Просим кланы, входящие в альянс ТА откликнуться.
|
|
Booingot | Пятница, 24.04.2009, 06:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы рассмотреть такой вопрос Неоднократно нам приводилась карта ТА http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1674-1 Членами которой являются ДЛ, ДА, Корсары Тороса, Май Фэнтези, Бурнинг Блэйд, Повстанцы, Юнайтед Кингдомс Представитель Корсаров Тороса активно участвует в дискуссиях на форуме и позиция его ясна. Однако другие кланы? Кто является их лидерами на данный момент? Согласны ли они с тем, что их интересы на форуме представляют дипломаты из ДЛ? Может, они не посещают форум вообще и не знают, что ДЛ от их лица ведет политику и красит карты. Предлагаю всем вышеназванным кланам отписаться здесь и подтвердить полномочия ДЛ. Почему возник такой вопрос? Насколько мне стало известно, во время войны с Австралийцами ДЛ произвело установку портала на территории Повстанцев, который был немедленно уничтожен. Согласуется ли это с тем, что их приписывают к разным альянсам для численности? И что они на 100% поддерживают политику ДЛ?
Сообщение отредактировал Booingot - Пятница, 24.04.2009, 06:15 |
|
| |
XopC | Пятница, 24.04.2009, 07:10 | Сообщение # 2 |
| Quote (Booingot) Представитель Корсаров Тороса активно участвует в дискуссиях на форуме и позиция его ясна. Однако другие кланы? Кто является их лидерами на данный момент? странно что нашей активности не видно но на данный момент оффицальную позицию на форуме озвучивают - Vincento, Nogach, XopC. Quote (Booingot) Май Фэнтези Cerebrate - в бане на форуме Активность заблокирована до 28.04.2009, 16:46 странно что его было незаметно на форуме Quote (Booingot) Бурнинг Блэйд lordvan - в силу невозможности писать посты на форуме - не пишет, но на форуме заметны другие члены клана. Quote (Booingot) Повстанцы SanAndreas - видать не любит форум, отпиши в игровую личку - думаю ответит. Quote (Booingot) Юнайтед Кингдомс по ним пока ничего не отвечу, хотя помню, что они отмечались на форуме по поводу ТА, но с ними обсчалсо не я.Добавлено (24.04.2009, 07:10) ---------------------------------------------
Quote (Booingot) Насколько мне стало известно, во время войны с Австралийцами ДЛ произвело установку портала на территории Повстанцев, который был немедленно уничтожен. с Повстанцами давно заключен программный мир и во время войны было получено полное разрешение на проход по территории, потому уничтожение портала ими возможно только по обоюдной договоренности, либо источники информации подводят
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Lirgant | Пятница, 24.04.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Клан United Kingdoms подтверждает свое участие в ТА, равно как и связанные с этим правовые аспекты. Т.к. не являюсь дипломатом UK, привожу цитату правителя Exeus'а: Quote (Exeus) политика ТА нас вполне устраивает и мы будем солидарны с решениями ДЛ, ДА, Корсаров Тороса, Май Фэнтези, Бурнинг Блэйд, Повстанцев, если они не будут противоречить интересам UK. В противном случае мы незамедлительно дадим знать об этом и предложим свои варианты.
сэр Лиргант, дип. отдел United Kingdoms
|
|
| |
SanAndreas | Пятница, 24.04.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
| Клан повстанцы от имени своего правителя-Меня:) объявляет, что клан повстанцы является членом альянса ТА, со всеми идеями и последствиями и поддерживает политику альянса до тех пор, пока она не противоречит интересам клана... по поводу портала, это дело ДЛ и Повстанцев, вопрос уже давно решён... никаких трудностей и проблем в связи с этим не возникло.
|
|
| |
skets | Пятница, 24.04.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
| Тоже не являюсь дипломатом ББ. Quote (LORDVAN) Даю добро на выступление ББ на стороне Дарк Легиона
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 26.04.2009, 00:56 | Сообщение # 6 |
| Всем спасибо
|
|
| |
Слонотоп | Воскресенье, 26.04.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
| Клан Корсары Тороса подтверждает, что является членом Альянса Тороса и поддерживает политику альянса до тех пор, пока она не противоречит интересам клана.. Что касаемо конфликта, получившего название Необъявленной войны, то по этому вопросу от нашего дипломата будет отдельное заявление. зы: Quote (Booingot) Представитель Корсаров Тороса активно участвует в дискуссиях на форуме и позиция его ясна. Не путаем личную позицию с официальной. У нас каждый может высказывать свои симпатии или антипатии как частное лицо. Официальная позиция Корсаров в соответствующих топиках.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 26.04.2009, 02:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Слонотоп) Не путаем личную позицию с официальной. Тогда озвучьте, кто именно является дипломатом клана. Я думал что Бм бск. Обычно принято (в разных других играх), что у клана есть официальный дипломат, который репрезентует политику клана и подписывает договора. Или вы как ДЛ, у которых все любят повысказываться, иногда друг другу противореча Quote (Слонотоп) Официальная позиция Корсаров в соответствующих топиках. Не нашел. Даже о клане вашем нет топика. Хотя зачем слова, когда действия говорят красноречиво Прикрываем союзным строем от Б7 И Дигер, вам новоиспеченный сотрудник-шпион от клана-который-так-и-не-смог-одолеть-Гарика вертится под ногами, все высматривает, высаживает рыцарей на поле боя, прикрывая лучников Ногача. === Политика кланов Тороса это по-видимому две кнопки вкл - мы поддерживаем ДЛ выкл - мы нейтральны Просто интересно, зачем вы здесь? Неужели реально можно играть в эту игру заходя раз в неделю, построить новый левел у домика? Вот есть такие животные - лошади. 5 лет они бегают по степи. Потом раз удавка на шее, и опытный объезчик уже на хребте. Подергается-подергается лошадь, ногами машет, хвост дыбом, прыгает туда-сюда буквой Zю пять минут и ... все. Дух ее сломлен, запрягли ее и поехали... и дальше 10 лет жизни по кругу. Пеняют - идет. Не пеняют - стоит. И нет у лошади мысли - ну вот щас я распряжена, дайка рвану в соседний лесок. Там у Волчеров дорогу спрошу и обратно в прерии. Никого эта лошадь не напоминает? Я понимаю в жизни люди живут по кругу, боятся выйти из комфортной зоны, перебороть страхи и опасения и как-то изменить свою жизнь. Их метания могут при отрицательном результате сказаться на близких. Но это же игра. Здесь можно быть кем угодно и как угодно реализовываться. Я не призываю к кровавой революции и свержению "ига" ДЛ. Мне просто хочется понять, почему кланы больше никак не взаимодействуют. Для личного развития. 4 месяца назад я уходил - было "те кто за ДЛ" и "те кто против ДЛ". Время прошло - ничего не изменилось.
Прикрепленный файл:
6762486.gif
(98.0 Kb)
Сообщение отредактировал Booingot - Воскресенье, 26.04.2009, 04:29 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 26.04.2009, 03:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Booingot) иногда друг другу противореча biggrin в какой офицальной позиции клана наша троица противоречила друг другу? мы только дополняем недосказанное
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 26.04.2009, 03:21 | Сообщение # 10 |
| К примеру вот http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1789-63036-16-1240313482 и еще раз 20. А уж Теркин сколько заявлений сделал, это ж не пересчитать
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 26.04.2009, 04:46 | Сообщение # 11 |
| оба данных поста мой и Ногача не противоречат друг другу, а только дополняют и так же те раз 20
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 26.04.2009, 13:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Booingot) Не нашел. Даже о клане вашем нет топика. Можешь тут посмотреть ссылка
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 26.04.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Booingot) А уж Теркин сколько заявлений сделал, это ж не пересчитать только он не помнит чтобы эти заявления как то шли в разрез с кланами в которых он был) и были скажем так отменены кланами в которых он был.Добавлено (26.04.2009, 13:25) ---------------------------------------------
где они противоречат друг другу?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Слонотоп | Воскресенье, 26.04.2009, 13:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (Booingot) Тогда озвучьте, кто именно является дипломатом клана. Я думал что Бм бск. Озвучиваем. Дипломатом является БМ-БСК. Quote (Booingot) Обычно принято (в разных других играх), что у клана есть официальный дипломат Как и принято "в разных других играх", он уполномочен кланом озвучивать политику и подписывать договора, одобренные кланом. При этом никто не запрещает в свободное от исполнения дип обязанностей время Бму озвучивать личное мнение. Диггер и Гарик-который-так-и-не-смог одолеть Диггера как нибудь сами между собой разберутся, если такое желание возникнет. Что касаемо войск Диггера на территории Б7, то этот вопрос будет решен до завтра. Лошади и Волчер идут лесом. Quote (Booingot) Я не призываю к кровавой революции и свержению "ига" ДЛ. Иго очень правильно поставлено в кавычки. Quote (Booingot) Мне просто хочется понять, почему кланы больше никак не взаимодействуют. Наш клан взаимодействует с соседями в первую очередь. Кланы входящие в Ат наши ближайшие соседи. После объединения миров у нас появились новые соседи, не входящие в Альянс. Вот для них и существует кнопка "мы нейтральны". Quote (Booingot) 4 месяца назад я уходил - было "те кто за ДЛ" и "те кто против ДЛ". Время прошло - ничего не изменилось. Какие предпосылки были к изменению? Твой уход? Других не наблюдается. Не вижу причин, почему мы должны кардинально менять нашу политику. Тем более, что мы по разному оцениваем ситуацию в целом. зы: политика клана стоит на двух китах: на возможностях игроков, входящих в клан, и на возможностях Вархаоса. Изменятся возможности, поменяется и политика.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 26.04.2009, 13:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Booingot) Никого эта лошадь не напоминает? Не согласен. Пример не корректен. Так как никто никуда не накидывал никакую петлю. Кланы Тороса ничего не должны ДЛю как и ДЛь им. Жизнь людей похоже на жизнь вагонов и локоматива. Кто то едет впереди и тащит весь состав. Так же как мы смотрим на космонавтов\пожарников\доктора\бизнесмены и хотим стать космонавтами\пожарниками... Так же как мы смотрим на Чака Нориса и так же хотим спасти планету от инопланетян =) Возможно на маяк и корабль. Без маяка корабль не может найти дорогу к берегу. Так же как и без корабля маяк без полезен. Quote (Booingot) Я не призываю к кровавой революции и свержению "ига" ДЛ. Мне просто хочется понять, почему кланы больше никак не взаимодействуют. Для личного развития. Именно это ты и предлагаешь.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
|