War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Просим кланы, входящие в альянс ТА откликнуться.
BooingotПятница, 24.04.2009, 06:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хотелось бы рассмотреть такой вопрос

Неоднократно нам приводилась карта ТА
http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1674-1
Членами которой являются ДЛ, ДА, Корсары Тороса, Май Фэнтези, Бурнинг Блэйд, Повстанцы, Юнайтед Кингдомс

Представитель Корсаров Тороса активно участвует в дискуссиях на форуме и позиция его ясна.
Однако другие кланы? Кто является их лидерами на данный момент? Согласны ли они с тем, что их интересы на форуме представляют дипломаты из ДЛ? Может, они не посещают форум вообще и не знают, что ДЛ от их лица ведет политику и красит карты.

Предлагаю всем вышеназванным кланам отписаться здесь и подтвердить полномочия ДЛ.

Почему возник такой вопрос? Насколько мне стало известно, во время войны с Австралийцами ДЛ произвело установку портала на территории Повстанцев, который был немедленно уничтожен. Согласуется ли это с тем, что их приписывают к разным альянсам для численности? И что они на 100% поддерживают политику ДЛ?

Сообщение отредактировал Booingot - Пятница, 24.04.2009, 06:15

XopCПятница, 24.04.2009, 07:10 | Сообщение # 2
Quote (Booingot)
Представитель Корсаров Тороса активно участвует в дискуссиях на форуме и позиция его ясна.
Однако другие кланы? Кто является их лидерами на данный момент?

Quote (Booingot)
ДЛ, ДА

странно что нашей активности не видно haha
но на данный момент оффицальную позицию на форуме озвучивают - Vincento, Nogach, XopC.
Quote (Booingot)
Май Фэнтези

Cerebrate - в бане на форуме Активность заблокирована до 28.04.2009, 16:46
странно что его было незаметно на форуме haha
Quote (Booingot)
Бурнинг Блэйд

lordvan - в силу невозможности писать посты на форуме - не пишет, но на форуме заметны другие члены клана.
Quote (Booingot)
Повстанцы

SanAndreas - видать не любит форум, отпиши в игровую личку - думаю ответит.
Quote (Booingot)
Юнайтед Кингдомс

по ним пока ничего не отвечу, хотя помню, что они отмечались на форуме по поводу ТА, но с ними обсчалсо не я.

Добавлено (24.04.2009, 07:10)
---------------------------------------------

Quote (Booingot)
Насколько мне стало известно, во время войны с Австралийцами ДЛ произвело установку портала на территории Повстанцев, который был немедленно уничтожен.

с Повстанцами давно заключен программный мир и во время войны было получено полное разрешение на проход по территории, потому уничтожение портала ими возможно только по обоюдной договоренности, либо источники информации подводят biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

LirgantПятница, 24.04.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Клан United Kingdoms подтверждает свое участие в ТА, равно как и связанные с этим правовые аспекты.

Т.к. не являюсь дипломатом UK, привожу цитату правителя Exeus'а:

Quote (Exeus)
политика ТА нас вполне устраивает и мы будем солидарны с решениями ДЛ, ДА, Корсаров Тороса, Май Фэнтези, Бурнинг Блэйд, Повстанцев, если они не будут противоречить интересам UK. В противном случае мы незамедлительно дадим знать об этом и предложим свои варианты.

