War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Расширение ЗЗ
XopCЧетверг, 11.06.2009, 04:44 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Quote (Mauzer)
Не объективен ты, Торн. На почве того что мы "по разные стороны барикад" в игре - ищешь в каждом слове подвох. Так до паранойи не далеко.

там уже весь путь пройден, у него ж все читеры кто его побеждает и вообще мультоводы и багоюзеры haha

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TORNЧетверг, 11.06.2009, 09:15 | Сообщение # 212
Quote (Mauzer)
Где ты увидел это в моих словах?
Я ж по-моему ясно выразился что мультить не хорошо.
И то что я написал я и имел ввиду. Прозрачнее не куда.

Не надо оправдываться. И так понятно что что тебе по меньшей мере жаль, что заблочили твоих союзников. Я думаю Beowulfs-2 ещё где нибудь всплывет...
Quote (Beowulfs-2)
Рано радуетесь. Это все на что вы оказались способны.

А что касается моей как ты выразился "паранойи", то она тут по любому у каждого третьего, что активно участвует в игровом процессе и разговорах на форуме... А еще раз дескредетировать ДЛ в глазах общественности было бы не плохо.... wink

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

Сообщение отредактировал TORN - Четверг, 11.06.2009, 09:20

ЧеддерЧетверг, 11.06.2009, 09:42 | Сообщение # 213
Также Беовульф (вз)ломал наш форум. Вообще беспрецидентный случай. Это кроме выкладывания придуманных и непридуманных сообщений с закрытых разделов. Чема тоже никто не занимался.
Я не могу дать доказательств - ибо ничерта не смыслю в этом.
Человек - уже маньяк наверное. На все это идти ради того, чтобы рулить кланом из 3х человек.
...
Зря не забанили еще и аккаунт пдыш. С него были слиты все ценности и Беовульф до сих пор им играет.
Играет также Ксионом..используя отложенный сит с ПРО.
За наш клан можете не опасаться. Основной наш актив играет честно.

Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 11.06.2009, 09:46

Beowulfs-2Четверг, 11.06.2009, 11:45 | Сообщение # 214
Quote (Чеддер)
Также Беовульф (вз)ломал наш форум. Вообще беспрецидентный случай. Это кроме выкладывания придуманных и непридуманных сообщений с закрытых разделов. Чема тоже никто не занимался.
Я не могу дать доказательств - ибо ничерта не смыслю в этом.
Человек - уже маньяк наверное. На все это идти ради того, чтобы рулить кланом из 3х человек.
...
Зря не забанили еще и аккаунт пдыш. С него были слиты все ценности и Беовульф до сих пор им играет.
Играет также Ксионом..используя отложенный сит с ПРО.
За наш клан можете не опасаться. Основной наш актив играет честно.

Ложь и клевета. По поводу вашего форума мне не надо его взламывать. НАдо банить вовремя ненадежных людей. В том числе и Пдыша. Сит его кстати не у меня. А у Ксиона нету ПРО. И Пдыш как и Лотар заходят в игру. А за базаром следить надо Чед. Боитесь что меня разбанят - решили ещё вранья накидать?

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

ЧеддерЧетверг, 11.06.2009, 11:59 | Сообщение # 215
Если от меня потребуют доказательств о взломе(или попытке) тобой нашего форума (для каких то целей) - я их предоставлю.
Шпионаж твой кучей аккаунтов старых на форуме - был также. Чего ты там только искал - непонятно. Но еще одним грязным делом себя запятнал.

Ксион еще до раскола написал что уехал и отдал сит.
Пдыш ушел из игры после войны 13ми о чем писал также. Больше его не видели. Далее уже ты нам в скайпе писал, что сливаешь с него ресы. Об этом знает весь клан. сейчас у него 1 город и пара голых героев..зато флотом он бегает беспрестанно.
Лотар ушел из игры после войны с 13ми, о чем ты сам писал на кланленте. Также и в чате. Раньше он был очень активным игроком. Где он сейчас играет? 1 герой всего голый.
Все это знает весь клан Сноуболл. Все 50 человек.
Мы лишь доказали самый злостный случай твоего мультоводчества и игры не одним аккаунтом.
Это просто все характеризует тебя как недостойного игрока. За которым пошел только один человек из всего клана.
Может хочет еще кто..но боятся сноса, или сомневаются или им противно смотреть на такие поступки, как и мне.

Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 11.06.2009, 12:02

iFoxЧетверг, 11.06.2009, 13:14 | Сообщение # 216
так много "доказательств" и обвинений. Только обвинения о событиях и делах не первой свежести. Тоесть пока он был в вашем клане - вас все устраивало и вы об этом помалкивали. Как стал неугоден - давай правду-матку рубить? wink

И эти люди говорят еще о недостойности? wink

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©

puss_in_bootsЧетверг, 11.06.2009, 13:33 | Сообщение # 217
Quote (Чеддер)
Все это знает весь клан Сноуболл. Все 50 человек.

Так может весь клан сноуболл стоит привлечь за пособничество? Знали и скрывали, потворствовали нарушениям правил, пока было выгодно, а как понадобилось наказать - банально слили.

Котяра Лиаф СШС

bombЧетверг, 11.06.2009, 13:36 | Сообщение # 218
Quote (puss_in_boots)
Так может весь клан сноуболл стоит привлечь за пособничество? Знали и скрывали, потворствовали нарушениям правил, пока было выгодно, а как понадобилось наказать - банально слили.

hands hands hands
браво!!!!

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

VincentoЧетверг, 11.06.2009, 13:39 | Сообщение # 219

Quote (puss_in_boots)

+1,зачёт)

ЧеддерЧетверг, 11.06.2009, 14:00 | Сообщение # 220
Так может иногда не стоит думать...и думать не серой толпой? Пора бы ТА отделить собственный раздел форума, чтобы они там упражнялись в поддакивании друг другу.
Правителя собственного клана невозможно слить из клана.
Винц может мультоводить как ганнибал - никто его из клана никогда сливать не будет. Иначе это не клан а ноль на палочке.

puss_in_bootsЧетверг, 11.06.2009, 14:08 | Сообщение # 221
то есть само по себе мультоводство/багоюзерство и прочие нарушения закона это еще не плохо? А плохо лишь когда этим занимается противник. Я правильно понял?

п.с. Переходу на личности незачет.

Котяра Лиаф СШС

Сообщение отредактировал puss_in_boots - Четверг, 11.06.2009, 14:09

XopCЧетверг, 11.06.2009, 14:19 | Сообщение # 222
Quote (Чеддер)
Правителя собственного клана невозможно слить из клана.
Винц может мультоводить как ганнибал - никто его из клана никогда сливать не будет. Иначе это не клан а ноль на палочке.

это можно принят как признание о знании мультоводов и их мультов в Вашем клане?

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЛПЧетверг, 11.06.2009, 14:21 | Сообщение # 223
Quote (puss_in_boots)
то есть само по себе мультоводство/багоюзерство и прочие нарушения закона это еще не плохо? А плохо лишь когда этим занимается противник. Я правильно понял?

Ну естественно, сам то хороший , а враг плохой.Никто никогда в багозерстве другим по собственной инциативе не признаеться.Хоть расшибись)

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 11.06.2009, 14:21

CaspianЧетверг, 11.06.2009, 14:23 | Сообщение # 224
Quote (puss_in_boots)

Никто не спорит с тем, что нарушение правил игры - это плохо.
Но насколько я понимаю, вот этим:

Quote (puss_in_boots)
Знали и скрывали, потворствовали нарушениям правил

ты предлагаешь уподобиться Павлику и стучать на свою семью (клан). Против этого Чеддер и выступает.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

VincentoЧетверг, 11.06.2009, 14:24 | Сообщение # 225

Quote (Caspian)
ты предлагаешь уподобиться Павлику и стучать на свою семью (клан). Против этого Чеддер и выступает.

А как же пример Павлика Морозова?)

Поиск:

Используются технологии uCoz