Необъявленная война
|
|
XopC | Среда, 10.06.2009, 15:38 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (CSxoma) Или просто не посчитали нас угрозой?))) мясо оно и в австралии - мясо, больше фрагов будет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
CSxoma | Среда, 10.06.2009, 15:43 | Сообщение # 92 |
| хорошо прожаренное мясо это вкустный бивштэкст
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
XopC | Среда, 10.06.2009, 15:46 | Сообщение # 93 |
| Quote (CSxoma) хорошо прожаренное мясо это вкустный бивштэкст огоньков у нас хватит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 10.06.2009, 15:47 | Сообщение # 94 |
| Понимаю, что ДЛ типа темные...но куда подлизываются некоторые товарищи из 13х просто представить не могу Сразу видно, что есть ДЛ, а есть безликая масса вассалов поддакивающая им во всем. Придумайте себе тоже образ и испольуйте.
|
|
| |
XopC | Среда, 10.06.2009, 15:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (Чеддер) Понимаю, что ДЛ типа темные...но куда подлизываются некоторые товарищи из 13х просто представить не могу Сразу видно, что есть ДЛ, а есть безликая масса вассалов поддакивающая им во всем. Придумайте себе тоже образ и испольуйте. с другой стороны видно тоже всего два независимых образования - СПКР и Б7, остальные идут куда скажут хотя у нас каждый клан сам определяет свою позицию и имеет полностью независимое управление
|
|
| |
nekit | Среда, 10.06.2009, 15:57 | Сообщение # 96 |
| Quote (Чеддер) Понимаю, что ДЛ типа темные...но куда подлизываются некоторые товарищи из 13х просто представить не могу Сразу видно, что есть ДЛ, а есть безликая масса вассалов поддакивающая им во всем. Придумайте себе тоже образ и испольуйте. так-так оскорбляем? а на себя не лучше-ли оборотится?
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
CSxoma | Среда, 10.06.2009, 15:57 | Сообщение # 97 |
| Quote (Чеддер) Сразу видно, что есть ДЛ, а есть безликая масса вассалов поддакивающая им во всем. Придумайте себе тоже образ и испольуйте. Вассал моего вассала не мой вассал
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 98 |
| Quote (nekit) так-так оскорбляем? а на себя не лучше-ли оборотится? Не оскорбляем. Обсуждаем ваш креатиффчик. Я никакого образа не отыгрываю. Куда мне оборащаться? У нас свой собственный клан не ходящий под пятой чьих либо желаний. Могу подарить копирайты на дедов морозлв, ледяных драконов и бойцовых белых медведей
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 10.06.2009, 16:00 |
|
| |
Вэрден | Среда, 10.06.2009, 16:02 | Сообщение # 99 |
| Quote (CSxoma) Вассал моего вассала не мой вассал cry А вот это было только в средневековой Германии. А у нас не Германия!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
cherem | Среда, 10.06.2009, 16:04 | Сообщение # 100 |
| Quote (Чеддер) Не оскорбляем. Обсуждаем ваш креатиффчик. Я никакого образа не отыгрываю. Куда мне оборащаться? У нас свой собственный клан не ходящий под пятой чьих либо желаний. чеддер у меня было хорошее мнение о тебе после тихих островов, а одним постом ты заставляеш мну усомнится в моих выводах... отвечать тебе не буду, пусть твое мнение остается при тебе
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
nekit | Среда, 10.06.2009, 16:04 | Сообщение # 101 |
| Quote (Чеддер) Не оскорбляем. Обсуждаем ваш креатиффчик. ты думаешь над этим рисунком работал весь клан?
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Vitek | Среда, 10.06.2009, 16:19 | Сообщение # 102 |
| Quote (XopC) остальные идут куда скажут tongue Буду краток©: Хорс, ты не прав. Обосную. Когда-то, призыв объеденится всей Мортией против ДЛ+ДА ни к чему не привел. Стало быть у разных кланов были разные взгляды. Справедливости ради должен сказать что с этой задачей (объеденить Мортию против ТА) справились вы. С чем вас и поздравляю
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Caspian | Среда, 10.06.2009, 16:27 | Сообщение # 103 |
| Подлянку... После поддержки сепаратистов из БлокАды и агрессии ТА против Б7 эти люди обвиняют в чем-то Светлых) Quote (XopC) а я давно говорил, что все енти разные "светлые силы", просто прикрывающиеся светлыми тщательно содранными и отмытыми от крови шкурками ангелов и прочих светлых сил, а на самом деле им кроме крови и агрессии ничего и не нужно. Просто наши Братья-Светлые окончательно сумели осознать всю ту Тьму, что идет от ТА. И то, что они не стали ждать, пока ТА начнут накапливать силы против них, а нанесли удар раньше, можно лишь приветствовать.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Среда, 10.06.2009, 16:28 |
|
| |
CSxoma | Среда, 10.06.2009, 16:30 | Сообщение # 104 |
|
Прикрепленный файл:
9688378.gif
(134.6 Kb)
Сообщение отредактировал CSxoma - Среда, 10.06.2009, 18:47 |
|
| |
Вэрден | Среда, 10.06.2009, 16:38 | Сообщение # 105 |
| По сути дела, что есть Кресп? Кресп - это послушный сын богов, который должен очистить мир от пороков, в которых погрязла и "светлая" сторона мира и "тёмная", такая жизнь приводит в отуствию чести, принципов, морали... А Кресп - это очищающающая длань богов, плеть и изкоренитель грехов этого мира. Его можно назвать Мортийским всемирным потопом. Кресп - это начало новой чистой жизни. Это моё личное мнение, оно может не совпадать ни со мнением ДЛ™/ДА™, ни со мнением Светлых™, ни со мнением других ролевиков, ни со мнением моего клана так что вот. Надеюсь на этом оффтоп™ в этой теме будет закончен. Вэрден™. Генерал 13-ти Воинов™. (Тоже торговая марка, а вы чего думали?) Ну для совсем уж привиредливых. Богов и пишу с маленькой буквы, потому что сам признаю лишь одного Бога и шутить об этом я не могу.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Среда, 10.06.2009, 17:19 |
|
| |