сэр Лиргант, дип. отдел United Kingdoms

SanAndreasПятница, 24.04.2009, 22:05 | Сообщение # 4
Клан повстанцы от имени своего правителя-Меня:) объявляет, что клан повстанцы является членом альянса ТА, со всеми идеями и последствиями и поддерживает политику альянса до тех пор, пока она не противоречит интересам клана...
по поводу портала, это дело ДЛ и Повстанцев, вопрос уже давно решён... никаких трудностей и проблем в связи с этим не возникло.

sketsПятница, 24.04.2009, 22:11 | Сообщение # 5
Тоже не являюсь дипломатом ББ.
Quote (LORDVAN)
Даю добро на выступление ББ на стороне Дарк Легиона

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

BooingotВоскресенье, 26.04.2009, 00:56 | Сообщение # 6
Всем спасибо

СлонотопВоскресенье, 26.04.2009, 01:31 | Сообщение # 7
Клан Корсары Тороса подтверждает, что является членом Альянса Тороса и поддерживает политику альянса до тех пор, пока она не противоречит интересам клана..
Что касаемо конфликта, получившего название Необъявленной войны, то по этому вопросу от нашего дипломата будет отдельное заявление.

зы:

Quote (Booingot)
Не путаем личную позицию с официальной. У нас каждый может высказывать свои симпатии или антипатии как частное лицо. Официальная позиция Корсаров в соответствующих топиках.

BooingotВоскресенье, 26.04.2009, 02:59 | Сообщение # 8
Quote (Слонотоп)
Не путаем личную позицию с официальной.

Тогда озвучьте, кто именно является дипломатом клана. Я думал что Бм бск.
Обычно принято (в разных других играх), что у клана есть официальный дипломат, который репрезентует политику клана и подписывает договора.
Или вы как ДЛ, у которых все любят повысказываться, иногда друг другу противореча biggrin

Quote (Слонотоп)
Официальная позиция Корсаров в соответствующих топиках.

Не нашел. Даже о клане вашем нет топика.
Хотя зачем слова, когда действия говорят красноречиво

Прикрываем союзным строем от Б7 biggrin

И Дигер, вам новоиспеченный сотрудник-шпион от клана-который-так-и-не-смог-одолеть-Гарика вертится под ногами, все высматривает, высаживает рыцарей на поле боя, прикрывая лучников Ногача.

===

Политика кланов Тороса это по-видимому две кнопки
вкл - мы поддерживаем ДЛ
выкл - мы нейтральны

Просто интересно, зачем вы здесь? Неужели реально можно играть в эту игру заходя раз в неделю, построить новый левел у домика?

Вот есть такие животные - лошади. 5 лет они бегают по степи. Потом раз удавка на шее, и опытный объезчик уже на хребте. Подергается-подергается лошадь, ногами машет, хвост дыбом, прыгает туда-сюда буквой Zю пять минут и ... все. Дух ее сломлен, запрягли ее и поехали... и дальше 10 лет жизни по кругу. Пеняют - идет. Не пеняют - стоит. И нет у лошади мысли - ну вот щас я распряжена, дайка рвану в соседний лесок. Там у Волчеров дорогу спрошу и обратно в прерии.

Никого эта лошадь не напоминает?

Я понимаю в жизни люди живут по кругу, боятся выйти из комфортной зоны, перебороть страхи и опасения и как-то изменить свою жизнь. Их метания могут при отрицательном результате сказаться на близких. Но это же игра. Здесь можно быть кем угодно и как угодно реализовываться.

Я не призываю к кровавой революции и свержению "ига" ДЛ. Мне просто хочется понять, почему кланы больше никак не взаимодействуют. Для личного развития.
4 месяца назад я уходил - было "те кто за ДЛ" и "те кто против ДЛ". Время прошло - ничего не изменилось.

Прикрепленный файл: 6762486.gif (98.0 Kb)

Сообщение отредактировал Booingot - Воскресенье, 26.04.2009, 04:29

XopCВоскресенье, 26.04.2009, 03:01 | Сообщение # 9
Quote (Booingot)
иногда друг другу противореча biggrin

в какой офицальной позиции клана наша троица противоречила друг другу?
мы только дополняем недосказанное biggrin

BooingotВоскресенье, 26.04.2009, 03:21 | Сообщение # 10
К примеру вот
http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1789-63036-16-1240313482
и еще раз 20.
А уж Теркин сколько заявлений сделал, это ж не пересчитать biggrin

XopCВоскресенье, 26.04.2009, 04:46 | Сообщение # 11
Quote (Booingot)
К примеру вот
http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1789-63036-16-1240313482
и еще раз 20.

оба данных поста мой и Ногача не противоречат друг другу, а только дополняют biggrin
и так же те раз 20 tongue

BM-BSKВоскресенье, 26.04.2009, 13:05 | Сообщение # 12
Quote (Booingot)
Не нашел. Даже о клане вашем нет топика.

Можешь тут посмотреть ссылка

:blahblah: = ЫЫЫ

TepKuHВоскресенье, 26.04.2009, 13:25 | Сообщение # 13
Quote (Booingot)
А уж Теркин сколько заявлений сделал, это ж не пересчитать

только он не помнит чтобы эти заявления как то шли в разрез с кланами в которых он был) и были скажем так отменены кланами в которых он был.

Добавлено (26.04.2009, 13:25)
---------------------------------------------

Quote (Booingot)

где они противоречат друг другу?

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

СлонотопВоскресенье, 26.04.2009, 13:33 | Сообщение # 14
Quote (Booingot)
Тогда озвучьте, кто именно является дипломатом клана. Я думал что Бм бск.

Озвучиваем. Дипломатом является БМ-БСК.
Quote (Booingot)
Обычно принято (в разных других играх), что у клана есть официальный дипломат

Как и принято "в разных других играх", он уполномочен кланом озвучивать политику и подписывать договора, одобренные кланом. При этом никто не запрещает в свободное от исполнения дип обязанностей время Бму озвучивать личное мнение.
Quote (Booingot)
И Дигер,

Диггер и Гарик-который-так-и-не-смог одолеть Диггера как нибудь сами между собой разберутся, если такое желание возникнет. Что касаемо войск Диггера на территории Б7, то этот вопрос будет решен до завтра.

Лошади и Волчер идут лесом.

Quote (Booingot)
Я не призываю к кровавой революции и свержению "ига" ДЛ.

Иго очень правильно поставлено в кавычки.
Quote (Booingot)
Мне просто хочется понять, почему кланы больше никак не взаимодействуют.

Наш клан взаимодействует с соседями в первую очередь. Кланы входящие в Ат наши ближайшие соседи. После объединения миров у нас появились новые соседи, не входящие в Альянс. Вот для них и существует кнопка "мы нейтральны".
Quote (Booingot)
4 месяца назад я уходил - было "те кто за ДЛ" и "те кто против ДЛ". Время прошло - ничего не изменилось.

Какие предпосылки были к изменению? Твой уход? Других не наблюдается. Не вижу причин, почему мы должны кардинально менять нашу политику. Тем более, что мы по разному оцениваем ситуацию в целом.

зы: политика клана стоит на двух китах: на возможностях игроков, входящих в клан, и на возможностях Вархаоса. Изменятся возможности, поменяется и политика.

TepKuHВоскресенье, 26.04.2009, 13:43 | Сообщение # 15
Quote (Booingot)
Никого эта лошадь не напоминает?

Не согласен. Пример не корректен. Так как никто никуда не накидывал никакую петлю. Кланы Тороса ничего не должны ДЛю как и ДЛь им.
Жизнь людей похоже на жизнь вагонов и локоматива. Кто то едет впереди и тащит весь состав. Так же как мы смотрим на космонавтов\пожарников\доктора\бизнесмены и хотим стать космонавтами\пожарниками...
Так же как мы смотрим на Чака Нориса и так же хотим спасти планету от инопланетян =)
Возможно на маяк и корабль. Без маяка корабль не может найти дорогу к берегу. Так же как и без корабля маяк без полезен.
Quote (Booingot)
Я не призываю к кровавой революции и свержению "ига" ДЛ. Мне просто хочется понять, почему кланы больше никак не взаимодействуют. Для личного развития.

Именно это ты и предлагаешь.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz