Необъявленная война
|
|
Cerebrate | Вторник, 21.04.2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Угу, и уже сейчас стало понятно, какой будет эта война. Все те же читерские методы, которые мы видели от лица Австралов, теперь взяты на вооружение Б7. Да, это я про ваших мультов и деревни в чужих тылах. Хотя, конечно, кто как умеет тот так и играет... Кресп вам судья
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Vincento | Вторник, 21.04.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
| http://warchaos.ru/snapshot/820/86/37319 Триумфальное возвращение Буингота?) http://warchaos.ru/snapshot/496/147&36935712/37530 Честно играть не можете?) Уже зарегили мульта и воткнули деревню рядом со ставкой Ангела?)
|
|
| |
XopC | Вторник, 21.04.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
| да, извиняюсь перепутал Quote (Caspian) на 79 процентов?)) чесно еще меньше
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 21.04.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vincento) Честно играть не можете?) Уже зарегили мульта и воткнули деревню рядом со ставкой Ангела?) Щаз они расскажут что это нубик, что он зарегился и случайно туда попал
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
skets | Вторник, 21.04.2009, 16:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Cerebrate) Quote (Vincento) Честно играть не можете?) Уже зарегили мульта и воткнули деревню рядом со ставкой Ангела?) Щаз они расскажут что это нубик, что он зарегился и случайно туда попал Потом ишо на трудную жижнь пожалуется!
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Trez | Вторник, 21.04.2009, 16:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vincento) Честно играть не можете?) Уже зарегили мульта и воткнули деревню рядом со ставкой Ангела?) Quote (Cerebrate) Щаз они расскажут что это нубик, что он зарегился и случайно туда попал Без грязи воевать не можете? Для начала бан по неделе. От себя могу добавить, что Б7 - единственный клан в игре, которому у меня за всю историю не было даже малейших замечаний или подозрений на нечестную игру. А участникам войны хочу напомнить о правилах форума и о моем заканчивающемся терпении. Обливания грязью здесь не будет!
|
|
| |
cherem | Вторник, 21.04.2009, 16:39 | Сообщение # 22 |
| и все таки... если кто забыл, то напомню, что варриорсы являются частью альянса, а значит будут выполнять все обязательства перед даной союзной структурой и враги альянса являются нашими врагами, это и так все понимают, но я не о том сегодня в 24 часа по Москве будет разорван програмный мир с кланом Летящие но помня о том, что многие игроки этого клана, которые проживают на асгарде всегда находили обший язык с игроками нашего клана (и не их вина, что когда-то высшее руководство клана решило за них, что такой союзник как 13 им не нужен), то мы не будем вести никаких действий против тех игроков которые выйдут с клана летящие, они могут свободно проживать на своих територриях как нейтралы, вплоть до создания нового кланового обьединения, которое не будет вести политику которая может ити вразрез с политикой клана 13 варриорс. ЗЫ. я знаю, трудный выбор, но предложить мне больше нечего, волей судьбы мы оказались по разные стороны барикад
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Сообщение отредактировал cherem - Вторник, 21.04.2009, 16:41 |
|
| |
Maksim_89 | Вторник, 21.04.2009, 16:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Trez) Без грязи воевать не можете? Для начала бан по неделе. Винсенто:Какое странное совпадение..Ни в одной теме про войну Трез не отписывается,а тут прям следит за темой,прям жестоко карает людей,которые грязно и несправедливо,как ему кажется, обвиняют таких честных и справедливых Б7 и к. Почему же он спустился с небес и лично почтил своим присутствием такое в общем то незначительное событие,как эта маленькая рядовая войнушка?) Какой у него в этом интерес?) Вопросы,вопросы..
|
|
| |
кузя | Вторник, 21.04.2009, 16:56 | Сообщение # 24 |
| Maksim_89, тут я уже и сам могу. Вопросы читерства проверяются внимательно, так что и для обвинения и для снятия оного серьезный повод требуется. А вот обсуждение действий Администрации наказывается баном безоговорочно. Неделя на подумать.
очень и очень
|
|
| |
Trez | Вторник, 21.04.2009, 17:05 | Сообщение # 25 |
| Quote (Maksim_89) Винсенто:Какое странное совпадение..Ни в одной теме про войну Трез не отписывается,а тут прям следит за темой,прям жестоко карает людей,которые грязно и несправедливо,как ему кажется, обвиняют таких честных и справедливых Б7 и к. Почему же он спустился с небес и лично почтил своим присутствием такое в общем то незначительное событие,как эта маленькая рядовая войнушка?) Какой у него в этом интерес?) Вопросы,вопросы.. К словам Кузи могу добавить, что разобрался в ситуации и забанил лично, чтобы избавить Доменику от необходимости принимать административные действия в отношении игроков, с которыми она сейчас воюет. Максим89, не так давно я вам говорил про недопустимость хамского общения, и была дана последняя возможность исправиться. Никаких выводов не сделали? Если у кого есть подозрения на читерство, мультоводство и т.п. могут писать на Админс.
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 21.04.2009, 17:07 | Сообщение # 26 |
| Что меня больше всего радует - как пропускают высадку ДЛ сначала СПКР, а потом и Б7... Неужели нет разведки в направлении потенциального агрессора коий только один и есть?
|
|
| |
Caspian | Вторник, 21.04.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
| cherem, Quote (TepKuH) Договора, которыми связаны члены альянса, являются секретными и разглашению не подлежат. Так что мы не точно не знаем, кто там вступит в войну... К тому же где-то, вроде бы, было высказано что-то наподобие "ТА - мирное образование" о_О. Но я цитатников не веду, так что поручиться за эту фразу не могу. К тому же при таких условиях (13-е вступают в войну ДЛ) мы тоже автоматически должны были вступить в войну с 13-ыми. А вроде как тихо все...
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
|
|
| |
skets | Вторник, 21.04.2009, 17:20 | Сообщение # 28 |
| Политика! Будет как однои игре, конце сам собой воину обявил! Ишо незнаю как ББ поступить, но воискам уже мобилизацию обьявиль.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Trez | Вторник, 21.04.2009, 17:21 | Сообщение # 29 |
| Господа, убедительно прошу вас воевать достойно и без грязи.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 21.04.2009, 17:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (Trez) Господа, убедительно прошу вас воевать достойно и без грязи. и честно)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |