War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Необъявленная война
LordYureKВторник, 21.04.2009, 17:40 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Интересно, а где официальное объявление войны клану Летящие? если для Б7 ТА и нашел какую-то левоисторическую причину, то в случае Летящих ничего не ясно...

экс-Летящий
Гильдмейстер

TrezВторник, 21.04.2009, 17:41 | Сообщение # 32
Quote (Nogach)
и честно)))

Полностью согласен.

Еще раз хочу сказать, что все подозрения на читерство и мультоводство нужно направлять на Админс. Даже если вы ошибетесь, вам ничего за это не будет. А если вы сразу публично обвиняете других и после проверки оказывается, что это ваша выдумка, то к этому уже совсем другое отношение.

И еще... предлагаю на время войн отключать материки, на которых они проходят, от появления нубов (с такой просьбой можно обратиться на Админс).

ГерцогВторник, 21.04.2009, 17:42 | Сообщение # 33
Чеддер, думаешь пропустили? wink

Атака!

20 апреля, 11:15:47 На Субмарина напал Тушенка владелец Maksim_89. Вы получили 81 урона. Юнит погиб.

Это была одна из субмарин, следящиз за передвижением врага.

кузяВторник, 21.04.2009, 19:00 | Сообщение # 34
Quote (Чеддер)
Неужели нет разведки в направлении потенциального агрессора коий только один и есть?

Я позволил себе просмотреть снепы Б7 и считаю, что подготовления ДЛ пропущены не были, возможно до самой высадки было не ясно против кого эти приготовления велись.

очень и очень

XopCВторник, 21.04.2009, 19:12 | Сообщение # 35
Quote (Trez)
И еще... предлагаю на время войн отключать материки, на которых они проходят, от появления нубов (с такой просьбой можно обратиться на Админс).

материки не стоит, думаю стоит ограничиваться 15-20 клетками от проведения бд в данный момент, ибо если предположить повторение ситуации месячной давности, когда кроме Тороса боевые действия велись на 80% материков, то нубам будет селицо некуда.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BooingotВторник, 21.04.2009, 19:17 | Сообщение # 36
Quote (Vincento)
http://warchaos.ru/snapshot/820/86/37319
Триумфальное возвращение Буингота?)

Ну не триумфальное, поиграю немного, появилось свободное время. На админа и модератора можете не рассчитывать biggrin

Кстати, если сделать немного более широкий скрин было бы заметно то, что я появился из порталов, которые были поставлены загодя, это в тему о подготовленности Б7.
А в тему о подготовленности ДЛ - неужели сейчас, занимая 2\3 карты, вы до сих пор не можете заранее по-честному объявить войну 4м игрокам, и не высаживаться ночью, разрывая мирные.

XopCВторник, 21.04.2009, 19:21 | Сообщение # 37
Quote (Booingot)
Ну не триумфальное, поиграю немного, появилось свободное время. На админа и модератора можете не рассчитывать biggrin

с возвращением biggrin
Quote (Booingot)
А в тему о подготовленности ДЛ - неужели сейчас, занимая 2\3 карты, вы до сих пор не можете заранее по-честному объявить войну 4м игрокам, и не высаживаться ночью, разрывая мирные. Или эту черту характера уже не искоренить? cry

а разве с Б7 мирный был?

NogachВторник, 21.04.2009, 20:39 | Сообщение # 38
Quote (XopC)
материки не стоит, думаю стоит ограничиваться 15-20 клетками от проведения бд в данный момент, ибо если предположить повторение ситуации месячной давности, когда кроме Тороса боевые действия велись на 80% материков, то нубам будет селицо некуда.

тут лучше сделать так - нуб не может появиться (кроме ситуаций переноса) в радиусе 20 клеток от места где в течении суток был нанесен урон (кроме армии тьмы)

Бу, привет)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

XopCВторник, 21.04.2009, 20:45 | Сообщение # 39
Quote (Nogach)
тут лучше сделать так - нуб не может появиться (кроме ситуаций переноса) в радиусе 20 клеток от места где в течении суток был нанесен урон (кроме армии тьмы)

2-3 суток нуна, а то мож там сутки назад атачили и счас ходы копют, да есчо там после атаки растасовывались, так между атаками до полутора суток может проходить, а тут бац перед атакой и нуп деревню посреди поля кустов втыкает biggrin

BaralginSPBВторник, 21.04.2009, 21:08 | Сообщение # 40
Да пребудет с Вами свет братья мои
Да падут низвергнутыми темные легионы
Да развеет ветер их истлевшие тела
Да сотрутся из памяти их чудовищные лица

Свет не оставит ВАС!!!
Смерть Тьме!

biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

turnepsВторник, 21.04.2009, 21:14 | Сообщение # 41
Дипломатический отдел , клана Светлые,уполномочен заявить:
01.02.09 был подписан договор между О.С.К. и кланами ДА и ДЛ :
Настоящий договор заключается на срок 4 месяцев.
Он вступает в действие 3 02 2009 , и истекает 03 06 2009
Договор не может быть расторгнут ни при каких обстоятельствах до окончания его срока.

Положения договора
Кланы ДА,ДЛ и альянс О.С.К договариваются о:
1. Кланы обязуются не вести войну в отношении друг друга.
2. Кланы признают границы друг друга.
3. Нахождение юнитов одной из сторон на землях второй из сторон разрешено только с позволения руководства второй стороны.
4. Все игроки, вступившие в любую из сторон после подписания нынешнего договора, обязуются его соблюдать.
5. Все игроки, вышедшие из состава любой из сторон после подписания нынешнего договора, обязуются его соблюдать.
6. При вступление в ОСК клана с которым ДЛ или ДА ведет войну требуется согласие клана ДЛ

Договор вступает в силу с момента подписания всеми сторонами.

Данный договор был нарушен со стороны клана ДЛ .Клан Светлые официально
заявляет о своем нейтралитете на данный момент предположительно в течении месяца , в связи с обескровливанием после недавней войны с кланом Snowball,с правом вступить в боевые действия в любой момент на соответствующей стороне,т.к. нарушена концепция клана Светлые,что является недопустимым в данном масштабе и переполняет чашу равновесия в сторону не соответствующей мировозреню членов клана Светлые.

Сообщение отредактировал turneps - Вторник, 21.04.2009, 21:15

NogachВторник, 21.04.2009, 21:14 | Сообщение # 42
BaralginSPB, да тут пости все собрались уже))) зови еще комана и окту. и будет полный набор "Война в вархаосе"))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BaralginSPBВторник, 21.04.2009, 21:36 | Сообщение # 43
Quote (Nogach)
BaralginSPB, да тут пости все собрались уже))) зови еще комана и окту. и будет полный набор "Война в вархаосе"))))

Я пока высказал своё личное мнение.
Сенат совещается.

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Beowulfs-2Вторник, 21.04.2009, 21:41 | Сообщение # 44
Quote (turneps)
кланом Snowbool

Жестко обозвал - почти снежный бык

А если по существу - как говорилось ранее Б7 и Летящие создали прецендет. Есть Альянс ОСК и есть Альянс между Б7 и Летящими. Как они собирались соблюдать эти перекрестные договора я терзаюсь догадками. Ведь если бы ДЛ напало только на Б7 то, по одному договору Летящие должны вступиться за члена своего Альянса но по договору с ОСК они не могут вступить в войну. Так что ДЛ просто разрубило Гордиев узел избавив Летящих от разрыва мозга при решении данной дилемы.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Вторник, 21.04.2009, 21:45

DomenicaВторник, 21.04.2009, 21:41 | Сообщение # 45
XopC, предложение помощи и объявление войны - вещи разные. Не нужно искать нелепые доводы.

Quote (Nogach)
Обьявление войны одному из членов Легиона означает возмездие от всего клана

Война как раз и была объявлена вашим членом. Так что и тут мимо.
И напрасно мне рассказывали, что ДЛ отличается от БЛ - разница лишь в названии, суть та же.

Б7

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: