мир вообще квадратный? точнее кубический Игровой мир - да квадратный - включи сетку
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 30.05.2009, 12:59 |
|
| |
bomb | Суббота, 30.05.2009, 12:59 | Сообщение # 52 |
| BaralginSPB, Гмммм Quote (BaralginSPB) что Мортия состоит из 4-х отдельных кусков "Старая мортия", "Новая Мортия" и "Торос", И все это дружно называют Мортосом.... Это де -юре и де-факто один мир, так, что не надо что-то выдумывать
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
ksardas | Суббота, 30.05.2009, 13:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (BaralginSPB) Игровой мир - да квадратный - включи сетку biggrin Ну, я не знаю что у вас там за идеология, но с основания Мортии считалось что она круглая...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
bomb | Суббота, 30.05.2009, 13:03 | Сообщение # 54 |
| BaralginSPB, Доказательство единого мира- Admins Администратор Произошло объединение Мортии и Тороса. Если заметите какие-то баги, неработающие функции, или пострадали от выброса кораблей на сушу в новом мире, пишите на Admins 2 октября, 21:51:12
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
BayVic | Суббота, 30.05.2009, 13:09 | Сообщение # 55 |
| Quote (ksardas) Но мы их видим. А значит нарушение есть. А значит - выплачивайте определенную сумму денег. Непонятно? могу по слогам. Корабли S P Q R находятся на территории О.С.К. и под их защитой. Считаю, что нарушение не обоснованно т.к. их корабли не находятся в зоне Заповедных Земель
экс-Летящий
|
|
| |
SanLord | Суббота, 30.05.2009, 14:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (BayVic) Корабли S P Q R находятся на территории О.С.К. и под их защитой. Считаю, что нарушение не обоснованно т.к. их корабли не находятся в зоне Заповедных Земель да в данный момент их вывели от туда! но впредь, что бы не было таких споров, пусть не нарушают!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
XopC | Суббота, 30.05.2009, 15:56 | Сообщение # 57 |
| по поводу нахождения 11 галеонов СПКР в водах заповедных земель, могу выложить офицальные переговоры в скайпе по предыдущему нарушению Австралийцами: Quote (Скайп) [19:38:17] Coman SPQR говорит: значит так. [19:38:40] Coman SPQR говорит: по границе все было договорено с ногачем. [19:39:11] Coman SPQR говорит: та часть морской территории где накладываются территориальные воды - закрыта для обоих сторон. вследствии чего все проникновения в водные зоны которые не имеют физических границ по координатам 512-1, ближе 10 клеток к озвученной заповедной земле - есть нарушение, которое по договору должно быть оплачено в соответствующем объеме. между новой Мортией, Старой, Торосом и большим океаном на данный момент физических границ нет.Добавлено (30.05.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (BayVic) Корабли S P Q R находятся на территории О.С.К. и под их защитой. Считаю, что нарушение не обоснованно т.к. их корабли не находятся в зоне Заповедных Земель территория ОСК и ЗЗ в данном случае независимы друг от друга и описываются разными договорами, причем ОСК в договоре о ЗЗ не упоминаеться ни в каком виде.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ksardas | Суббота, 30.05.2009, 17:35 | Сообщение # 58 |
| Quote (BayVic) Корабли S P Q R находятся на территории О.С.К. и под их защитой Причем тут ОСК? Был проплыв в определенном радиусе от территории ЗЗ? Был. Так какие проблемы?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
XopC | Суббота, 30.05.2009, 23:47 | Сообщение # 59 |
| на данный момент имеем доказательства от 29 мая на нахождение 12 галеонов СПКР + учебка в водах ЗЗ, причем все галеоны у аккаунтов старше 100 суток + 11 галеонов от 30 мая с временем нахождения после 24 часов от предыдущего снепа. итого на данный момент 23 000 монет + будем смотреть по дальнейшему нахождению в водах ЗЗ также позволю себе напомнить, что атака противоположной стороны в водах ЗЗ запрещена.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Vitek | Воскресенье, 31.05.2009, 01:17 | Сообщение # 60 |
| Quote (XopC) также позволю себе напомнить, что атака противоположной стороны в водах ЗЗ запрещена. Алекс-Квас уже не сдержался
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |